Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь средство для похудения проблемных мест. Раньше я пользовалась пастой(глиной) для согревающих обертываний фирмы L'OCCITANE очень была довольна, но ее сняли с производства(((( Может есть что-то похожие у других фирм? заранее благодарна)
Comet гель растворяет жир на ура !
злой ты, гость, и не лечишься
я вчера шоколадное обертывание делала :)
просто растопила горький шоколад с антицеллюлитным мастом на водяной бане, намазала проблемыне места. Дальше последовало веселье с пищевой пленкой ))))
следом - на 40-50 минут под теплое одеяло
возможно, это больше антицеллюлитное обертывание, но у меня после него кожа прекрасная, и по-немногу уходят см :)
голубую глину + эфирные масла тебе в помощь!
Глина, мед, водоросли, масла, шоколад...полно всего)
Гуам очень хорошое. правда, давненько его в продаже не видела))))
Гуам - самое лушчее, правда дорого.
GUAM - это лучшее, проверено на себе и подругах
Сообщение было удалено
по интернету заказать не проблема
Парафин, водоросли, глина (в порядке убывания эффекта)
Большое всем спасибо! заказала GUAM буду пробовать:)
Могу посоветовать хорошее холодное обертывание GUAM, пользовалась разными (холодными, горячими, для живота и талии и т.д.)http://www.feelbeauty.ru/product_info.php?products_id=2584&cur_id=0
это лучшее, что пока есть из ассортимента против Ц.
Заказывала через интернет-магазин feelbeauty.ru. Осталась очень довольна!!!
у моей мамы такая же ситуация была. Обертывания для похудения ей помогли очень, тут самые популярные рецепты http://guam.ru/archives/474 можете посмотреть, нам очень понравилось
Привет. Не знаю насчёт похудения, но от апельсиновой орки обёртывания действительно помогают. От такой напасти как целлюлит особенно эффективны обёртывания с водорослями или винотерапия √ с белым вином обёртывания. Я когда-то ходила в центр безоперационного омоложения баланс, делала там водорослевые обёртывания. Косметолог сказала, что водорослевые самые эффективные, дренажным и подтягивающим действием обладают. Как бы то ни было, обёртывания от целлюлита мне помогли. Кожа стала ровная и здоровая. Супер-эффект!