собираюсь в июле на море! ноги не толстые у меня конечно, но такие..дряблые, жирок болтается, вот мне интересно, если я начну сейчас бегать то к середине июля станут ли мои ноги лучше выглядеть? знающие люди подскажите плиз!!!и может кто подскажет сколько бегать по времени!!! =) спс!
ну, если км 7 пробегать и сесть на белковую диету, то может и будете нормально выглядеть, а вообще, конечно, поздно спохватились.
Дорогая автор-возможно все !!!!!! Я легкоатлетка в прошлом ..могу сказать ,что кросс тебе поможет и короткие забеги в горку и вниз трусцой )) ...еще мы обматывались простыми полиэтиленовыми пакетами ,потом сауна ,массаж с медом(если этого нет) купи разогревающие маски антицеллюлитные на сжигание)) Удачи ))))
ооо.. Актуально!
друзья, подскажите еще плиз... Здесь кто-то писал, что полезнее ходить, а не бугать... Мол, не такие жесткие нагрузки резко.. Потихоньку привыкаешь, а потом можно и бежать.. А вот как ходить-то надо? Кто в курсе?
бегать, конечно)..
Сообщение было удалено
подскажите, плиз, массаж с медом можно в домашних условиях?или неэффективно?
самый простой способ подниматься не на лифте, а по лестнице этажей так 15 в день
уууу...лестница не вариант...у нас такая лесница, страшная темная, что меня скорее там прибью чем я похудею.
Сообщение было удалено
Можно и в домашних условиях ,просто будет все сладко вокруг :),найдешь где лечь и вперед попроси подругу ,чтбы делала тебе массаж на заднюю поверхность ......Мед нужен не жидкий....(наносишь мед ,потом похлопывания,руки начинает липнуть и дальше в усиленном режиме --также можно на животе делать
Автор за месяц можно сделать более красивые ноги.И подтянуть.Знаю по себе. Ходить на самом деле лучше чем бегать, но тут надо учитывать пульс. Я например бегать пока не могу. Мой жиросжигающий пульс пока имеется только при ходьбе,правда очень быстрой. Вам надо вычислить жиросжигающий пульс и заниматься с пульспмером.Чтобы не ниже не выше был(у меня он 125-150).А если с утра натощак(кушать только белог грамм 30) то сразу же будет сжигаться жир. Я как раз за месяц полтора скинула жирок хорошо, потом забросила так как холода начались,поездки всякие,и светлеть позже.
Мой совет вам заниматься через день кардио(бег ,ходьба),и через день тренажёры.Купите абонемент на мес. или платите поразово. Кардио сгонит жир, а тренажёры сделают ваши ноги и попу просто суперкрасивыми подтянутыми, резиновыми.
Сама сейчас перед летом пыхчу, у меня за 3 месяца с сачкованием фигура стала просто супер.
Правда я ещё нажимала на похудение.И это далось мне не сложно хочу сказать... Отказалась от сладкого и мучного...Через 3 дня уже не было ломок, а после 3 недель, я даже о нём не вспоминала. Похудела на 2 размера,подкачалась, вот никак не начну кардио.Сейчас ещё простыла. А мне через 8 дней уже уезжать, но я ещё надеюсь постараться. Станет получше начну кардио по утрам. Это пожалуй самое быстрое избавление от жирка. И ещё говорят, что при диетах чаще всего худеет внутренний жир. А чтобы согнать подкожный ,который портит весь вид ног нужно именно кардиотренировки(сжигание жира)
Сообщение было удалено
скажите, а чтобы не худеть, а сделать подтянутыми и резиновыми ноги и попу в домашних условиях реально?
конечно реально!!!! я поxудела прилично очень,когда стала правильно и понемногу питаться,xодила много пещком(каждый день 2-3 станции метро пещком фигачила),а дома занималась упражениями(в интернето полно примеров)-4ерез день нижняя часть и верxняя,фигурка стала загляденье
За месяц? Быстро только кролики разводятся. Полгода, регулярных занятий и по 6-8км и это минимум.
Сообщение было удалено
соглашусь, и то как минимум пол года регулярных занятий
нет если захотеть всё возможно. Тут надо ешхё учитывать в каком состоянии ноги изначально. У меня в довольно запушхенном состоянии за месяц тренировок очень видны результаты...
11, в домашних условиях похудеть и согнать жир можно легко, а вот накачать рельеф и сделать ноги резиновыми, нужны тренажёра с отягошхением. Дома можно попытаться но на это уйдёт много сил, и много времени.