Гость
Статьи
Почему у взрослых …

Почему у взрослых теток такие огромные животы?

Ведь это как надо объедаться? Есть все подряд,не думая о фигуре?

Лара
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Злая фея

тебе-то "не тётке", скока ле??т!!(подробный ответ зависит от твоего ответа. комменты я не читала..)

Злая фея

на"ера создаёте тему и бросаете?? значит. ответы были не так уж важны. обычное свинские неуважение к лекторату. ПРЕДЛАГАЮ ПОДДЕРЖАТЬ МОЮ ПОЗИЦИЮ. идите, паситесь, неудачницы.

Рупрeхт

Да тут пряма йумаристы атпесалесь. Пряма пашутиле пра миня. Абассацца.

Гость
саванна

Сообщение было удалено

Какое пузо в 40 лет, с ума спятили?

Хотя если пузатые тетки и в 25.

Педя Лесбияновна

Это не ЖИВОТЫ !!Это ИММУНИТЕТ!)))

Гость
поплавок

Сообщение было удалено

Где есть здоровье - есть и фигура. О здоровье им тоже не нужно думать?

Гость

Кстати действительно огромные животы - это у наших мужиков, мне честно, не понятно, как можно с такими мамонами жить, песдец

Рита
Рупрeхт

Сообщение было удалено

ты сам прекрасный йумарист,хотя доля правды на счёт скопления *** в организме есть.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрехт! Памперс!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Арбуз растет, а хвостик сохнет...

Anna

Животы свисают обычно у рожалок. Их сразу видно вне зависимости от возраста и 20 и в 40.

Anna

А дальше рожалки отжираются конфетами, в 30 они уже жирные тетки, выглядят на 40.

Они объясняют живот гормонами, обменом веществ, конституцией и генетикой. На самом деле просто жрать меньше надо и больше бегать.

Оля

Потому что они нормальные взрослые люди.Им же не 15 лет чтоб на анорексичек равняться.

Физкуль-турнИк
Anna

Сообщение было удалено

Очень логично, и очень жизненно!

Юля

ну я типа "тетка" уже. спортом занимаюсь. 48 кг вешу. а живот есть, и всегда был. мне что, стреляться? не знаю, от чего такой. наследственность такая. автор, а какое вам ваще дело? живите и радуйтесь, если у вас все хорошо

Пыся

Да ну у меня ниче не висит и не висело, живот плоский и упругий, сыну 4 года, и ем всё подряд вобще не парюсь и всегда худая. Мне больше 30

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

это тебе твоя непросратая мама сказала?

марьванна

молодые девки сплошь и рядом хрюшки в складках

а взрослые женщины,большинство,знают физиологию и изменения в фигуре и здоровье после 40.

большинство следят за весом и фигурой.

марьванна

ну может и не большинство,а те,кто хотят этого.

Патрикеевна

Автор,ты ДУРА скорей всего лет 15,причины таких животов могут быть как обжорство так и заболевания разные.У меня встречный вопрос ко всем:почему у некоторых авторш полностью отсутствует мозг!?Ведь когда его нет,не важно,что с животом большой он или нет.

Гость

причин может быть много. Одна из них - гормональные проблемы, от которых развиваются всякие разные проблемы. К избыточному весу ведут например - болезнь кушинга, поликистоз яичников, проблемы с щитовидной железой, диабет и много всего другого. Обвинять легко, но всем нам когда-то будет 40 и 50. Как говорится "сытый голодному не товарищ". Вот когда у нас начнутся проблемы со здоровьем и мы располнеем, тогда вспомним... Моя мама сейчас говорит, что раньше не понимала своих тёток и бабушек, когда они говорили "ноги болят, спина болит". Молодая была, не представляла себе как может болеть спина или ноги. Но возраст даёт о себе знать. Никто в 60-70 не будет выглядеть как в 30, как бы не старались.

Гость

С возрастом метаболизм замедлыетсы, и все несоженные калории накапливаутсы на пузе ( чаже всего) , или на бедрах - кому как повезет. Выбора тут нет. И надо прилагать все больше и больше усилии длы поддеражения фигуры. А потом у мысжи уменьшаутсы - и тоже на внешнем виде отражаетсы. Короче, все больше и больше усилии надо прилагать, а где на ето силы взыть ?

летний дождь

Любовь к еде и неподвижный образ жизни, все это откладывается на боках. На работе женщины в основном сидят 8 часов невставая, при этом пьют чаи с пирожками и конфетами. Вечера проводят в кресле перед телевизорами, предварительно наевшись.

Натали Гончарова

Не скрою, мне тоже приятно ( как выше писал кто-то), что меня в транспортре и на улице все называют девушкой, хотя мне за 40 уже. Но это, скажу вам, адский ежедневный труд начиная с 25 лет. не все готовы парится. Муж и дети тоже имеются.

Лика

Примерно с 45 лет, когда начинается гормональная перестройка женского организма, начинает появляться живот, я была в молодости очень худенькой, субтильной, с 45 поправилась очень быстро с 44 до почти 50 размера не смотря на аэробику и диеты, теперь при росте 162 вес 64 кг - но держать его приходится постоянно неимоверными усилиями - постоянно голодная, все время хочу есть, всегда, это просто пытка какая-то, особенно по вечерам. Живот небольшой присутствует, втягиваемый, но все время так не проходишь. Сами поймете, когда доживете до 45-50.

Гостья

Моей маме на следующий год 60. Рост 164, вес - 48. Российский 42 размер одежды. И такой она была с ее лет 28-30, - фотографии остались. Беременность на размер одежды не повлияла.

Правило у нее одно: "жрать на пол-ведра меньше".

Люси
поплавок

Сообщение было удалено

С головой прям беда.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Вот вот, у меня тоже постоянно зверский аппетит, невозможно просто сидеть ((( Талия пока есть, живот втягиваю, спортом занимаюсь. Но жить стало сложно , кушать нельзя вечером , иначе кило за ночь нарастёт.

Гость

подрастешь-сама узнаешь.

CeBep

Запомните тётки и девчата молоденькие, ваши животы только изза того что вы ленитесь их убирать, забиваите на спорт, всё скидываете на какието гармоны мено паузы и прочую *** ЭТО ЧУШ И БРЕД, человек способен выглядеть прекрасно в ЛЮБОЙ ПЕРИОД СВОЕЙ ЖИЗНИ главно правельно жить, заниматся спортом держать тело в тонусе, зарядки всё такое И ГЛАВНО, ВЕРИТЬ В СЕБЯ И НЕ БОЯТСЯ КЛИМАКСОВ И ПРОЧЕЙ ХРЕНИ, ваш организм гораздо сильее и выносливее чем вы привыкли думать глядя на своих мам. или других тёток, МОЙ ПРОСТОЙ СОВЕТ, не читайте что пишут в журналах не верте тому что несут в телевизоре, ДОВЕРЯЙТЕ ЛИЖ СЕБЕ И ЗАНИМАЙТЕСЬ СИЛОЙ СВОЕГО РАЗУМА И ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛОЙ!!!!

Пузатая

Так действительно, почему у фитнесс- инструкторов встречаются животы плюс лишний вес?

В чем дело? Или это мировозрение, отражение внутреннего представления и ощущения себя.... КАРМА ?

Натали1

Ну вообще-то после 30 метаболизм замедляется и все что ешь (так же как и всегда) откладывается! И очень трудно это сбросить. А в каких местах все откладывается? пРАВИЛЬНО - ЖИВОТ И ПОПА! А если еще и родишь, то живот по-любому появится!

Анастаси
саванна

Сообщение было удалено

сама ты дура, мне почти сорок - я стройная и красивая

Illarij

У меня большой живот мне это жить не мешает . в 19 я весила 48 кг., рожать пошла весила 65, сейчас мне 49 вешу 75 кг. в 33, худела на 25 кг, причем без диеты была влюблена и регулярно занималась сексом. А теперь милые мои посмотрите на 50 летних теток и скажите часто они занимаются сексом ? Если замужем, то муж уже как правило относится к ней без былой страсти. Не замужем вроде можно и мужчину по моложе , при условии , что выглядит хорошо, дак опять же в СССР выросли на людей оглядываемся.Так что не судите да не судимы будете!

Illarij

90% пациентов страдают ожирением различных степеней. Отличительная черта — распределение жировых отложений, диспластика. Жир концентрируется в области груди, живота, шеи, спины и лица. В последнем случае лицо приобретает багрово-красный оттенок, становится луноподобным. На спине иногда образуется «климактерический горбик», а кожа тыльной стороны ладони — прозрачная, истончившаяся. Есть и другие симптомы:

Источник: http://vashaspina.ru/bolezn-icenko-kushinga-prichiny-simptomy-i-lechenie-zabolevaniya/#ixzz3SDc9R3eN

Гость
Гость-погост

Если вы о тетках лет 50, то тетки-то все советские((. Тогда был дефицит продуктов и никакой культуры питания. Привычка кушать осталась, вот на фигуре и отражается. Все диеты и фитнесы стали лет 15 только как доступны. Так что мне жалко таких тето.к

1000%