Гость
Статьи
Почему у взрослых …

Почему у взрослых теток такие огромные животы?

Ведь это как надо объедаться? Есть все подряд,не думая о фигуре?

Лара
87 ответов
Последний — Перейти
Гость-погост

Если вы о тетках лет 50, то тетки-то все советские((. Тогда был дефицит продуктов и никакой культуры питания. Привычка кушать осталась, вот на фигуре и отражается. Все диеты и фитнесы стали лет 15 только как доступны. Так что мне жалко таких тето.к

саванна

дура ты.На себя посмотришь в 40 лет,такая же будешь.

Гость

это из-за климакса наверное

А с пузатыми дядьками вы уже разобрались?

Гость

У многих миома матки, плюс, конечно, жировые отложения. Еще говорят, что у рожавших живот так и остается отвислым, если к нему не принимать никаких мер.

поплавок

а зачем им в 50 думать о фигуре?:)))

Гость

Животы из-за того, что начинаются проблемы с пищеварением очень серьёзные. Чаще всего это просто скопление газов, а не жир.

Ещё такие бывают от солитёров.

Гость

почти у всех рожавших животы отвисают + много едят

Гость

А почему у некоторых молодых девушек такое огромно отложение жира?

Наиглупейшей темы вообще придумать сложно.

Женщины к 35-40 годам в большинстве своем поправляются, гормональные сбои, щитовидка, ранние климаксы. Сама была всю жизнь 42 размера до 38 лет, потом поправилась до 48 - при чем я вообще очень мало ем и не употребляю сладкого и калорийного.

Василиса

Это скорее гормональные проблемы. Здоровая "по-женски" женщина, толстея в основном попой толстеет, а какая-никакая талия сохраняется (хотя бы относительно зада). Я тоже замечала это, после 50 такие фигуры больше чем у половины. Ну и питание, конечно.

лил

Абдоминальное ожирение считается мужским. Думаю, с климаксом гормоны женские перестают вывделяться, поэтому жир, который раньше шел в "женские" точки: бедра и грудь, и был менее заметным, то теперь идет в живот.

Гость

11,они только чужие животы видят, а сами ходят как гусеницы все,ожирение массовое от жрачки всякого фастфудовского ***, себя они не видят, как же, логичнее вас молодых спросить, не стыдно жиртрестами то ходить?

поплавок

а вообще, если честно тормозить с едой ещё как надо в таком возрасте, я уменьшила свой рацион на 2/3 и всэ равно животик чуток есть. Но слава богу,xоть втянуть могу!:))(мне 52) рост 167 вес 61:)

Блин, ну где вы все живете, что у вас все рожавшие с животами ходят? У мен сыну 4 года, а талия 62 см, и все подруги, кто родил тоже в отличной форме. Это если в 40 рожать живот останется, а у молодых все прекрасно, ни растяжек, ни живота)

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Я еще слышал, что это просто скопление невысратого гoвна. От него живот дует.

Гость

Животы от того, что много жрут!

У меня никогда не было живота. Сейчас с мал. ребенком, не работая, я так раъелась!Появилось пузо. Желудок растянут.

Ем много мучного и сладкого, вот так.

А вздутие живота это далеко не у всех, у меня такого не бывает. Просто тупо много ем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее женщин за 50 с большими животами можно увидеть практически везде. И я читала а интервью специалиста по липосакции, что он часто оперирует огромные тяжелые животы у женщин в возрасте

Рината

Где это вы в Советском Союзе фитнес-центры умудрялись посещать?

это гормоны

Гость

не всегда автор.. некоторые наоборот с возрастом очень худеют

Гость
Рината

Сообщение было удалено

"Фитнес-центры"...Мама мия!Заучили иностранные слова и думаете всё, умными стали? :)))) Не было названий таких, но были спорт-клубы.

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Ниче не отвисают,у меня этого нет и у подруг тоже.

Не, теткам далеко до наших парниш - после 30-ти как звезда во лбу,так брюшко на том месте, где просто живот должен быть.

Яся
Лара

Сообщение было удалено

А тебе-то какое дело до чужих фигур?

Яся

Сообщение было удалено

наверное просто за державу обидно))) Но, если честно, меня тоже иной раз мучают эти вопросы - даже не с позиций осуждения, а просто познавательный интерес - как такие пузени можно получать, причем еще далеко не в пожилом возрасте? Тему болезней и поколения 50-ых оставляем - с этим все ясно, а те кому слегка за тридцать или к 40-ка? Тоже непонятно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думала, что от солитера наоборот худеют, он же там все ест то же.

Таня
поплавок

Сообщение было удалено

И то правда, ведь по мнению большинства завсегдатаев вумана жизнь заканчивается ровно в 30 лет. А раз так, то можно и с животом и с попой и тд.

Татьяна

Только обжирательство! И лень собой заниматься! Никакой иной причины нет!

Как это!? Мне 50, так что, ожиреть и сократить себе жизнь?! Ходить, как бегемот?

Приятно, когда в 50 лет тебе говорят в автобусе: "Девушка, Вы выходите?"

Гость

Неправильное питание+неправильная осанка(как правило, это привычка всей жизни с детства)+непринятие мер после родов+генетическая конституция(хотя и с этим можно вполне успешно бороться)+отсутствие спорта.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Вот почему у тебя такая голова большая!

:-D

Почему у молодых так мало мозгов в голове? И если живот можно хоть как-то скрыть, то отсутствие мозгов никак не скроешь, что и продемонстрировал нам автор.

Гриб
Кошечка

Сообщение было удалено

Неа, любовь баб к себе

Гость

Сообщение было удалено

ахахахаха

не обижайтесь, Рупрехт

Гость

большие животы - удел почти всех молоденьких с фигурой "яблоко" после 45 лет ( и раньше ), так что не зарекайтесь ))

Хвостатая Машка

фу, какие вы противные! по мне так женщина в возрасте гораздо лучше выглядит в 48 размере, чем в 42. моя мама носит 50, ей 43 года, в молодости была худенькой, но после троих детей поправилась, последнего родила в 38. и я не считаю ее толстой.главное - ухоженность, а полнота это не такое уж и уродство.гораздо хуже когда на башке немытые остатки волос убитые краской(никто не спорит, седину надо закрашивать, но не всеми же цветами сразу), жуткая кожа намазанная серьезным слоем тональника и губищи с помадой кирпичного или малинового цвета.вот таких "красавиц" полно, и видимо вы считаете что лучше быть такой, чем полной.

6*

Согласитесь, когда сидишь дома умытая и нигде не болит, то тема прически и макияжа и выпирающего живота не очень-то и волнует. Все это делают "на выход", т.е. производят самую шастоящую предпродажную подготовку. Повыгоднее себя пристроить на работе, найти мужа побогаче, выгодно отличиться от "неухоженных" соплеменниц.

Зачем, скажите, тете за 50 себя продавать? К этому возрасту она знает, что не в мужике и не в работе счастье. А внутренняя гармония от живота и макияжа не зависит.

Баранка

я тоже думаю, что у "яблок" животы большие. моей маме 62, она типичная "груша", полная после 50 стала, но живота нет

Гость

Я типичное "яблоко", поэтому с животом борюсь постоянно, стоит только поправиться, как "спасательный круг" растет. А с возрастом еще и гормоны влияют на распределение жира, и эти два фактора как раз и приводят к огромному животу. К счастью, мне меня папа вовремя указал на то, что фигура любой полноты смотрится нормально, если нет живота, и я за этим тщательно слежу. Помню, живот торчал дальше груди 4 размера, убирала бодифлексом, теперь не запускаю. Мне 40, кстати

Ташка
Лара

Сообщение было удалено

А вы не думаете,что им наплевать на фигуру,у них другие интересы

Ташка

+ еще и климакс,а это гормоны

Физкуль-турнИк
Ташка

Сообщение было удалено

Канеш другие интересы!

А наплевать скорее на здоровье, а уж потом на фигуру. Просто фигура видна, а здоровье чувствуется - когда еле ходишь, как в 75 лет, а тебе всего 50...

Доктор Хайдер
Таня

Сообщение было удалено

Такая девушка шла недавно пердо мною в Ашане. Такая привлекательная фгурка, ножки загляденье. Вдруг она обернулась, и такой облом - это бабушка!Диссонанс, однако.Ничего привлекательного в такой ситуации нет.

Гость

***, люди! а почему молодые дефки до 20 такие нерпивлекательные, стоит сесть как складки на пузе висят у меня после родов таких нет, фу!

молодые тетки так сказать

Новая Муха

Генотип такой у нас. Русская женщина - это что вам, тростинка? А коня и избу такая тростинка как будет? ДА и вообще, после 50 - при менопаузе - разъедаются все. Тут хоть обфитнесись. У меня соседка - 58 лет, фитнесс преподает в школе. Да, подтянутая, энергичная тетка. Но полная все равно и с животом. Хотя кожа подтянута, движения упругие - видны физические нагрузки. Но идеальной фигуры нагрузки не дают. А дают ее - гены. У матери моей в 55 живота нет. Правда талии уже после 50 тоже нет. И это наоборот - любит покушать и очень мало двигается. Так соседка со своим пузом выглядит намного моложавее, чем моя мать с плоским животом. Не в животе дело :)))

Гость

Кстати, совсем недавно этим же вопросом задалась. Проходила мимо нашей городской речки (Подмосковье), там на берегу женщина в купальнике делала зарядку, лет 55-ти, эдакая лягушечка: ноги и руки довольно тонкие, а пузо просто огромное, выпирает гораздо дальше немаленькой груди. Она собиралась искупаться, из чего я сделала вывод, что она занимается собой, моржует (я бы ну ни в жисть сейчас в пруд не полезла), руки и ноги не жирные - значит не обжирается, по-крайней мере... Знать бы, от чего так, чтобы избежать таких ошибок... И выглядеть хотя бы пропорционально...

Гость

гость, это нарушения эндокринки, либо сбой яичников, либо щитовики.

Гость

А я вот всегда поражаюсь, когда вижу, сколько вокруг жирных молодых девок. Такие ж.о.п.ы! А складки жира на боках - из джинсов вываливаются! И когда они успели их отрастить? Я им в матери гожусь, но, будь у меня такая фигура, наверно, повесилась бы давно.

Гость

А ещё мышцы брюшные ослабевают с возрастом

Физкуль-турнИк
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в подмосковье. В приличном озерце -метров 600х800, и глубоком купался 22-го числа... Вода чуть прохладнее чем 25 градусов, точно сказать не могу. А в маленьких прудиках, и помельче, прогреется ещё лучше!

Не сказал бы, что это холодно.

Гость

Чего только не придумают лишь бы не "работать". :-D