Уже много лет удаляю волосы воском, но это такое муторное дело, пока разогреешь, грязи много.. а эпилятор, раз и готово! Но мне кажется, что эпилятором очень больно... воском дернешь и участок кожи чистый, а эпилятор вырывает по волоску. Так ли на самом деле? Или эпилятор не больнее воска?
правильно все считаете. так и есть. воском захватывается гораздо больше волос, чем депилятором (даже 40-пинцетным). купила депилятор - думала самая умная )))) теперь только ноги им деру, и то не всегда. глубое бинини им делать - это для особых мазохистов!
эпилятором побольнее будет. НО если регулярно делать такую эпиляцию, кожа со временем привыкает и уже не так больно.
Сама долгое время удаляла волосы эпилятором, т.ч. по себе знаю. Но год назад перешла на воск, и такая эпиляция мне нравится гораздо больше.
Сообщение было удалено
ох, про бикини и не говорите! Я за несколько лет использования эпилятора на зону бикини так и не решилась, мне даже жутко это представить, не то что реально это сделать))
зона бикини оч больно. Но знаю девушек, которые так не считают)))
на восковой депиляции я сплю. мастер замечательная и привыкла, но вот когда пытаюсь делать жужжащей штуковиной - пОтом обливаюсь и схожу с ума )))))
Верно пишите, так и есть, лучше воск
воском не так больно.
долго делала эпилятором, буквально вчера попробовала воск - небо и земля. От эпилятора можно орать в голос не переставая, обработала одну ногу, на вторую уже ни сил ни терпения ни желания. А воском рвалула, вскрикнула разок и нормально! Особенно если сразу побольше полосок приклеить, даже настраивать себя не надо - все равно ведь уже дергать, иначе не снять их.
Ну не знаю..Кому как. Мне проще эпилятором(воском раньше вся уделывалась), ноги так вобще почти не чувствую,бикини быстро и вполне терпимое.Только на глубокое не рискую, доверяю больше безопасной бритве:)
А я вообще не понимаю нафига это всё? Как можно добровольно причинять себе боль?что за мазохизм? Я брею ноги (и другие места) обычным бритвенным станком. Боли,естественно,нет вообще. Наверно мне повезло, потому что раздражения нет от станков. Но я в любом случае никогда и ни за что не стала бы пользоваться воском или эпилятором. ЗАЧЕМ? Ради чего терпеть боль?оно того стоит разве? Я бы предпочла ходить с волосами.
а я не могу ходить с щетиной на лобке, она ужасно болит и чешется, когда отрастает хоть на пару мм.
бриться не для меня, удаляю воском((
Сообщение было удалено
а что делать если волосы на лобке!жуткооо врастают и воспаляются кровавыми пятнами не знаешь как достать волос!!!(после бритвы)
Я бы с радость пользовалась бритвой, но после идеального выбривания всех волос, на следующий день уже мелкая щетина ((( И если снова побрить появляется раздражение, короче не жизнь, а каторга...Нравится эпилятор т.к. результат держится дольше, но от него врастают волосы (иногда очень глубоко), как с этим бороться?!
Сообщение было удалено
не удалять волосы
Я эпилятором попробовала с зоны бикини волосы удалить..Крови было..Кожа тонкая,а волосы там толстые и темные,хотя так я блондинка натуральная..
Сообщение было удалено
Это только по-первости так, у меня тоже кровило. Через 5-6 экзекуций прошло практически и сейчас нет проблем. Если где-то кровит сразу все обрабытываю хлоргексидином, чтобы не было раздражения. А если бывают вросшие волоски, то единственное чем я пользуюсь, иглой от одноразового шприца. Она достаточно тонкая и острая, слегка процарапываю кожу и осторожно подцепляю волосок( ну или на крайняк выдавливаю), потом обязательно обрабатываю чтобы не воспалилось. Процес достаточно быстрый и не приносит неприятных последствий.
глубокое бикини эпилятором нереально сделать, потому что эпилятор выдергивает только против роста волос - не знаю как это можно сделать на половых губах, чтобы ничего не повредить, там ведь кожу не натянешь.а горячий воск дергает во всех направлениях, а шугаринг по росту.
Ну, глубокое я вообще никогда не делаю, а линию бикини - только воском. А вот ноги я как раз предпочитаю эпилятором - менее больно, потому что он тихонько вырывает сами волоски, а воском дерутся волоски, а также сам воск к коже клеется и это тоже причиняет не лучшие ощущения. Похоже, что тут каждому свое...
Сообщение было удалено
У меня с подмышками так было - но прошло быстрее - раз на 3 наверное.
Сообщение было удалено
Нормально там кожу натягивать - я шугарингом обрабатываю - тоже натягивать немного приходится.
Сообщение было удалено
Тальком перед восковой эпиляцией обрабатывайте - будет захватывать только волоски.
кому как.
у меня от эпилятора врастают волосы. потому что , как правило, эпилятор дерет волосы, нарушая направление роста волос.
так что.....
воск для меня более надежнее...
боли абсолютно не боюсь. могу стерпеть и то и другое...
Сообщение было удалено
я имела ввиду что шугаринг подходит как раз для глубокого, в отличии от эпилятора, сама шугарю бикини.
Сообщение было удалено
А я имела ввиду что и эпилятором можно - там вполне нормально одной рукой натянуть (но больно, зараза...)
Девочки, переходите на фотоэпиляцию. Всего несколько процедур- и волосы не растут.
Сообщение было удалено
Фото может и поможет, если на вас не мех горностая:) А с моим плотным мехом семейный бюджет будет капитально подорван
Сегодня тоже озаботилась вопросом что делать с волосами лишними и записалась в салон на восковую эпиляцию. Потом залезла в нет, начиталась форумов и решила купить эпилятор -попробовать, что выйдет. Болевой порог у меня высокий, но все равно боялась до жути эпилировать подмышки и бикини. Так вот, ничего особо страшного в этом нет. Чуть-чуть сбрызнула лидокаином и через 10 мин вперед на мины! не самые приятные очучуние, но терпеть можно. Бикини делала не глубокое. На зону подмышек лидокаин неплохо подействовал, поэтому адской боли не испытала. В добавок к эпилятору, купила машинку постригальную -ее для бикини использую. Вот это вещь! Враг повержен, везде все гладко, а я довольная!
К тому же, экономия ппц какая - эпилятор и машинка обошлись как 1 поход в салон на эпиляцию бикини, ног и подмышек!
А у меня вопрос созрел ,а зачем делать неглубокую эпиляцию(только лобок) Мне кажется волосы на лобке как-то меньше всего мешают, а вот те что по-глубже ужасно раздражают и смотрится некрасиво . Я вот всегда глубокую эпиляцию делаю (воском) и до меня не доходит почему в облати промежности многие волосы не убирают.Может потому что больно? Очень интересно ваше мнение, разъясните если не трудно)))))))
Девочки подскажите как делать воск!или название какого нибудь воска!посоветуйте!а то я пользуюсь эпилятором и боль терпима,но волоски врастают!!!такое уродство и больно!пожалуйста подскажите
Сообщение было удалено
...но волоски врастают!!!такое уродство и больно!
разъясняю)
раньше тоже убирала все волосы.
недавно выяснилось, что мужу очень нравится когда коротенькие волосы в промежности, везде лысо, а там нет. вот такие они загадочные) теперь делаю как ему нравится.
но, думаю, имеется ввиду немного другое.
"по линии бикини" - как раз таки и пошло от того что волоски не должны быть видны в трусиках бикини, а все что под ними спрятано уже дело носительницы волос)
если ее не смущают волосы, то зачем ей себя мучить?)
у вас, скорее всего, проблема именно с самой кожей, а не эпилятором. у меня врастают от всего если не обрабатываю кожу.
почитайте в интернете.
Сообщение было удалено
посоветуйте адресок и мастера, пожалуйста!