Вот собственно вопрос. Может ли полненькая девушка с очень красивым личиком считаться красоткой, или максимум симпатичной?
Сообщение было удалено
Да не мyди ты.Я ж говорю :"Нету."
Сообщение было удалено
А я говорю есть. Докажи обратное.
Сообщение было удалено
Попытка развести на фото? Впустую.
Сообщение было удалено
Твоим фото детей пугать в буфете, чтобы конфеты не воровали. Так что завидуй молча молодым, красивым и богатым со своей прыщавой мордой и конопатой ж пой.
Сообщение было удалено
кроме личика и фигурки должен быть еще мозг и уменее ладить с МЧ
К личику и фигурке привыкают, а к истерикам и выеданию мозга нет
Сообщение было удалено
Однако же теб захотелось его увидеть.Не с проста.
Сообщение было удалено
А где я писала, что хочу твое фото увидеть?) Вот ты дура))
Сообщение было удалено
Пост ╧230,дундурашечка.
Сообщение было удалено
Дура то как раз ты -)),испугавшаяся писать под своим ником.
Сообщение было удалено
Ты еще и тупая стрелочница) Значит все правильно. Доказать обратное не можешь)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Доказать можно как угодно, у тебя просто мозгов на это не хватит) Смекалка нужна, а ты тупая)
Сообщение было удалено
А я всяких там дурочек ни в чём убеждать не собираюсь. -)
Мне то всё равно,что обо мне недоразвитые будут думать.
Вполне может! Если ухоженная и полнота ей идет, хорошо одета, накрашена, с прической и обаятельная, не грузится из всего. Толстушки часто бывают страшилками не собственно из-за полноты, а потому что плюнули на себя! Знаю полную женщину - но одежда из дорогих магазинов, прическа-макияж на месте, так как будто так и должно быть, не представляю ее худышкой!
Сообщение было удалено
По сравнению с тобой любой даун переразвитый) Так что завидуй молча и мозги тренируй. Хотя бы на кошках))
Сообщение было удалено
Хорошо,не буду больше с тобой разговаривать.Буду завидовать.
Сообщение было удалено
А ты разве перерыв в процессе зависти делала?)
второй день подряд аж посты стирают
однажды еду в метро. встала над сидячей передо мной девушкой и не могла глаз отвести какая она была красивая на лицо. но стоило ей встать- маленькая фигура .. ну, некрасивая совсем, сразу отношение к ней поменяла. а лицо до сих пор помню, прошло лет 7 наверно.
еще одну видела, когда училась, часто в метро в одно время с ней сталкивалась. тоже лицо офигительно красивое, очень сексуальные пухлые губы и раскосые глаза. фигура пропорциональная, но с лишним весом. если бы ей скинуть, была бы нереально красивой.
тоже лет 5-6 назад видела последний раз, а в памяти до сих пор.
тощих красоток пруд пруди, но они не врезаются в память. а эти две врезались. и все потому, что лица были нереально красивыми
Мне кажется, допустимый размер - максимум 44... Остальное жир.Жалко тёток, которые всерьёз считают, что 65 кг при росте 175 - это нормально. Зараза, вы уверены, что муж вам не изменяет? Вы тут часто хвалитесь своим семейным счастьем. Лучше займитесь своей жопой))
65 кг при росте 175 это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нормально!Это как при росте 165 55 кг.
Сообщение было удалено
Деточка, тут я хвалюсь исключительно собой) Оставьте мою попу в покое и займитесь своей головой, пока не поздно))
Феля, а шо..ща как дам жировой складкой))
Сообщение было удалено
Очередной песдеж. На голову и спину остаецца 56 см. Это что,женщино-циркуль?
Сообщение было удалено
да она по джинсам ноги меряла)
Сообщение было удалено
ахаха))
Блин почему заахожу на ссылки и не открывается?АААсь
Сообщение было удалено
)))))
Кузнечик, скорее..ноги наверно в коленях согнуты все время, чтобы не сломались)
Зараза,я с тобой))))) Пойдем,чтоле борьбой сумо займемсо?))))))
Видела я таких в метро... Ни сиськи,ни письки и ж опа с кулак. И морды надменные- я королевишна! Кто к таким подойдет-то?
Зараза,я в энтой Москве уже почти 10 кг сбросила. Скоро кааак похудею и тоже начну на ветках выебываццо)))))
Сообщение было удалено
аха..а я на счастливом муже потренируюсь..кээээээк наступлю на него своей лапой, кэээээк сяду своей жопой, кэээээк....))
Сообщение было удалено
***..мож и мне в Москву??) Хотя..с моей то жопой))
Может
Сообщение было удалено
Фелисия, а если твой пятый размер сдуется?))
265 Шестой ,не пятый))))) Пусть сдувается,он мне надоел
264 Вот. Коротко и по существу. Лично я щитаю себя симпатичной,хотя похудеть не мешает ещё на 10 кг.)))))
Сообщение было удалено
Пардон, я вас недооценила))
Вот ага любит пухленьких,хотя сам нормальный и ваще мужчина видный)))) На Гелике разъезжает)))))
Сообщение было удалено
Что-то ты быстро сбрасываешь, месяца еще не прошло, у тебя там стрессы наверное, бедненькая
269 Шото усов и бороды не припомню,да и пухлость не та.))))
Сообщение было удалено
Покажите мне его, шо там за красавец такой писаный, что вы все аж пищите
Сообщение было удалено
Это ПЖ
271 Готовить некому,а для себя не хочется. Плюс расстояния,проходимые пешком.В день час набирается быстрым темпом
Сообщение было удалено
поджелудочная железа?
А я жду подарков, мне в пятницу привезут кучу подарков, из них половина шмотья, обпримеряюсь))