Гость
Статьи
Может ли пухленькая …

Может ли пухленькая девушка считаться красавицей?

Вот собственно вопрос. Может ли полненькая девушка с очень красивым личиком считаться красоткой, или максимум симпатичной?

автор
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
автор

Сообщение было удалено

так что меряйте по посадке лифчика..

а..вы его не носите наверно, сорри)

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

?? Шапка, перегрелась что ли ? )) ты вообще не понимаешь о чем говоришь

Зараза

Сообщение было удалено

Поздно что - то доказывать.Полфорума твои фотографии уже видело.

Гость

Сообщение было удалено

Ну обоснуй ,что я не так сказала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

повеселило )))))))))))))))))))))

Дионисия

Девочки, не ссорьтесь!

Доживете до климакса, все будете под 80 кг, это я вам точно обещаю.....)))))))

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

ну а что тут обосновывать, порешь бред сивой кобылы. моя подруга работает в самых известных агенствах и рост ее 176- она востребованная модель , и там таких много.. при чем тут русские агенства- там все подрят берут это понятно

Гость

да ладно автор.у тебя отличная фигура.а по поводу полных и нет - мой парень сказал что выигрывает та девушка которая в юбке - хоть худая хоть полная.смешно конечно,но у мужчин свои заскоки.к тому же автор внешность конечно сильно влияет,но еще и характер.если даже красавица,но злая и вредная,не интересная - долго с такой не встречаются

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

да да )) тоже хотела сказать что автор почти рекордсменка ))

лана..пойду пожру жареной картошечки)

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

я тоже пойду пиццу есть )

Гость

Сообщение было удалено

Да ну что ты поришь ерунду?Не возьмут туда никогда ни 175,ни 176.И то,что якобы таких там ещё пучок даже не рассказывай.Или ты наверняка какую - нибудь лажу подразумеваешь под "известными агенствами".

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Шапка, ну что ты споришь?? глупость говоришь, сразу видно что не в теме ) под агенствами, ну elite model management - например,если ты вообще знаешь такое ))

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

так что берут еще как, и и 176 и 177 и так далее.. конечно, есть девушки и ниже 175 и очень известные модели - но это исключение, конечно.. а так, от 176 - стабильно если в остальном внешность подходит

Гость

Сообщение было удалено

В теме ,в теме ;-)

А рассказы типа подружка подружки сказала/работает/продаёт вообще не воспринимаю.

Гость

Сообщение было удалено

Ну да,Водянова попавшая в модели волей случая конечно исключение. И то она все больше фотомодель.

122,пиццу то иди ешь,а то остынет.

Кузькина мать

уууу...Обжоры!

На вкус и цвет товарищей нет!

кому-то нрав , а кому-то нет.

Но мне не оч.

гость

не знаю...лично у меня они уменя вызывают умилительную улыбку))) мне нравятся, особенно когда жизнерадостные, но красавицей...вряд ли. особенно в наше время. читая старые романы, я столкнулась с тем, что там таких девушек очень красивыми.

я

http://s02.radikal.ru/i175/1005/1e/fe0bedd3979b.jpg

Вот я- считаю очень пухлая. рост 167,69 кг на фото!(щас 72) что мне теперь помереть?

Сижу на диете. Хочу быть 57 для меня идеально.

гость

Сообщение было удалено

То да.Когда про таких говорят,мне сразу представляется булка с человеческой улыбкой.

Шапка

Сообщение было удалено

Это жутко.Мне сегодня приснилась такая.

я

Сообщение было удалено

Такой вид,как - будто только что побили.

я
Шапка

Сообщение было удалено

чушь не неси=)

я

Сообщение было удалено

Ну тебе то конечно кажется,что ты фотографии получилась замечательно.А я вот ещё раз открыла и посмотрела.Взгляд у тебя как у собачки таксы.

я
Шапка

Сообщение было удалено

да мне пофигу, что тебе кажется=) я фотку выставила не выражение лица обсуждать, а комплекцию, что лишний вес это не всегда красиво.

я

Сообщение было удалено

Да,повернувшись в полобората и с какого то низу сфотографировавшись она вещает про обсуждение комплекции.

я
Шапка

Сообщение было удалено

и что? главное видно что я не 50 кг=)!

я
МаЛеНьКаЯ сСуЧкА

Сообщение было удалено

не убирала, не загружается почему-то.

я

Сообщение было удалено

И с бровями что - то сделай,товарищ Брежнев.

Подруга

пухлая это по какой формуле примерно? Вес = рост минус сто? Или сколько?

я

Сообщение было удалено

Я уже всё загрузила,не переживай.

Может. Равно как и худенькая может считаться (и быть) страшилой. )

Так губы навазюкала,ууу...

я
Шапка

Сообщение было удалено

меня не волнует твое мнение!Мне нравятся мои брови и это главное=).

Гость

Я, при чем тут ваша комплекция? У вас черты лица - кошмарище.

Чуфырь

Если именно полненькая - то ДА.

А если грузная бесформенная туша - то нет, в таком запущенном случае и лицо с тройным подбородком и лоснящимися шеками, между которыми торчит нос картошкой, вряд ли симпатично

я

Сообщение было удалено

Брежнева тоже не волновало ни чьё,а зря.

Гость

Сообщение было удалено

Шапка уже все озвучила.

я
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут мои черты лица вообще? Тема о другом. Мне нравятся мои черты лица и моему мужа также, а что нравится и не нравится вам мне дела нет.

я
МаЛеНьКаЯ сСуЧкА

Сообщение было удалено

=))

гость

я, вы милая!

А ты, Шапка, злая! зачем так говорить? всем чтоли дрыщами ходить, как из инкубатора? с одними выражениями лица пересушенной воблы? все индивидуальны! Да, есть и полные люди на свете и это не уродство! И вообще! ты чтоли первая красавица на деревне, чтобы других критиковать?

Гость
я

Сообщение было удалено

В теме говорится, что пухленькая, но с красивым лицом. Такая вполне может считаться красоткой. У вас проблемы именно в лице, в первую очередь. За вас и вашего мужа рада. Но в глазах большинства вы вообще не красивы. И опять же дело не в комплекции.

я
МаЛеНьКаЯ сСуЧкА

Сообщение было удалено

Так я пытаюсь убрать эти формы. У меня булимия была на нервной почве ребенок умер.

Подруга

http://img189.imageshack.us/img189/9703/594710090ba8ea3510e9​963.jpg вот это вот пухленькие или какие?

Гость
я

Сообщение было удалено

На фото вы никак не можете весить 69, вы были бы необъятная при таком росте и весе.

Гость
я

Сообщение было удалено

да некрасивая вы, что вы тут пытаетесь доказать?? мужу понятное дело нравится на каждую любитель найдется ))

гость

Сообщение было удалено

А почему нельзя сказать правду?

Гость
гость

Сообщение было удалено

да , полные нужны чтобы на контрасте с стройными красавицами быть ))) не всем же быть идеальными