Вот собственно вопрос. Может ли полненькая девушка с очень красивым личиком считаться красоткой, или максимум симпатичной?
Сообщение было удалено
так что меряйте по посадке лифчика..
а..вы его не носите наверно, сорри)
Сообщение было удалено
?? Шапка, перегрелась что ли ? )) ты вообще не понимаешь о чем говоришь
Сообщение было удалено
Поздно что - то доказывать.Полфорума твои фотографии уже видело.
Сообщение было удалено
Ну обоснуй ,что я не так сказала.
Сообщение было удалено
повеселило )))))))))))))))))))))
Девочки, не ссорьтесь!
Доживете до климакса, все будете под 80 кг, это я вам точно обещаю.....)))))))
Сообщение было удалено
ну а что тут обосновывать, порешь бред сивой кобылы. моя подруга работает в самых известных агенствах и рост ее 176- она востребованная модель , и там таких много.. при чем тут русские агенства- там все подрят берут это понятно
да ладно автор.у тебя отличная фигура.а по поводу полных и нет - мой парень сказал что выигрывает та девушка которая в юбке - хоть худая хоть полная.смешно конечно,но у мужчин свои заскоки.к тому же автор внешность конечно сильно влияет,но еще и характер.если даже красавица,но злая и вредная,не интересная - долго с такой не встречаются
Сообщение было удалено
да да )) тоже хотела сказать что автор почти рекордсменка ))
лана..пойду пожру жареной картошечки)
Сообщение было удалено
я тоже пойду пиццу есть )
Сообщение было удалено
Да ну что ты поришь ерунду?Не возьмут туда никогда ни 175,ни 176.И то,что якобы таких там ещё пучок даже не рассказывай.Или ты наверняка какую - нибудь лажу подразумеваешь под "известными агенствами".
Сообщение было удалено
Шапка, ну что ты споришь?? глупость говоришь, сразу видно что не в теме ) под агенствами, ну elite model management - например,если ты вообще знаешь такое ))
Сообщение было удалено
так что берут еще как, и и 176 и 177 и так далее.. конечно, есть девушки и ниже 175 и очень известные модели - но это исключение, конечно.. а так, от 176 - стабильно если в остальном внешность подходит
Сообщение было удалено
В теме ,в теме ;-)
А рассказы типа подружка подружки сказала/работает/продаёт вообще не воспринимаю.
Сообщение было удалено
Ну да,Водянова попавшая в модели волей случая конечно исключение. И то она все больше фотомодель.
122,пиццу то иди ешь,а то остынет.
уууу...Обжоры!
На вкус и цвет товарищей нет!
кому-то нрав , а кому-то нет.
Но мне не оч.
не знаю...лично у меня они уменя вызывают умилительную улыбку))) мне нравятся, особенно когда жизнерадостные, но красавицей...вряд ли. особенно в наше время. читая старые романы, я столкнулась с тем, что там таких девушек очень красивыми.
http://s02.radikal.ru/i175/1005/1e/fe0bedd3979b.jpg
Вот я- считаю очень пухлая. рост 167,69 кг на фото!(щас 72) что мне теперь помереть?
Сижу на диете. Хочу быть 57 для меня идеально.
Сообщение было удалено
То да.Когда про таких говорят,мне сразу представляется булка с человеческой улыбкой.
Сообщение было удалено
Это жутко.Мне сегодня приснилась такая.
Сообщение было удалено
Такой вид,как - будто только что побили.
Сообщение было удалено
чушь не неси=)
Сообщение было удалено
Ну тебе то конечно кажется,что ты фотографии получилась замечательно.А я вот ещё раз открыла и посмотрела.Взгляд у тебя как у собачки таксы.
Сообщение было удалено
да мне пофигу, что тебе кажется=) я фотку выставила не выражение лица обсуждать, а комплекцию, что лишний вес это не всегда красиво.
Сообщение было удалено
Да,повернувшись в полобората и с какого то низу сфотографировавшись она вещает про обсуждение комплекции.
Сообщение было удалено
и что? главное видно что я не 50 кг=)!
Сообщение было удалено
не убирала, не загружается почему-то.
Сообщение было удалено
И с бровями что - то сделай,товарищ Брежнев.
пухлая это по какой формуле примерно? Вес = рост минус сто? Или сколько?
Сообщение было удалено
Я уже всё загрузила,не переживай.
Может. Равно как и худенькая может считаться (и быть) страшилой. )
Так губы навазюкала,ууу...
Сообщение было удалено
меня не волнует твое мнение!Мне нравятся мои брови и это главное=).
Я, при чем тут ваша комплекция? У вас черты лица - кошмарище.
Если именно полненькая - то ДА.
А если грузная бесформенная туша - то нет, в таком запущенном случае и лицо с тройным подбородком и лоснящимися шеками, между которыми торчит нос картошкой, вряд ли симпатично
Сообщение было удалено
Брежнева тоже не волновало ни чьё,а зря.
Сообщение было удалено
Шапка уже все озвучила.
Сообщение было удалено
При чем тут мои черты лица вообще? Тема о другом. Мне нравятся мои черты лица и моему мужа также, а что нравится и не нравится вам мне дела нет.
Сообщение было удалено
=))
я, вы милая!
А ты, Шапка, злая! зачем так говорить? всем чтоли дрыщами ходить, как из инкубатора? с одними выражениями лица пересушенной воблы? все индивидуальны! Да, есть и полные люди на свете и это не уродство! И вообще! ты чтоли первая красавица на деревне, чтобы других критиковать?
Сообщение было удалено
В теме говорится, что пухленькая, но с красивым лицом. Такая вполне может считаться красоткой. У вас проблемы именно в лице, в первую очередь. За вас и вашего мужа рада. Но в глазах большинства вы вообще не красивы. И опять же дело не в комплекции.
Сообщение было удалено
Так я пытаюсь убрать эти формы. У меня булимия была на нервной почве ребенок умер.
http://img189.imageshack.us/img189/9703/594710090ba8ea3510e9963.jpg вот это вот пухленькие или какие?
Сообщение было удалено
На фото вы никак не можете весить 69, вы были бы необъятная при таком росте и весе.
Сообщение было удалено
да некрасивая вы, что вы тут пытаетесь доказать?? мужу понятное дело нравится на каждую любитель найдется ))
Сообщение было удалено
А почему нельзя сказать правду?
Сообщение было удалено
да , полные нужны чтобы на контрасте с стройными красавицами быть ))) не всем же быть идеальными