Вот собственно вопрос. Может ли полненькая девушка с очень красивым личиком считаться красоткой, или максимум симпатичной?
максимум симптичной
может считаться красивой.
побольше самоуверенности как здесь и вперед :
http://i.imgur.com/NqxnI.jpg
запросто. у меня была такая плотная подруга. вроде бы смотришь - толстенькая такая и безумно красивая. стоишь и не поймешь вот бывают же такие красавицы, даже кг лишние их не портят. но я сейчас не о совсем жирных))) хотя кг 75-80 в той подружке было.
Смотря какая полненькая, для некоторых 46 размер - это уже жиртрест
нет. Тока жиртрестом, пекущим блинчики.
ну, она маленькая и пухленькая, не совсем жирная, но так с пузцом и ляжками толстыми
нет. лично для меня точно.
Сообщение было удалено
А как вам Анфиса Чехова?
Сообщение было удалено
46 это нормальный размет.
А не здоровая полнота начинается от 50го размера.
Называть кого бы там нибыло ЖИРТРЕСТ- Бестактно, и неумно.
Сообщение было удалено
Подружка штоль?)
нет,не может.. вернувшись с отдыха, где наблюдала просто охренительно красивых девушек, в очередной раз в этом убедилась!
Сообщение было удалено
Скажем так, теоретическая соперница
Сообщение было удалено
ужас
Пончики уже дыру на одном месте провертели.
ага автор парень к другой ушел и ты считаешь как он мог променять тебя красавицу на эту не красавицу и ишещ на форуме подмоги?правильно делаешь
Сообщение было удалено
Раз волнисся значит она покрасивше буит
Пухленькая пухленькой рознь.
какой пухлости она?? такой?
http://s16.radikal.ru/i191/1005/30/a4346d650e92.jpg
Эта ничего по моему, но она с плоским животом вполне, и полнота у нее не отталкивающая.
нет, не ушёл. И он мне пока не парень))Да, волнуюсь. Я себя адекватно оцениваю, фигурка у меня хорошая а вот личико симпатичное, но не прям раскрасавица.
Сообщение было удалено
где ж вы там плоский живот увидели?)
Сообщение было удалено
ага, *** и обычные ничем не примечательные мужики,любители жиров
Сообщение было удалено
какая хорошенькая) Есть за что подержаться)
Сообщение было удалено
Вообще какая - то жоская.
Сообщение было удалено
Да ей не по глазам арбуз.
Жо, не вредничай..смотри грудь какая..а попа) А то щас одни анорексички в моде ( это они так думают)
Может для Васи из соседнего подъезда будет красивой. А так нет. Посмотрите конкурс красоты и увидете кого считают сейчас красивыми. Полнота сейчас не в моде не смотря даже на симпатичное лицо.
http://s40.radikal.ru/i089/1005/d2/2807865c8ed1.jpg
Тут получше видно помоему..
Сообщение было удалено
ну и нафига вы тут фото страшко выставляете?? ну вот кто просил? не надо тут таких примеров- это еще раз подтверждает что не может такая быть красавицей! вот еще раз убедились
По моему Очень Важному Мнению девушка должна быть стройной и изящной)
Сообщение было удалено
Я знаю какой у нее живот.
Сообщение было удалено
ясен пень что полнота не в моде, более того размеры все уменьшаются ..но дело даже не в моде , а в том что ну не может пухлая быть красивой на 100%
Я все6гда и везде считаюсь красавицей! В школе, универе, на работе... И никто не знает, что я комплексую по поводу лишнего веса... Но у меня густые, длинные черные волосы, большие карие глаза, длинные ресницы и 3-ий размер груди:)) Обычно, взгляды оттуда уже не отвотдят:))
автор, выставляйте фотку, а то будем тут гадать... может это по вашим меркам она толстая)) у меня есть подруги, которые мои 53 кг считают припухлостью=)
Сообщение было удалено
Армани,Диоры и прочая *** как тоже так думают...
Сообщение было удалено
у коровы тоже есть за что подержаться.. и что? ничего красивого нет
Сообщение было удалено
Фото я для автора выложила, чтоб понять на сколько пухла ее соперница.
ТАКАЯ может МЧ нравится.
фотку не выставлю, вдруг это чья-то знакомая окажется
ну, женщина на фото на женщину похожа, та без талии
Сообщение было удалено
Так они как раз этого Васю с ней и делят
в смысле соперница без талии
Сообщение было удалено
ндяя.. представляю пялящийся на вас контингент..
выстави ненадолго,а потом удали=)
Сообщение было удалено
Тогда не парьтесь, ОН будет ВАШЬ!
Сообщение было удалено
тощая корова еще не газель. Вообще не понимаю, как плоская грудь, узкие бедра и торчащие ребра могут считаться красивыми)
Сообщение было удалено
Зараза, грудь хорошая не спорю, и в целом внешность приятная, но живот то не плоский, как Гость сказала)
Насчёт нашего Васи, он мою полную знакомую жирдяйкой обзывал
Сообщение было удалено
ааа..ну тогда ясно )) если Вася из подъезда, то такая может и будет соперницей )
но у девушки без талии реально очень симпатичная мордашка, я не такая фотогеничная во всяком случае
Сообщение было удалено
не открывается
Сообщение было удалено
да хрен с ним, с животом..)))