Сильно ли у меня ужасные и кривые ноги? Что с ними делать? Может упражнения какие? Стоит ли носить юбки? Какую обувь лучше?
Рекламировать ломальщиков ног в теме не надо.
Вот фотки:
http://pixs.ru/showimage/CIMG1672jp_5648162_690185.jpg
http://pixs.ru/showimage/CIMG1673jp_2681990_690188.jpg
Автор, сфоткайтесь на каблуках!
ноги на мужские похожи)
Автор , ладно..у вас норм ноги...
Видела девушку с соседнего двора, та к вот у нее днействиетльно кривые ноги...!!!
а у вас неплохие ноги!
Охууууууууууууительные ножки!
у киры найтли такие же
http://www.aolcdn.com/aolr/kiera-bikini-400a327.jpg
http://photos.commongate.com/11/33366_easbjkx4hl_m.jpg
Да нормальные ноги. Но без каблука ходить не советую. И туфельки должны быть легкими, негромоздкими.
6 -фотки кошмар фигура как у мужика
кривоваты автор ноги.и мне кажется надо что бы они потолстели
не наговаривайте на киру найтли)))
Ничего не делайте, носите короткие юбки и высокие каблуки. Легкая неправильность формы ног даже придает им сексуальности.
Как у Сары Джессики Паркер:)
нормальные ноги
Нормальные симпатичные ноги. Ничего не делать, просто радоваться жизни :)
Ноги кривоваты, коленки смотрят во внутрь. Упражнениями не исправить (накачанные икры не помогут, да и коленки сами не вывернутся). Если не хотите (боитесь) действительно избавиться от проблемы (т.е. делать ОП), то расслабьтесь и носите все, что душе угодно, ну и не выносите мозг ни себе ни окружающим.
А заяц то на трусах...
Истинная О-образная кривизна ног.
Исправляется только хирургически.
Автор,ноги некрасивые,как у мужика(( Но забейте на это и носите то, что Вам нравится
Ноги кривоваты. Дыра между ног.
у вас на заднем плане велосипед, вы ездите? может дело в нем?
скоро и я свои кривули выложу))))
нормальные
в одежде не делайте акцент на ноги. короткие юбки вас не украсят. носите обычной средней длины юбки, платья. брюки хорошо или джинсы. ну а издеваться над собой травматическим испарвлением вытягиванием не советую. У меня напрмер, ровные ноги, зато 2 кости сломаны. потому мое мнение: лучше иметь здоровые ноги, чтобы они не болели. ну и кривизна не имеет большого знаечния!
Avtor,xoroshie u vas nozhki!U menya vot-krivushie,tak i nicho ,xozhu v korotkix shortax i ubke i ne zamorachivajus,i vam togo zhe sovetuju,muzhchine moemy tozhe nravitsja:0)
У меня подруга есть,года 2 дружили,и она в магазине выбирая обувь бормочет"эт не нра,эт нельзя".На вопрос почему нельзя,она смеётся.А домой пришли,демонстрирует,ноги КОЛЕСОМ.Реально.Много лет девчёнка тренировалась ходить,сидеть(лежать)простите,да как фотомодель.На улице говорит смотри,идёт как пишет.И всё это в мини джинсовой.О как.А у Нютик всё нормалёк!
Про подружку.Ставит ноги вместе,и всё,***.Лодыжки ровно,а до бедра обруч.А у Вас и в правду как написала 11
red only ,даже сексуальны.
Сообщение было удалено
да это и есть мужик! и трусы мужские. Поджал там все, что можно, ноги побрил...
че накинулись то? ноги как ноги, сипатичные)
если бы вы не сказали, что ноги кривые, я бы и не заметила никогда!)
Даа они кривоватые но это не бросается в глаза и еще короткие. НО не о чем переживать!У меган секс символа такие же с кривизной и короткие! Просто нада любить себя и все!
Носить юбки с каблуком я стала бы охотно и шорты.
Автор, вы чего? Нормальные ноги, симпатичные. Вы что страшных ног никогда не видели?
А я люблю кривые ноги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тогда стройнее кажешься , а то когда прямые идешь и ляшками друг об друга обтираешь.хд
Так что не заморачивайтесь!!)
да нет, кривые конечно малек, но упражнений делать никаких не нужно как раз, они у вас и так грубоватые, носите и юбки и каблук, кстати с каблуком красивей будет смотреться..
Ноги не ужасные конечно, но это не Ваш конек автор. В джинсах обтягивающих нормально будете смотреться, в юбке до колена и на каблуках думаю тоже.
Ну не ужас-ужас, но и не прямые точно. Особенно лодыжки у Вас "неудались", но в джинсиках обтягивающих не так заметно будет.
Нормальные ноги, и в каблуках будут еще лучше.
по первой фотке хотела сказать что ноги разных людей...посмотрела на вторую, вроде одного)) Автор, никогда не ставьте ноги как на первом фото!
таких ног как у вас каждую неделю на форуме по несколько пар, так что вас много! Что удивительно, в основном комплексуют девушки с О образным искривлением, хотя бывает еще и Х
Ноги нормальные.
Чуть кривоваты, но пропорции в целом удались - нетолстые колени и ляжки, икры не худые, есть все "переходы".
И все бы ничего, НО - колени смотрят друг на друга, а это влияет на походку, статичное фото этого не покажет, но я примерно представляю, КАК Вы ходите (видела что-то подобное)- колено при сгибе сразу идет не вперед, а немного внутрь. Если я ошибаюсь, то носите все, что душе угодно, а если, все-таки, права, то над гардеробом придется поразмышлять...
А вообщее, не попался Вашим родителям толковый педиатр, который отправил бы их с Вами на массаж - в раннем детстве все это можно было если не полностью исправить, то существенно улучшить!..
От середины икр и выше прямо как мои, даже вывернутые коленки.Первый раз вижу, что чьи-то ноги похожи на мои тощие кривульки
Я бы назвала ваши ноги кривыми, но, по-моему, они очаровательны. Как раз такой изьян, который может быть фишкой
Обычные спортивные ноги...Я бы на вашем месте их не открывала...
Спасибо большое всем за ваши мнения :) Мне они нужны.
http://pixs.ru/showimage/CIMG1674jp_7360925_691764.jpg - вот фото на среднем каблуке (8 см. - выше у меня туфлей нет, неудобно), стою не совсем прямо, одну ножку согнула. Хотела еще нафотать, с другими туфлями, а фотик разрядился. Чуть позже сфотаю.
Мне кажется что когда я на каблуках, недостаток более заметен, и не привыкла я на них ходить. А вы что думаете?
Велик помогает немного подкачать икры, мне это нужно. Но всю зиму не каталась, в этом году всего 1 раз.
Сообщение было удалено
По-моему, очень красивые ноги, у меня, к примеру, массивные бедра и ляжки, икры ничего , но щиколотки широкие, слава богу хоть длинные ноги в целом, но я не парюсь, ношу и мини, и джинсы в обтяжку, но только обязательно с каблуками, если бы можно было выбирать ножки выбрала бы как у вас.
Можно бедро подкачать -поскладнее будет. И внеш и внутр. часть - будет бедро более округлым. Икра "перевешивает". И эта слабая кривзна будет менее заметна.
Девки, заколебали вы уже грузить нас своими липовыми проблемами! Абсолютно нормальные ноги, на каблуках даже красивые, без каблуков кажутся толстоватыми.
про первую фотку сначала подумала "ой!" :) потом присмотрелась - в целом ничего, ну коленки как-то внуть смотрят, но красивые колени это редкость, а с каблуками вообще симпатично
Многим такие ноги ,только снятся.Все у Вас хорошо с ногами.И Вы это знаете.
Девочки, выложила фотки с разными туфлями, какие нашла - http://picasaweb.google.ru/117313207488751359504/uyZGPL?feat=directlink#
Посмотрите и скажите какие делают ноги зрительно лучше, а какие стоит отвезти маме? (благо размер у нас один, а ноги у нее нормальные :))
И не надо про липовые проблемы, знаете как неприятно когда еще со школы говорят - ой, а что у тебя ноги такие кривые?.. Или когда бывший муж назвал кривоногой уродиной.. Ходить в жару в брюках достало. :(
Ну достало, так делайте ОП. Других методов исправления (реального) люди еще не придумали.