Мазалась кремами от целлюлита года 2 и поняла,что это фигня. Начиталась о салонных процедурах...а денег жалко. Что рекомендуете???
Знаю LPG хвалят, а если что-нить попроще...посоветуйте. Талассо, миостимуляция,лимфодренаж или еще что...от какой процедуры реально видный эффект . Особенно после первой, второй процедуры.
Очень жду советы бывалых.
меньше жрать, заниматься спортом, медовые массажи, и указанный вами аппарат очень хорош)
можно самой делать вакумный массаж с помщью пылесоса,
только сначала маслом помазать!!!!
лично у меня такой пылесос, что ламинат поднимает, он и ногузасосет и сосуды порвет..глупости не говорите..и еще это больно
По-моему мнению лучший эффект от целлюлита дает процедура, обкалывание озоном +массаж, массаж делается сразу после озона.Это больновато конечно, но эффект видимый и похудеете немного и целлюлит сойдет сделать нужно около 10 сеансов, ну может кому то меньше потребуется. После LPG эффект если и был то слабовыраженный, короче мне LPG не понравилось - считаю выброшенные деньги.
Я проходила курсы LPG 2 раза. Эффект незначительный. Но многое зависит от мастера, который делает. Обычно напрягаться никто особо не желает. Мезотерапия - то же самое, если и есть эффект, то, скорее, от механического воздействия иголки на кожу. На мой взгляд, лучшее средство - это мануальный антицеллюлитный массаж. Можно также дома самостоятельно баночный массаж делать. Из аппаратных методик - есть такой не совсем новый, но неплохой аппарат Старвак, тоже по принципу вакуумного массажа действует. Еще обертывания различные помогают, но эффект совсем недолгий. Такие обертывания, как парафанго неплохо выводят лишнюю жидкость, поэтому какое-то время тело подтянутое. Неплохие домашние обертывания Guam, хорошо приводят в тонус кожу, но сам целлюлит не убирают. Сначала надо определиться, что нужно исправлять в первую очередь - мышцы не в тонусе, или кожа дряблая, или отечность, или просто % жировой ткани высокий. А потом только выбирать способы коррекции.
мне помогло именно LPG - сделала курс , всего 7 процедур по 1тыс руб, мастер - супер руки! ну и я похудела еще, вот эти 7 кг сбросила и это тоже помогло
по поводу GUAM соглашусь, хорошая вещь,я брала с подругой на двоих обертывания и оч понравился результат
Автор, мне от целлюлита очень помог массаж. Если дома массировать не кому, посмотрите примеры самомассажа на "Ютуб". Делать надо через день, не больше-не меньше, до достижения результата! Естественно нужно отказаться от вредной пищи.
Недавно слышала такой интересный факт, оказывается тем кто принимает гормональные (противозачаточные) от целлюлита очень тяжело избавиться, или вообще невозможно!
Сообщение было удалено
да, от гормональных целик растёт, но до 28 лет у меня его не было, хотя я уже принимала противозачаточные несколько лет. Но зато именно где-то в 27-28 я забила на спорт, физ.упражнения и пошло-поехало. Бороться с ним я не борюсь, а занятия опять начала.
СБРОСЬ ВЕС к Новому Году *
БОДИФЛЕКС. ПРОСТО ДЫШИМ И ХУДЕЕМ!
САМОЕ ГЛАВНОЕ В БОДИФЛЕКСЕ - ПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ДЫХАНИЯ!
СТАВЛЮ ДЫХАНИЕ.ТРУДНЕЕ ВСЕГО ПЕРЕУЧИВАТЬ!
Опыт 10лет.
Дорогие ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
Похудеть быстро и навсегда МОЖНО при помощи дыхательной гимнастики*
Кислород играет важную роль в обмене веществ, улучшает кровообращение,
помогает очищать кровь, восстанавливает и укрепляет иммунную систему*
Упражнение аэробного дыхания можно выполнять людям
любого возраста, при любом состоянии здоровья*
Мои клиентки только за первую неделю занятий
уменьшают свою талию на 10-35 сантиметров.
СПЕШИТЕ! ВПЕРЕДИ Новый Год! Мы находимся в 2 мин.
от м. Автозаводская, м. Марксистская.
тел.: 8-915-103-93-21; 8-915-271-00-59.
Гость 10,бодифлекс действительно полезен-я занималась им пару лет.Но про см вы врете.Основное похудение от остановки жора)).
Маша,спорт кардио и активные упражения,частые домашние обвертывания глина+водоросли,хороший натуральные антицелл крем,без охлаждения или согревания.
рассмотрите действительно уникальную технологию Элос коррекция фигуры на аппарате VelaShape II, стойкий результат, безопасно и комфортная процедура, салон можно найти на сайте поставщика оборудования эЛОС elosclub.ru,
Сообщение было удалено
))))))))))))))) Где вы такого монстра приобрели?!