Люди помогите мне!как сказать маме что я хочу лифчик?Мне уже 15 лет!ужс,а лифака до сих пор нету.Мне так стыдно с ней вообще на такие темы говорить.Плюс проблема в том, что у меня почти нет груди,и я …
Сегодня я сказала маме что у нас все девоски в классе(почти) носят лифчики а она сказала типо что у многих нет груди я сказала да у которых нет груди тоже носят у них даже меньше чем у меня грудь. Она сказала типо у меня нет груди. Я сказала что у меня 0 размер. У меня обхват груди 73 а под грудью 63,разница 10 см -это 0 размер. А она сказала"думаю,что у тебя меньше чем 0 у тебч еще маленькая грудь" но потом сказала если я хочу носить лифчики и мне они нравятся то мы посмотрим в глории джинс когда поедем в трц.
Моя бабушка считает что мне кже пора носить лифчик,а когда я у мамы попросила она сказала что у меня ещё нет груди и мне нечего туда складывать. Хотя у меня 0 размер.Раньше я топики носила,но больше не ношу что с ними что без них только давят
Я тоже боялась но я нашла вчера вечером этот сайт
И нашла выход из ситуации
Как написала я
Мам
Что?
Мне надо с тобой серьезно поговорить
Не пугай меня
Только не смейся и не ругайся на меня(
Я и не собираюсь
Мне нужно купить бюстгальтер..
Ну хорошо купим
Я раньше носила топики но сне они уже малы и я больше их не ношк. Что с ними что без них. Я уже просила маму купить лифчик надеюсь что она нк забудет когда мы поедем в магазтн. Не знаю как бвьь потому что возможно мы поедем туда с моей подругой и ее мамой. Как то стыдно при её маме напоминать о лифчике моей маме и потом у них на глазах ходить выбирать. Подругс тоже не носит лифчики,но у нее грудь меньше чем у меня. А в классе пости асе носят
Привет всем, у меня тут своя история) Мне 13 лет, перехожу в 7 класс. В классе уже все носят лифы, кроме меня и моей ЛП, даже те у кого нет ничего уже носят, не суть) У меня под грудью 70, а грудь 79 (не знаю какой размер, хелп)) Мама "не замечает". Дело в том, что я скоро уезжаю (через 3 дня), а у меня много футболок, да платьев а просвечивает! Мама видит, но ниче не делает) Отношения у нас оч хорошие, но сказать боюсь. У меня ток майки, дада ток майки, даже топов нет(( Я б даже на ТОП согласилась бы, а все равно страшно((. Хочу завтра сказать или послезавтра, а как не знаю(( Только такие советы как: Иди прямо скажи, напиши смс, попроси бабушку и т.д не помогут. И боюсь что мама скажет "Так че тебе туда складывать?)"...Вообщем ситуация не простая, надеюсь поможете))
Это 0 размер
Всем привет . Начну я с того что , дело не совсем в лифчике . Кому интересно и кто может помочь читайте . Мама у меня немного необычная . Вот знаю что многие девочки знают про ПМС где то лет с 9 . А я вот узнала когда мне было 11 лет (узнала от сестры ) . Вскоре наступил мой др (исполнилось 12 лет ) ну и почти сразу пошли месячные. Я сказала маме что у меня кровь пачкает белье . Она просто тупо мне дала прокладку и ничего не объяснила . Мне было дискомфортно ведь я даже не знала как себя вести и что делать в такие дни ( мама не рассказывала ) . Узнала все от подруги . Моя мама ненавидит и избегает такие темы как ПМС и лифчик . Лифчик у меня есть белый . И вроде бы нет проблем . Но мама мне не берет лифчики никакие только белый и все. Цветные тоже не берет . Грудь 1,5 размера . Когда я переодеваюсь , девочки с моего класса спрашивают ,,почему у тебя один лиф , тебе мама другие не берет ?,, . Просто у всех в классе штук 8 этих лифонов . Также многие на 8 Марта будут просить комплект белья . Я тоже конечно хочу . Хочу просто один цветной лифчик и трусы к нему . Но мама отвезёт нет . Самое интересно что сама мама любит цветное дорогое белье . Когда мереет меня зовёт и спрашивает какой лифчик красивее . Мне иногда становится грустно . Маме я уже говорила что хочу один цветной . Но она постоянно говорит нет . Белый лифчик сами понимаете , пачкается достаточно быстро и я ношу его почти всегда он у меня один. Вот что мне делать с собой ? Я хочу лифчик но знаю что ближайшие года три , я не буду иметь цветные . Но все таки хочу . Если возьму на свои деньги моя мама так ругать меня сильно будет........Вот как быть не знаю...
Ну попроси белые или бежевые только немножко другого стиля и т.д. Я вот налблрот хочу бежевый или белый чтобы через белые кофты не просвечиаал либл чтобы его было незаметно
Не бабушке точно не сказать она жадная еще ругать будет ....она на меня денег не потратит она жадная как и ее дочка то есть моя мама они даже штаны мне покупают раз в 2 года и то ругают что на меня деньги тратят крч семья жадная вся а вот папа щедрый иногда прошу 5 грн дает)раз в году крч редко это мало конечно даже конфету не купишь но лучше ниж ничего ...а вот повезло мне с подругиного телефона сижу я она мне дает тел. Иногда спасибо ей
Ужас... бабушки разные бывают. У меня вот понимвющая и покупает мне все что я прошу жаль она не может купить мне лифчик
Всем привет вот моя история хотите читайте
Так вот... мне 15 летттттт а лифчика не ношу и топики даже не покупает.... стыдно аж умереть в классе все смеються надо мной что я плоская а это правда.дело в том что мне 15 а выгляжу как 9-летняя девченка грудь не подает даже признаки что растет попа как спина.... еще маленького роста и худая не повезло мне в жизни...куда не посмотреть все смеються что такое со мной почему я такая.....крч
Помогите сказать маме чтобы купила лифчик мне же 15... выпускной на носу яж в 9 классе
Помогите и так в классе сижу весь день в куртке стыдно просто а и так они смеються надо мной у меня такая судьба видимо😢чтобы была посмеховиськом......помогите с советом
Сходи к врачу. Это не нормально что груди совсем нет в 15
Сегодня мв с мамой поехали в торговый центр и когда бвли в глории джинс я снова попросила лифчик и она согласилась! Такоц красивый! Белый,в розовый цветочек! Я очень рада!
И пообещала в ближайшее время купить ещё хотя бы 1,а потом уже остальные
Можете купить лифчик сами! Ечли мама вам не покупает. Возьмите тот,которыц будет не видно под одеждой например бежевый или белый и она даже не заметит
Ребят мне 11 грудь не маленькая уже видно,
Мне 11 и я просто не говоря с мамой ношу лифчики и топы
И от неë не скрываю она уже много раз видела меня в лифчике
Но а если у тебя нет их то просто ходя по магазинам одежды нижнего белья просто скажи: мам мне уже 15 лет а у меня до сих пор нет лифчика купи мне пожалуйста
Надеюсь помогла!
Короче,а я выпросила вчера(21.06.2022) так вот у меня были топы и через них было видно все мне 10 лет у меня 1 размер чуть больше так вот я пишу маме типо мам мол так то такто купи топы с чашечками она крикнула...
-Иди сюда поговорим.
Я ей обьяснила все и мы пошли на след день(сегодня) купили 2 лифчика (не топ с чашками а прям лифчик) я обрадовалась а еще 2топа с чашками я обрадовалась. Пошла домой сейчас в новом лифчике.мой совет:
МАМА НЕ МОНСТОР СИСИ НЕ ОТКУСИ А ДАЖЕ ЕСЛИ И ОКУСИТ ЗАТО ЛИФ НЕПОАДАБИТСЯ.если нулевка лиф не просите.откажет наверн.намеки непомогут скорее всего.этот сайт помог мне.спасибо разрабам.:)
Так ... Фотку в студию. Емли нечего нет некупит госпаде я сама таккая ток мне 10 у меня 1 оазмер у однакласниц нулевка мама сиси не окусит тебе если они есть коечно нету сись то непороси у меня почт 2 размер и почти 11 Госпадэ
Если ещё не решила проблему , держи совет. У меня сработал.
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/4046241/3/#m84257997
Лифчик я у мамы не просила. Bчера были в магазине, и она мне сама купила. Хожу теперь счастливая в лифчике) У меня вот какая проблема: я не пользуюсь дезадорантом, и от меня очень сильно пахнет. Говорила об этом маме, она сказала чтобы я мыла чаще подмышки. Но в школе у меня такой возможности нет! про дезодарант сказать маме стесняюсь:) Помогите плиз
Меня мама наоборот заставляет пользоваться дезадорантом.
Я уже в 9 лет имела много топиков(грудь небольшая была). Не помню как намекнула об этом маме о первом топике. Сейчас мне 12 и у меня уже 6 лифчиков с подкладками если не больше (грудь нулëвка). Сейчас мама сама может придти с работы и сказать типо: вот я сегодня в магазин заходила и купила тебе топик. У меня всë очень просто. Но меня на данный момент волнует то что я не могу намекнуть маме на шугаринг😣
Мне почти 12 а груди почти нет но у всех моих одноклассниц есть лифы и я тоже очень хочу но боюсь попросить у мамы потому что она может сказать типо что тебе под лифчиком прятать?!
Ну скажи что у тебя нулевой размер,что все в школе носят,кстати в глории джинс есть лифчики даже на 8-10 лет маленьких размеров
Скажи прямо да и все
Мне мама сама купила просто по тому что дома я обычно ходила просто в труселях и когда что то начало расти мы пошли и просто купили
Может мама сама скоро купит но все же скажи ей об этом по тому что тебе наверно некомфортно без него
В 9 это нормально.У меня грудь начала вообще в 8 рости.В 9 я уже носила топик, а в 10 уже носила лифчик.При этом, я сама не хотела его носить, и не замечала что он мне нужен, просто я чувствовала дискомфорт при беге, ходьбе, ну а мама заметила.Она спросила, я сначала не признавалась, но потом все таки сказала, мама купила мне лифчик, маленький, с чашечками.И насчёт кукол не оч права.Мне в 7 лет купили на др телефон,который был лучше чем у моего папы, за то что хорошо училась, стала старостой.Так-что про куклы это не все.И у меня в 9 лет тт акк мама создала.Играла на пианино.
Сейчас мне 11 и споки ношу лифчик!И не стесняюсь!
Я боюсь подойти к маме и сказать чтр мне нужен лифчик, а я бы очень хотела. Мне 11 и груди совсем нет. Люди что делать? Как попросить у мамы?
Вот знаетеикак я сделала, я включили мамин телефон и зашла на велберис, нажала на лупу и забила детский лифан, потом вышла из телефона и выключила, сегодня мама включила телефон и увидела вкладку , позвала меня и мы с ней выбоали мне нежно-розовый лифан. 😁
_4°
Такая же проблема
Мне 14
Все уже давно носят, а я без него хожу и горблюсь из-за этого специально и сильно
Хочу пойти сказать маме что мне нужен топик или лифчик, но даже от мысли что надо сходить и попросить я становлюсь краснющей и почему-то начинаю плакать
привет Ульяна, мне 14. Напишу здесь свои истории и для других, как сказала маме.Я ходила в топиках с 5 по 6 класс. Наступил уже конец лета и перед 7 классом мы пошли покупать в школу одежду.Я повела маму в "ньюёркер" под предлогом, что я там видела красивую одежду, затем подвела к огромному стилажу с нижним бельём и мама поняв намёк(а может и не поняв) сказала: о давай тебе тут что-нибудь купим! я сказала : конечно давай.Купили 2 белых и один серый лиф.Летом этого года пошли мс) Вот думаю уже на этой неделе опять идём покупать одежду.Я хочу купить и мама согласна, чёрные джинсы и какие-нибудь джемпера и толстовки(сейчас с формой в 8 классе уже не строго) И почти все лифаки мне малы и попрошу купить другие) У меня с мамой доверительные отношения.Я думаю вы можете сделать как я))
Такая же проблема
Мне 14
Все уже давно носят, а я без него хожу и горблюсь из-за этого специально и сильно
Хочу пойти сказать маме что мне нужен топик или лифчик, но даже от мысли что надо сходить и попросить я становлюсь краснющей и почему-то начинаю плакать
У меня было также . Но маме я всё-таки сказала. Ей не нужно намекать .Подойди к маме и скажи , что нужен лифчик. Мама может думать , что он тебе не нужен, потому что ты не просишь.
Помогите! Как сказать маме чтобы купила мне лифчик! Все растет, а мама отговаривается покупать даже топ. Что делать в майках Мне некомфортно! И все выпирает, стадоба!
я тоже хочу лифчик. вот сегодня была на школьной дискотеке, а там у всех грудь почти 1 размера, мне так было стыдно! у меня лифчика нет, а если бы был, то было бы как и других норм. грудь. я маме всеми способами намекала, а ей хоть бы хны! неужели в этом возрасте моей маме самим не хотелось лифчик носить! майки специальные надоело носитт, они иногда жмут. че делать? помогите!
Просто подойди к маме и скажина ушко "мам, это, мне нужен лифчик" и она поймёт! Всё просто!😊