У меня есть каблучки 4 см, 4,5 см, 5 см, 7 см и 9,5 см.
Каблуки до 7 см я ношу, как балетки.
Я правильно двигаюсь? Сначала носок, а потом пятку.
С каблуками 7 см еще справляюсь. Они удобные и в них ноги вообще не устают.
А вот мои любимые 9.5 без платформы более напряжно!
Одела их один раз в ресторан. На Патрики доехала нормально. Передохнула, сидя за столиком около часа. А обратно устала.. ЕЩЕ Я ненавижу камешки на асфальте. Иногда "шмыгаю" каблуками.
http://play.ukr.net/videos/show/key/30052e3fe0d830ec19e4e5b9c27bfd4f/
мда.. проблем вагон
вообще-то,нормальные люди ходят пятка-носок,а ненаоборот.
но на каблуках,вообще на дефиле например,надо наступать на всю стопу одновременно.а на улице ходите как вам удобно.
Ходить красиво на каблуках - это огромное искусство!))Да и 9 см вроде не так уж много... Я, например, 14 см ношу)) Сначала, конечно, нормально, а вот к концу дня ноги немного устают.,.
"Каблуки до 7 см я ношу, как балетки.
Я правильно двигаюсь? Сначала носок, а потом пятку. "
Серьездно??? Вы пятитесь чтоли??? Ни разу в жизни такого не видела!!! Пятка-мысок, Автор, где была Ваша мать, когда Вы ходить учились????
Селеста, жжешь)_
балерины так на сцену выходят с носка на пятку. мож вы балерина????
аааааааааааааааааааааааааа))))) жеееесть.ахахаха_______
ну давайте же встретимся) приходите на каблуках))) о как же я хочу взглянуть на это))))) я представляю...а правда вдруг вы новую моду откроете))))хддддд
мне сегодня друг заявил что я не правильно хожу на каблуках и что нужно ходить с мыска на пятку! я удивилась.попробовала,сказала что за бред?)) он ответил,что ему так кто-то сказал.
наверное он прочитал сообщение автора :D
На самом деле модели и многие обычные люди так ходят...с носка на пятку...просто многие люди не умеют так ходить, поэтому это выглядит очень смешно и глупо, но если научиться правильно ходить,то выглядит нормально
хватит издеваться над автором,всё же неприятно,недалёкие вы мои.
Автор права,Если вы когда нибудь захотите выйти на подиум,то вам скажут что сначала нужно ступать на носок, а потом на каблук!
мне самой показалось это очень странным...
Просто это очень сложно,и большинство даже не пытаются ходить правильно...
ох и "***",человек совета спросил,а вы высмеяли )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Согласна с "Мадонна",попросили совета,а они умничают ,курицы недоделанные!!!
Сообщение было удалено
Ничего подобного,если наступать сразу на всю стопу-это будет выглядеть глупо!!!Так же как и с пятки на носок!