я здесь часто вижу в темах "Я сожгла волосы, перекрасилась в блондинку", " Какой цвет лучше выбрать?" , " как добиться такого цвета" и т.д.. То в комментариях этих тем я частенько наблюдаю такие …
Сообщение было удалено
:)
так никто же не видел, чтобы хвалить!
Как может свой цвет волос быть некрасивым? Некрасивыми могут быть только неудачно окрашенные волосы, красные, фиолетовые, скипидарно-блондинистые и т.д., а если цвет натуральный, что здесь может быть некрасивого???
Вот когда в своих, натурального цвета волосах, в 13 лет появляется сразу много седых, на ощупь, как проволока, волосков, вот тогда это смотрится, мягко говоря, ужасно!!! Так что не надо тут разглагольствовать что никому красить волосы не надо, натуральные лучше!!!
Седые волосы в 13 лет - это исключение, а не правило. В целом, чем меньше красишь волосы, тем лучше.
Не люблю натуральный цвет, волосы- как на пипиське. ФУУУУУУУУУУУУУ
Соглашусь с 54. Свой натуральный цвет волос может и хорош, но только без седины. А когда уже отдельные пряди седые (кстати, мне 20 с хвостиком, так что это не редкость-седина в молодости), а остальные волосы темно-русые, вот это страх! Страшнее, чем якобы покрашенные, но тусклые. Так что я за краску!!!! Пусть будут тусклые, но равномерного цвета, а не пегие, но зато свои.
У кого-то, может, и "мышиный" цвет, а я своим тёмно-каштановым довольна. Дружу с одной девочкой, которая всех знакомых красит, мечтала меня рыжей сделать. Потом посмотрела мои волосы и сказала, что не стоит, жалко хорошие портить. А желание стать блондинкой отпадает моментально, как только вижу жёлтые головы с чёрными корнями. На регулярную покраску нужны деньги и время, да и цель сомнительная.
натуральные лучше!сейчас отращиваю свои,русые!любуюсь на девушек у котых свои красивые натуральные волосы-загляденье!
Ну, блин девушки, если вам так идёт ваш натуральный, не значит, что всем! Я не красила волосы до 30 лет, впервые покрасила в 30 в чёрный На меня в молодости столько внимания не обращали!Столько новых знакомств. Такие мужчины стали интересные внимание обращать. А вы, говорите... конечно, ярким натуральным брюнеткам-блондинкам выгодно, чтобы кругом были серые мыши, которые им не конкуренты. Поэтому из моих знакомых больше всего недовольны были именно натуральные брюнетки, что я покрасилась.
у меня шикарный свой цвет, я вообще не красилась ниразу в жизни и не собираюсь пока седина не появится.
У меня свой цвет очень красивый, многие думают, что крашеный - цвет темного шоколада, с блеском. Много лет красила в блонд, мне (и всем без исключения) очень нравилось. И хотя цвет у меня красивый, мне кажется, что я теперь неяркая, никакая, планирую немного оттенить в цвет потемнее.
Сообщение было удалено
Тоже правда. У меня есть одна подруга, средне-русая от природы и говорит, что мне с цветом волос повезло. Она свои всё время красит то в светлый, то в рыжий, то в тёмный. Поскольку мы студентки, денег у нас много не водится, и краски она берёт дешёвые. Какая от этого польза, думаю, понятно. Волосы выпадать даже начали.
а кто-нить может выложить фотку с примером - русые волосы ? просто так часто слышу от людей про этот цвет волосы и каждый имеет ввиду свершенно разные оттенки
Сообщение было удалено
а кто-нить может выложить фотку с примером - русые волосы ? просто так часто слышу от людей про этот цвет волосы и каждый имеет ввиду свершенно разные оттенки
у меня у двух подружек есть
я могу
http://s52.radikal.ru/i135/1005/56/e13068c26955.jpg
моя подруга
http://s60.radikal.ru/i167/1005/60/c7033ee393d2.jpg
я
мне мой очень нравится! я русая. при этом в зависимости от освещения волосы становятся или пепельными или с рыжинкой, а иногда совсем блондинка!))
русый самый прикольный цвет
Сообщение было удалено
да ну не скажи, мне больше нравятся пепельные (правда, их обладательницы чаще всего белые полностью) волосы или наоборот, черные волосы.
Если учесть, что волосы с возрастом темнеют, (например, у меня потемнели), то стоит немного осветлить. Смотрится лучше, особенно, если присутствует загар.
Кому как идет. Есть подруги, которые всю жизнь красятся и им просто несказанно идет вся палитра от блонда до иссиня черного, а есть такое, чог лянешь и видно, что человек отдельно, волосы отдельно. Очень довольна своим темным, пепельно-русым оттенком. Хотя в школьные годы перепробовала почти все кроме блонда и черного.
При хорошем уходе все блестит не хуже, чем окрашенные. И потом, при желании блестеть и измениться никто не отменял народные масочки из кофе, коньяка, масла оливкового, нестойкие пенки.
У меня очень красивый натуральный цвет волос. поверите, или нет, но все(поголовно) думают, что я крашенная. я даже не знаю как и назвать свой цвет. какой-то золотисто-медовый, как будто с мелированием(честно), блестящие, густые. зачем мне краситься? с дуру 2 года назад покарсиалсь с брюнетку, вот захотелось мне измениться... еле вывела эту нечисть с волос. ни за что больше не покрашусь.
Сообщение было удалено
блеск надо придавать ,в первую очередь, оздоравливая организм...будет здоровым организм-будут блестеть волосы...ламинирование-это как прыщи замазывать,а не лечить изнутри...мне в салоне говорили,что на здоровые натуральные волосы ламинирования делать смысла нет
Сообщение было удалено
так может у вас и оттенок кожи меняется...всё же гармонично в этом мире )))
Ну мало кто ходит с мышиным цветом. Разве что у русого бывают красивые оттенки, но нечасто. Обычный цвет у нас действительно темно-русый, серый и никакой. Это надо иметь шикарную гриву ,чтобы такой цвет не перекрасить посветлее или в другой оттенок. У шикарной гривы - цвет не важен, там на объем будут смотреть :) У меня вот такой темно русый ,который мне не идет, хотя и свой. К карим глазам и оливковой коже - ну никак. Вот осветляю. В светло -русый с прядями. Нааамного больше идет.
Сообщение было удалено
у Вас бабушки-пробабушки наверно совсем уродины несусветные были...мужики пади от них шарахались...те ,кто некрасив в своём натуральном обличие...те 100% уроды !!!
В 9 классе когда мама уехала в командировку первый раз покрасилась в блондинку, хотя у самой волосы светлые были...Дура была)))Это же сколько за 7 лет раз я их красила-подкрашивала уже и перечесть невозможно...Сейчас ращу свои...При чем свои от крашенных не сильно и отличаются оттенком, так что особо не заметно..Тем более собираюсь ребенка заводить, а окраска волос вредит малышу...Согласна с теми, кто говорит, что любой естественный цвет красивый если за волосами ухаживать, масочки всякие делать, кушать витамины и т.д. А красить в старости будем и химку делать тоже..0))Кстати химка, даже якобы там легкая или как она там называется, на окрашеных волосах еще ужаснее выглядит_))Хотя это также индивидуально для каждого..)))
Голубоглазка - 5 баллов!!!)))
Сообщение было удалено
Жюли, это про меня написано!!!!!!! Я всю жизнь проходила с натуральным цветом. Мне 35. Думала, красятся только для седины или неуравновешенные девушки, ищащие себя. И О чудо!!! Я случайно попала к одному стилиску, который меня убедил перекраситься. Я стала просто красавица! Мало того что мне все знакомые говорят, что я изменилась до неузнаваемости в лучшую сторону, а незнакомые просто сворачивают головы. Я очень довольна, из русого в черный - супер. Жаль что раньше не знала
ищащие - ищущие
Все эти "серо-мышиные" оттенки, если они так уж вам не нравятся - довольно легко оттенить, причем даже пресловутыми "народными средствами" вроде ромашки или луковой шелухи (не кидайте помидорами), ну на крайняк тониками (там и нужно-то легкая искорка), но зачем при этом перекрашиваться стойкой краской - для меня загадка.
81 - не автор)
Хну с басмой и ромашкой тоже никто не отменял.
Сообщение было удалено
Может и так. Но скорее всего, у меня тот вариант, о котором говорят Бейла79 и Жюли. Только мой оттенок другой- из светлой гаммы (который был в детстве).
Все может быть красиво: и натуральный цвет, и крашенные, и мелирование. Каждому свое.
я просто не понимаю, почему так много сообщений про пережженные волосы. чем вы краситесь и кто вас красит? меня парикмахер каждые четыре недели тонирует веллой, натуральный слегка рыжеватый блондин получается, все всегда спрашивают, натуральный ли это цвет, удивляются, когда говорю, что нет. Тонируюсь уже года два в этот тон, не меняя ни грама. Свои волосы светлые. В детстве вообще была белой. Но светлый натуральный цвет с возрастом я думаю у всех в мышиный превращается. Волосы у меня жирные, но после тонирования начинают блестеть, лучше укладываться и дольше свежие. У корней объем появляется. Я не понимаю честно, что за проблемы у всех с волосами или с парикмахерами
Сообщение было удалено
ну, например, я однажды, чтобы перекраситься из себя натуральной, средне-русой, блондинки в тон А10 (Palette) Жемчужный Блондин, сначала осветлялась, а потом сразу красилась. волосы, естественно, были сожжены напрочь - сухие и безжизненные кончики я окончательно состригла только где-то через год... + к этому - "мастер" в салоне сожгла и кожу головы. язвочки заживали около недели - было очень неприятно =( после того раза пробовала краски для волос Estel из серии ESSEX S-OS - по сравнению с Palette получше, но тоже не айс - и Garnier Колор Нэчралс 111 - Платиновый блондин - единственная краска, после которой мои волосы хотя бы выглядели живыми!! правда, после этого я окрашиванием больше не баловалась, а пока восстанавливала волосы, перешла на натуральное мелирование. сейчас волосы выглядят довольно-таки хорошо, хочу к выпускному попробовать тонирование (тем более, прочитала, что появляется объем у корней - его-то мне как раз и не хватает!).
Если волосы ухоженные и блестящие, цвет будет красивым и никаких красок не надо будет! Другое дело, что некоторым к лицу больше подойдет "неродной" цвет.
Могу сказать с увренностью,что бывает такое,что натуральные цвет может некоторым не идти.И это не зависит от здоровья волос!!!У меня натуральный мышиный,который мне никогда не нравился.Мне мама долго не разрешала краситься и повторяла тоже самое,что и некоторые девушки на форуме:типа за волосами надо ухаживать и т.д.что я с ними только не делала:и спец. масками пользовалась и народными средствами ,и от солнца прятала,плойками никогда не пользовалась.а волосы,хоть и густые,но цвет мне не идет(у меня по сравнению с волосами на голове очень черные и густые брови)а хотела покраситься в более темный цвет с 7-го класа,и вот летом перед 11 уговорила маму,т.к. натуральный сильно выгорел,аж до зелени и мы пошли выбирать краску.Выбрали оттенок русый,но покрасил он меня с рыжеватым оттенком.мой новый цвет многим очень нравился,я и сама замечала,что он лучше прошлого,но я все-таки мечтала стала брюнеткой.Через некоторое время я все таки покрасилась в темный каштан.Мне очень понравилась,но и этого было мало.Потом я покрасилась в иссиня-черный.Мой новый цвет волос произвел фурор!!не нравилось только моим знакомым нерусским парням(азерам,армянам и т.д)Сейчас уже год я в черной цвете,не жалуюсь и считаю,что никогда не вернусь к своему натуральному цвету волос
Понимаешь,Milla,я буду говорить от себя лично,я два раза была блондинкой,первый раз три года ходила,волосы очень испорттились,в один момент поняла,надо срочно перекрашиваться и покрасилась в пепельно русый!Объясняю,цвет натуральный всё равно,во-первых, не будет сразу такой,как ты го-ришь"мышиный",пока он станет своим цветом пройдет очень многовремени,и девушка,испортившая свои волосы бесконечным обесвечением оценит реально этот "свой " цвет)))Но со временем, всё равно захочется чего-то интересного,я вот уже второй раз стала блондинркой,а в итоге перекрасилась в золотистый русый,цавет очень интересный и я ни капельки не жалею,но всё рано понимаю,что лучше,чем быть естественной ничего не может быть!!!Так что,в этом вопросе нас-девушек не понять))а если девушка просит совета,значит она не знает ,что делать и нет ничего такого в том,что её дают дельный совет!))
Сообщение было удалено
Смеюсь))))))
На самом деле и у меня такие думы были.Потом начала всматриваться в свои фотографии,и очень удивилась,что все "приобретенные" цвета все равно видны!Какими бы свойствами не обладали лучшие краски,лучше своего цвета нет.Я за свои годы всеми цветами радуги была,и вот недавно поняла,что значит быть естественной(даже не о волосах речь).Я увидела наконец вэтом прелесть.(в длинных волосах красивого пепельного цвета,в светлой,аристократичной,но не тронутой загаром коже)Хотите удивлю?
Можете мне не поверить,но это потрясающе!Мужчины ИНСТИНКТИВНО чувствуют натуральность.Настоящую натуральность.Многие могут отличить работу профессионального парикхмахера от копны натуральных волос(для кого-то мышиного цвета).Проверено,и не раз!Будьте собой....черт мне теперь лет пять после 4 обесцвечиваний отращивать своюю копну))
Всё очень индивидуально. Я например обесвечиваю свои темно- русые волосы, а потом выкрашиваю в бежевый блондин. Да волосы портятся, да нужен больший уход, лечебные маски и постоянное подкрашивание корней. Но мне с моими карими глазами такой цвет очень идет. И кто видел мои фотографии, где у меня темные волосы говорят, что светленькой мне быть намного лучше. А с темными волосами я старше гораздо выгляжу. И какая-то вся потухшая. Так что кому что идет и как себя ощущает)
согласна,здоровые длинные волосы смотрятся в любом виде,я свои отрастила,избавилась от блондинизма,порадовалась,а теперь преследуют мысли стать жгучей брюнеткой...
Сообщение было удалено
Сочувствую,что на вас обращают внимания только из-за цвета волос.
А я шатенка ,представьте,и на меня тоже обращают внимание достойные молодые люди,и слава Богу, явно не из-а цвета волос)а мне пофигу,я не гонюсь за количеством,у меня 1 парень,но он лучший и будет любить меня хоть бритую,вот в чем сила!)
Сообщение было удалено
так много оттенков русого,что задолбаешся фотки выкладывать)
темно русый-почти шатен, светло-русый- ближе в блонду
Сообщение было удалено
Да, я с вами согласна. Сама стремлюсь к этому.
по моему страшный и уродский цвет-это как раз-таки ненатуральный.фууууууу...выбеленная мочалка,дешевый красный,клоунский рыжий или черный,который мало кому идет...а русые волосы-кайф и красота!))))))))))))и вообще только уродины привлекают внимание засчет усиленной смены цвета волос.мое личное мнение)
Сообщение было удалено
+10000000
такого же мнения
пф,я вообще считаю что пока седина не появиться можно не краситься...это лично моё мнение,недумаю что природа шутит над ЦВЕТОМ волос...имхо
Сообщение было удалено
я каштанкой себя называю
http://img-fotki.yandex.ru/get/3504/vlada-ruban.2/0_bd97_32532129_L
http://files.zveroforma.ru/stuff/A_Freak/circ_of_col_small.jpg --31 примерно,и считаю что это лучше перегидрольной дуры или жёлтой мочалки ...
у меня природный - русый цвет. никакой... мне он не нравился никогда. года 3 как крашусь хной иногда басмой. волосы укрепились и стали блестеть.слава боги не портила хим. красками. надеюсь на свою дальнейшую силу воли и буду красить хной всю жизнь волосы