девчонки. у меня такая проблема: стала больно ходить мочиться. 1.5 недели назад. хотелось часто, пИсала по чуть-чуть, под конец внутри как будто вздувался пузырь. иногда было немного крови, совсем чуть-чуть. было такое состояние пару дней. присутствовал также легкий зуд. Решила двае ночи подряд поставить себе свечи Клион-Д. зуд прошел, боли внутри живота тоже приутихли.
вчера немного замерзла в течение дня, под вечер заметила, что снова стало больно мочиться.
девчат, это у меня цистит?????
и может ли он снова появляться, если немного простынешь-замерзнешь??
ps монуралы всякие я не пила,( советовали подурги), к врачу не обращалась ( не серчайте, просто не было времени(((( )
Автор, срочно к врачу. У вас скорее всего цистит и то что у вас были кровянистые выделения, это плохо. Цистит ни в коем случае нельзя самостоятельно лечить, вам нужно сдавать анализы. Не шутите с этим, запустите, будете постоянно мучаться, чуть простудитесь и снова здравствуй цистит. Бегите к врачу и здоровья вам!
Я вылечила цистит следующим образом: курс бисептола, теплые штанцы и обязательно носить дома теплую обувь. Я носила меховые тапки. Все прошло.
да похоже на него. Лечится срочно, если кровь, то дело оч плохо
Автор, очень срочно к варчу! Это может быть цистит вызванный песком из почек или камнем из почек. Камушек мог затрять там и нет свободного оттока мочи, так и мочевой может лопнуть.
У меня тоже был с кровью года 3-4 назад. Мама каких-то таблеток дала, прошло за два дня, больше не повторялось, тьфу тьфу тьфу. Ощущения мерзкие.
И я попала под дождь в субботу, замерзла, и цистит тут как тут((((. Хоть волком вой!
Автор, да это цистит. Моя свекровь врач и она мне посоветовала следующее-
1. таблетки ФУРАДОНИН в любой аптеке есть. утром, днём и вечером по 1 шт. они дешёвые.
2. тепло одеваться, ноги должны быть в тепле
3. самое эффективное средство от болей и симптомов это -взять горячую бутылку и прикладывать между ног, как бы греть мочевой пузырь(прям к промежности, извините за такие подробности))
Если всё будете делать, то со временем должно пройти.
Правда вы запустили скорее всего, раз кровь пошла(( не надо было вам опять мёрзнуть.
╧ 7 - как вы можете утверждать, что это цистит????? Вы же не видели УЗИ!!!!!!!!!!!!! А вдруг там застрял камушек??????????
Вы хотите отвечать за челоека если не дай Бог мочевой лопнет????
ВСЕМ СПАСИБО КТО ОТВЕТИЛ!!
БУДЕМ ЛЕЧИТЬСЯ!
не занимайтесь самолечением ни в коем случае!!! всем подходят разные антибиотики и прочее, идите к урологу срочно
У меня в прошлом году были симтомы в виде частых позывов к мочеспусканию, боль во время него и вообще постоянно болело, даже ходить не могла, чувствовала как несу свой мочевой пузырь.И так получилось, что с работы было никак не отпроситься к врачу.Неделю мучалась ничего не делала, через неделю в интернете вычитала про фурацилин, попринимала-прошло. Но, через некоторое время начались похожие симптомы....пошла к врачу, и у меня ни анализов не брали, ни узи не делали. Только минуту выслушали, и отправили с рецептом за монуралом. От одного пакета все прошло. Но это я все к тому, что лечение у врача, как правило, ничем не отличается от самолечения.
вообще то такие симптомы могут быть и при половых инфекциях, и тогда горячая бутылочка между ног, как тут советовали только усугубит ситуацию
По всем признакам похоже на острых цистит, и мой вам совет быстее бегите к врачу-урологу. Но пока вы до него добежите дам совет (сама мучаюсь:() - ФУРАГИН по 1 т. 3 раза в день + Нолицин по инструкции. В принципе врач назначает тоже лечение, но на время вам поможет и спать будете спокойно + по возможности не носите кружевное белье или сократите его ношение.
Цистит может быть и от невылеченной половой инфекциии.То есть она распространяется уже выше на внутренние органы.Может и до почек дойти.
Сообщение было удалено
Вот именно.
Тоже цистит был. Пошла к врачу, та мне фурадонин прописала и еще какие то таблетки, уже не помню какие. Фурадонин хоть и ругают очень, но мне помог, так что фуродонин и сухое тепло, а еще лучше на время лечения больничный взять, я так от этого препарата в растение превращалась)) Сильное очень, продается в разных дозах.
Нолицин обязательно - антибиотик, но состояние очень сильно облегчает! И бегом к врачу!!!! А у меня хронический цистит: чуть простужусь - сразу обострение. Зато второй раз сделала курс инстилляций (1 раз в полгода) - очень помогает!!! Ноги еще постоянно в тепле держите. Да и вообще, не переохлаждайтесь. Отговорка "машина недалеко от подъезда - добегу на легке" - больше не проканает!
мда.. не было времени сходить ко врачу, вы работали почти 2 недели без выходных??не поверю, значит вам плевать на себя
В Украине есть замечательная газета Бабушка (Рецепты от 100 бед) - подписной индекс 90793. Сейчас идет подписка на второе полугодие. Копейки, а пользы - много. Идите на почту и подписывайтесь. В ней вы найдете ответы на свои вопросы. Только не перепутайте индекс, т.к. бабушек в каталоге много, но эта настоящая. В ней все материалы из личного опыта людей. И что важно, с домашними адресами и телефонами конкретных людей!
У меня 4 года назад был цистит вместе с полинефритом (кажется так наз.), застудила почки.Прлежала в больничке 2 недели и всё!Всё прошло.Но вот кровавых выделений у меня не было, не очень у вас симп. похожи на цистит, кажется что-то посерьёзнее.