вот и весь вопрос. какие выбрать?почему Durex в два раза дороже??? чем они лучше???спасибо.
какая разница что со смазкой что без разница только в цене
masculan
Контекст пережимает , он создавался для азиатов по размеру 52 , а у жителей СНГ 54-56 , только малышам контекс подходит)
Сообщение было удалено
Вот и у меня такая же проблема,до головки налазет,а дальше не катится,очень жмёт,попробую дюрекс
У меня контекс порвался ***! не берите эту ***! теперь у меня сын и алименты))
Сообщение было удалено
Вообще нельзя пить противозачаточные это производит мини выкидыш, а это убийство человека
Сообщение было удалено
Напаличник😂
Дюрекс плотно не сидит в районе головки и не много под ней презерватив не плотно прилегает
Что же делать ? Брать contex? Или Durex Invisible они вроде уже
Сообщение было удалено
Бывает
Сообщение было удалено
Смазка- это дело хорошее. Лучше скользит
Сообщение было удалено
Та же ***, контекс ужасные. Дюрекс по лучше. Дени разу не давали осечку презервативы фирмы окомото. Улетные, в секс шопах бывают
Больше нравится Durex они меня ещё ни разу не подводили, а вот Contex уже 2 раза рвались причём были разные классик и рельеф. Я думаю никому не охото сидеть на панике до следующего мц
Сообщение было удалено
Сколько в см напишите потом найдём вам подходящию!
С тонким членом конечно Контекс.
Сообщение было удалено
Лучше всего Durex, они качественные, хоть и дорогие. Так же много новых ощущений будет например с Play 2в1 Гуарана. Он согревающая и возбуждающая. :))
Дурекс супер!
Дурекс лучшие!
Мне одинаково, но мужу дюрекс больше нравится.Говорит,контекс жмет))
Мне нравится больше durex. Используем толь этот гель-смазку
Привычней и комфортней Durex. В принципе хороши в использовании, а в сочетании с гелем-смазкой вообще максимум комфорта. Мы пользуемся Durex Play Feel: классическая смазка, увлажняющая, презервативы не "съедает", скольжение отличное
Durex - моя любовь. Особенно Elite, фиолетовые такие... и классный гель у них новый - без вкуса и запаха - скользит как по маслу)))
Конктес фигня,только что бегал в аптеку за таблетками,прошу ыкс берите дюреск не жалейте денег
Мы используем Дюрекс Элит, и вот какое дело - мне секс в презервативе нравится больше, чем без - никак не могу это объяснить с физиологической точки зрения. Мне действительно приятнее, прям от каждой фрикции огромное удовольствие испытываю, если без презика - то так только иногда бывает, а с этим всегда. Очень странно... Я вообще-то таблетки принимаю противозачоточные, но вот еще и с презиками приходится теперь, т.к. нравится очень. Зато точно не забеременею.
Какие таблетки противозачаточные принимаете?? Какие посоветуете молодой девушке
Дорогие мои, тема на самом деле туповатая. Никаких пи..з.д..а..б.о.л.о.в неслушаем. Форум этот это пожалуй единственное, где ещё модно поверить в правдивость отзывов, хотя тоже маркетологи вылезли. Презик подбирать правильно надо так, попросить фармацевта вскрыть коробку, по размеру отпечатанного кольца на упоковке, сразу поймёте какой у презика обхват. Дюрекс xxl или xxxl запутался значительно больше по обхвату, чем contex xxl . Дюрекс мне подходит вроде как и хорошо налезает, но странно как то подтирает в области головки из за чего не совсем приятные ощущения и раннее окончание. Вот отлично мне подходит My size 60 они больше чемdurex xxl, но будьте готовы, что размеры-обхват на сайтах пишут везде неправильно, реально обхват там не 13-14см, а 14-15см. Презик сидит очень плотно, половой акт нормальный по времени-это при том, что реальный обхват моего члена 15.5-16см. Пожалуй это единственные презервативы, которые мне вообще идеально подходят, все другие кроме durex xxl налазят чуть меньше половины размера и дальше не раскатать и раннее окончание, кончаю в них за минуту, а это облом. Мy size 60 нормальный половой акт до 5 минут, больше мне не надо, я быстр на подъём это понятно не вялого гонять 30 минут.Мне 45 без вп, здоровье есть, потому к выбору прещиков подхожу взвешенно и разумно, тут учитовать надо всё.
Дорогие мои, тема на самом деле туповатая. Никаких пи..з.д..а..б.о.л.о.в неслушаем. Форум этот это пожалуй единственное, где ещё модно поверить в правдивость отзывов, хотя тоже маркетологи вылезли. Презик подбирать правильно надо так, попросить фармацевта вскрыть коробку, по размеру отпечатанного кольца на упоковке, сразу поймёте какой у презика обхват. Дюрекс xxl или xxxl запутался значительно больше по обхвату, чем contex xxl . Дюрекс мне подходит вроде как и хорошо налезает, но странно как то подтирает в области головки из за чего не совсем приятные ощущения и раннее окончание. Вот отлично мне подходит My size 60 они больше чемdurex xxl, но будьте готовы, что размеры-обхват на сайтах пишут везде неправильно, реально обхват там не 13-14см, а 14-15см. Презик сидит очень плотно, половой акт нормальный по времени-это при том, что реальный обхват моего члена 15.5-16см. Пожалуй это единственные презервативы, которые мне вообще идеально подходят, все другие кроме durex xxl налазят чуть меньше половины размера и дальше не раскатать и раннее окончание, кончаю в них за минуту, а это облом. Мy size 60 нормальный половой акт до 5 минут, больше мне не надо, я быстр на подъём это понятно не вялого гонять 30 минут.Мне 45 без вп, здоровье есть, потому к выбору прещиков подхожу взвешенно и разумно, тут учитовать надо всё.
Извините за ошибки, это не ошибки, а скорее описки. ...Не слушаем, учитывать...и так далее.Я парень на самом деле грамотный, просто часто по роду профессии приходиться очень быстро печатать, а потом уж править, вошло в неправильную привычку, так что собственную черновую, дырявую орфографию вижу сразу.
Рвутся Кондомы, только из за того, когда не плотно налазят и попадает воздух, между презиком и членом. На моем большом, а у меня обхват 5 см в лиаметре или 15.5 и 16 см не порвался ни один кондом, даже те которые налазили только на головку и с трудом на 1/3 размера, дальше колько отказывалось раскатываться. Вот у мужей моих любовниц с достаточно скромными размерами презервативы рвались часто, а у большей части из них ещё и вялая эрекция. Правда чудеса? Латекс постоянно трётся о стенки плохоэрегированного члена, так как облегает член не плотно и в конце концов лопается.Если с потенцией всё в порядке, и презик сидит как влитой , то никогда такой презерватив не лопнет, хоть там ещё и основное будет, как мышиный глаз. А особенно в больших женских п.и.с.ях, когда член как в ведре болтается, презики натянутые на вялый член, рвутся на раз.
Из всех Contex понравились больше всего «extra sensation», никогда не рвались , по ощущениям не плохие
А вот Durex расстроил, однажды из большой пачки 3 презерватива порвалось