Гость
Статьи
Contex или Durex, что …

Contex или Durex, что лучше? дамы, подскажите.

вот и весь вопрос. какие выбрать?почему Durex в два раза дороже??? чем они лучше???спасибо.

автор
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Юра

Только дюрекс....первый секс,первая девушка,первые презирвативы контекс...пол года з ними мучался, надевал с трудом, жали сильно,кароче думал уже вобше не заниматься сексом(( попробовал дюрекс и понял что мое... сексуальная жизнь наладилась... вот

Гость

в губах и во влагалище кожи нет, ура дюрак.

леонид

найди в интиме кожу, балбес

юлия

Пользуемся дюрекс(сверхтонкие) нравятся и мне и мужу

Гость

О каких агентах-конкурентах идет речь?! Бренды Contex и Durex принадлежат одной компании. Contex представлены только на Российском рынке ну возможно еще в Азии, Durex европейский бред и на отдыхе за границей Вы найдете его везде. Отличаются они и сортами каучука из которого изготавливают латекс, и заводами где их изготавливают и технологией изготовления.
Гусаркие это те же контекс,один завод изготовитель и они сняты с производства,так что-то если они где-то вам встретятся то 90% это контафакт.
Contex на мой взгляд ужасно воняют резиной,с прочностью ка-то не было проблем. Durex все таки по приятнее будут

Гость

Дюрекс лучше

L.Sid

Покупали с мч Contex все было отлично и по цене вышли хорошо. Решили попробовать Durex, порвался прямо в самый неподходящий момент, теперь вот ждем прихода красной армии, дабы удостоверится в том, что не получился киндер.
С тех пор не покупаем Durex.

Вася
рут

Сообщение было удалено

рвались все гондомы! и те и те, а у дюрекс действительно смазка лучше!

Гость

у меня с дюрексом смазка перестает выделяться. и, соответственно, ощущения не очень. от контекса такого нет

Игорь

У durex смазка лучше и они налазят лучше, так как 56мм, а contex 52мм. По длине durex тоже больше, а значит и держатся надежнее.

Алексей

- "Durex, ягуар в мире гандонов" (с). Это безусловно. Но сейчас на рынке презервативов появилось очень много новых игроков. Постоянно стараюсь купить что-то новое. Рекламировать никакие марки не буду, скажу только что альтернатива есть, как по цене, так и по качеству. Для себя нашел парочку подходящих марок, Durex использовать перестал...

Гость

Интересная тема
Как то завис чуть дальше от Москвы, так хоть какие найти бы
Все хороши, когда подпирает

Андрюшка
Огромный

Сообщение было удалено

мы в поход взяли 2 упаковки козьих кишок. 3 штуки в процессе порвали, 2 при надевании и 1 при открытии! Пришлось у трудовика выпрашивать широкий скотч - он на любой размер и фик порвешь! даже руками!

Александра

Мы с молодым человеком пробовали разные марки - Sico, Vizit, Contex, Durex. Остановились на последних, так как подошёл размер. Уровень чувствительности более чем приемлемый (особенно у realfeel). Да, цена выше, но и к качеству нет претензий, а на мой взгляд экономия на контрацепции может привести к неэкономии на пелёнках, памперсах и прочем...
У моей подруги, кстати, на смазку от Contex пошла аллергия(((

Ганя

Презервативы Contex полное *****! Занималась сегодня сексом с мч и они черт их прдери порвались! Теперь не знаем че делать!!! Даже Самые дешевые презики не рвались а эти черт их подери порвались!!! Купили до ***** тестов и завтра купим таблетки ... Вот бл*ть спасибо вам не дай Бог я залечу.....

Кмрмлл
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха xD

вася

все *****

Kolya

Contex фигня - купил, сорвался забил в неё ! Убил бы создателя contex !

Гость

контекс нормальные резинки.
возможно виды разные. мы 2хl берём лет 6 уже, никаких проблем.
раньше визит нравились, но их в продаже не видно давно.

Гость

Vizit полиуретановые не рвутся и незаметны. Очень дорогие. В связи с санкциями исчезли.

Гость

А кто что скажет про Sico?

Гость

А тем временем Росздравнадзор запретил продажу презервативов Durex... не хорошие люди... подскажите чем заменить Durex XXL? Контекс ХХЛ 54 в диаметре а Дюрекс ХХЛ 57 мм, и эти 3 мм очень заметно влияют на ощущения.

123
Гость

Сообщение было удалено

123

Что за бред... он из латекса его может начать расщеплять лишь кислота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заказывайте на Ebay.

Яна

При наличии постоянного партнера один может быть несколько больным/и поэтому приходится пользоваться презервативами,а не только идиотам))не знаю у кого чего рвется/на обычный размер ничего не порвется,мое мнение.контекс только лайт нравится,и дюрекс элит.дюрекс тоньше мне кажется,но вообще мне лично нет разницы контекс или дюрекс,это должен наверное мужчина подбирать под себя

вика
Стелла

Сообщение было удалено

ololo
Какая разница

Сообщение было удалено

не трынди)) при обхвате 14 см диаметр будет 4,46 см

JJ

Пользуюсь только Glyder Ambassador. Самые надежные презервативы. По толщине - не отличаются от других. Ощущения гораздо качественнее.
Странно что их выпускает тот же дюрекс, но в России их не купить.
Заказываю на eBay.

ololo

Сообщение было удалено

он же не штанген-циркулем мерил )

Гость

Контекс ***** лопается постоянно

Leon

И Дюрекс и Контекс могут рваться, если:
1) были нарушены условия хранения,
2) Вам попали подделки 2 сорта (подделки подделок).

Оригинал можно отличить только если у Вас есть оригинальная упаковка (от официального дистри). На копиях бывают лажи с текстом - грамматические ошибки, мутная печать, также неправильно/нестандартно набит номер партии и дата (шрифт, размер точек), кроме этого если присмотреться печать пачки размытая, а блистер неплотно прилегает к картонной пачке, язычок для открывания по контуру пачки отсутствует или под ним нет пластиковой полоски, внутри пачки на блистере неправильно/нечетко напечатана дата конца пользования или она вообще отсутствует. .

Контекс
Чаще всего подделывают Контекс (как ни странно), определить можно 2мя способами: -еще в блистере на вид он меньше в диаметре (китайские члены меньше), -при вскрытии издают неприятный запах (там и резина и как будто что-то пропало), который потом плохо отмывается от рук и от всего остального ).
Есть 2 вида подделок Контекса: самые дешевые могут рваться еще при попытке одевания, чуть получше могут продержаться даже до конца. Оригиналы доживут до конца акта, но их на рынке осталось маловато (по сравнению с леваком).

Дюрекс.
Тут все получше. Популярные - классик, элит, реже - плежемакс, реал фил, инвизибл, Последнее время официальный производитель оригинала - Китай, ранее были Тайланд, Тайвань. Китайские варианты бывают уменьшенных (китайских) размеров - это можно видеть по блистеру внутри пачки.
.
Есть еще один вид презервативов - псевдоподделка, когда закупают оптом нормального качества ленты презервативов, режут по 3 шт и сами пакуют в пачки. Вопрос только в условиям хранения и перевозки этих лент. В пачках при перевозке сохраняются лучше.

Берегите здоровье и з

Кирил

Только Contex lights боььше не каких не воспринимаю, лучше них нет. И хватит жаловаться... научитесь пользоваться правильно хватает 2 3 раза. Не когда не дал осечку с девушкой довольны...

Дмитрий

Потому что лучше! Лично мне очень нравятся) я со своей бывшей по полтора часа секса устраивал) И ничего дюрекс не натирал))) Смазка у них очень хороша)

Светлана

Durex)) Сама только ими пользуюсь, другие марки презервативов мне не нравятся(( в других то смазки мало, а то и вовсе рвуться((( А дюрекс норальные такие, приятные, удобные для парней)) никто из моих не жаловался))

Елена

Мне дюрексы нравяться больше))) Как-то поудобнее с ними)) ощущения хороши))

Олег Ковалев
bogders

Сообщение было удалено

На самом деле нельзя продавать презервативы Durex.
И смазку Durex тоже нельзя продавать.
Durex замедляет сперматозоиды - нельзя использовать постоянно.

Алена

да конечно же дюрекс, девочки, ну вы чего) а если еще и ультратонкие то не только себя, но и своего МЧ порадуете)))

Ваня

Я однозначно выбираю дюрексы, единственные презервативы на российском рынке, которые мне нравятся по качеству) Латекс приятный и смазки оптимальное колличество)

Андрей.

Контекс и Дюрекс одна контора выпускает. По качеству идентичные абсолютно. Более раскрученный, конечно, Контекс в мире. А сейчас раскручивают Дюрекс. Вот и вся математика. Ничего там не рвется нив Дюрексе ни в Контексе, если правильно подбирать и не суетиться при надевании

Алекс
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Да нееет. РАЗМЕР БЫВАЕТ ВДОЛЬ(длина) И ПОПЕРЕК(тоесть толщина), могу сказать однозначно на счет толщины контекс просто проигрывает в продолжительности акта, у меня ширина не плохая и в контексе я просто не могу долго, будучи абсолютно здоровым. Выбирайте только Durex!!!!!!!!!!!!! И КОМФОРТ, И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ, И ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ, И ОТСУТСТВИЕ ОЩУЩЕНИЯ ПРИСУТСТВИЯ РЕЗИНКИ.

Аня

Контекс жмут, мы купили пачку 12 штук и они даже на головку не налезли, эрекция упала, вечер был испорчен(
но durex ему тоже не нравится, берем My Size, но они без смазки вообще не вставляются, хотя я нефигово так возбуждаюсь

Вера

А у меня аллергия на дюрекс, поэтому советую контекс

Аноним
автор

Сообщение было удалено

Смазка не для того нужна как вы видимо думаете! :)))

Екатерина
123

Сообщение было удалено

Возможно ты не знал, но у девушек кислая среда в вагине, а именно 5,4 pH. Надеюсь, химию в школе изучал

Даша

Как по мне так контекс лучше,у моего от дюрекса падает,а с контекстом все хорошо

Гость

Поддержим отечественного производителя

eren
автор

Сообщение было удалено

eren

одинаково, что.дюрекс что котекс рвались, разница в только в цене

спортак
Ника Волгина

Сообщение было удалено

ш