вот и весь вопрос. какие выбрать?почему Durex в два раза дороже??? чем они лучше???спасибо.
по-моему все один хрен, и там, и там резина... ну то биш латекс. цена выше из-за рекламы.
Дюрекс лучше, проверено на собственном опыте. Потому и цена такая.
А у моего контекс не налезает, хотя говорят размер один.
Сообщение было удалено
вы думаете, они надежнее????
я сама их использую, точнее, партнер мой.
просто интересно: почему так цена отдичается: практически вдвое??
У нас недавно контекс дал осечку,порвался
У нас недавно контекс дал осечку,порвался
однозначно - Durex! не жалейте деньги, вы что??
пользуемся контекс-лайт обычно
у дюрекса смазка лучше
особенно супер тонкие- их вообще не заметно, и с ними мне даже приятнее чем вообще без през-ва )))) а когда гoвно покупаешь - то и ощущения не те!
спасибо кто ответил. просто я думала, что мы тупо переплачиваем деньги, тк.к используем дорогие Durex.
гость8 : смазка мне ни к чему ;) своей переизбыток))
Сообщение было удалено
вы имеете Durex-супер тонкие?????
они так и называются?? надо попробывать)
у дюрекс смазка лучше, особенно у которых упаковка фиолетового цвета, пробовали разные, но теперь покупаем только их.
Durex лучше.
фиолетовые-это elite
Уже много ет пользуемся Contex и никаких осечек не было, ничего не рвалось. Мы может и выбрали бы что другое, но подходит только Contex XXL, пробовали брать Durex увеличенный размер - то не налазят, то жмут :(
Сообщение было удалено
Вот эти самые лучшие.
Сообщение было удалено
Дада хорошие Контек-лайт. Не рвались ни разу.
Сообщение было удалено
во-во, моему тож жмет, больше ими не пользуемся.
ЛайфСтайл кайфовые, кстати, и Маскулан тоже.
гинеколог советовала дюрекс - сказала, что только они прошли мед.тестирование. Но пользуемся и теми и теми.
Сообщение было удалено
Медтестирование НА ЧТО?
Сникерс и Баунти лучше )
Смотрю местные дамы обфантазировались все)))
нам налезает только Дюрекс )) у них обхват и длина больше стандартных . конечно.если писюлёк небольшой и хиленькый,то и контекс сойдет ;))
мне Sico нра)))
Контекс лично в моем случае рвался 5 раз! Один раз - при надевании даже!
После второй осечки и принятия Постинора стала каждую минуту проверять, все ли с презервативом в порядке.
Возможно, это еще зависит от условий транспортировки и хранения, так что покупать лучше именно в аптеках.
всем СПАСИБО!
значит, будем продолжать использовать DUREX!! )))
Сообщение было удалено
на прочность!))))
половина дам не упустила шанса похвастаться размерами партнера, причем как бы так невзначай...)))))) вот вы смешные))))
Мы используем Дюрекс Элит, и вот какое дело - мне секс в презервативе нравится больше, чем без - никак не могу это объяснить с физиологической точки зрения. Мне действительно приятнее, прям от каждой фрикции огромное удовольствие испытываю, если без презика - то так только иногда бывает, а с этим всегда. Очень странно... Я вообще-то таблетки принимаю противозачоточные, но вот еще и с презиками приходится теперь, т.к. нравится очень. Зато точно не забеременею.
Сообщение было удалено
собственно никто не хвастался.А то что контекс тесный многие говорят, у моего ничего сверхестественного в размере не наблюдается, в XXL нет необходимости, но контекс правда стягивает, неудобно ему.
Сообщение было удалено
да, у нас та же проблема была. жмет контекс
почему дамы должны отвечать? а по-моему, господам виднее что лучше Дюрекс или Контекс :)))
Самые лучшие - Durex Elite. А Kontex - ну грубее что ли..
в 34 - очепятка, пардон, Contex, конечно...
дюрекс однозначно, у меня контекс 2 раза рвались, притом покупали в разных аптеках.
мда...а я думал,что народ занят каким-то важным делом...работа,воспитание...нет...бурное обсуждение...))))
нам вот очень нравятся contex tornado!=)))
При наличии постоянного партнера презервативами пользуются только идиоты. Гораздо лучше противозачаточные вагинальные кольца использовать...
Мы тестировали презервативы в нашем МЦ, дюрексы самые прочные))
дорогие читатели, я работаю в ооооочень крупной торговой компании и мы торгуем презервативами в том числе! и я видела наверное все презервативы европы и азии и даже большинство из них попробовала :). вас уверяю, что контекс=дюрекс=сико=визит=маскулан=лайфстайл=силк=эрос=любить по-русски=неваляшка=гусарские. Есть понятие реклама, вот именно по большей части от ее стоимости и зависит цена бренда. Все перечисленные мной презервативы вполне достойного качества, и никакого "медицинского тестирования" нет. Есть лицензия Минздрава, у все перечисленных она есть, все они соответствуют Госту Российскому, т.е. все они прошли одинаковый набор тестов на прочность и герметичности. Не забивайте голову предубеждениями про прочность, рвется все практически одинаково, не жалейте смазки. Одевай то, что нравится.
Пробовал контекс классик, еле до половины налазиет и жмут ужасно. Позже друг подсказал что Лонтекс светящиеся в темноте,которые он считает лутшими из всего выбора. Купил для сравнения пачку Durex Pleasuremax и Contex Glowing. Контекс надевается только на половину члена, сдавливает, во время секса очень уж ощущается.У Дьюрекс же результат отличный: надевается полностью, имеет отличную смазку и пупырышки, благодарая которым моя девушка начала кончать намного раньше меня)). Покупайте дьюрекс и не пожалеете)
Durex Classic forever :)
вы гамасеки какие то вам реально заняться не чем)))
у меня вот есть durex мне его на пол года ХВАТАЕТ лежит и я вообще не обламываюсь ни разу еще не порвался!!!
по себе знаю, дюрекс лучше! сотекс рувутя постоянно! из 12 штук у нас порвалось 7 остальные не решились использовать. покупаем дюрекс, из 6 последних пачек не одной осечки, не жалейте вы денег! и вам и нам спокойней! я очень боюсь беременности, партнер сам выбрал дюрекс и теперь мыне боимся. так что безопасность дороже!
дюрекс
Durex! sensation! лучшие!
брали elite 2 из 3 порвались
контексу не доверяем и пробовать не хотим, лучше переплатить 100р чем потом думать "Что делать?"
Просто посмотрите размеры: контекс XXL - ширина 54 мм, дюрекс elite - 56 мм. А классика вся - 52 мм. Вот и выбирайте.