Гость
Статьи
в 23 года фигуру …

в 23 года фигуру лепить уже поздно?

навеяно стопицтсотмиллионой темой). Неужели, в 23 года фигуру изменить невозможно- ни фитнесом, ни процедурами, ни питанием? В 20 лет еще все можно исправить, а в 23 уже нет?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Керен

Возраст я думаю не играет почти никакой роли. Но все, что поддается воздействию - это мышцы, и те условно. Скелет, который определяет фигуру на 90%, не изменишь. А так же тонус кожи и грудь.

Чубака

Глупости, автор, если серьезно заняться собой, то вполне можно изменить объемы и пропорции фигуры. Но надо естественно не давать поблажек, не пропускать тренировки и не жрать вредную пищу

Гость
Чубака

Сообщение было удалено

Фигня, у меня фигура в отца, я жру пиццы, булочки и конфеты, спортом вообще не занимаюсь и у меня реально классные пропорции, а моя старшая сестра в маму, с 13 лет на диетах, ходит на фитнесс, иногда вместе с мамой, но похудеть им не удается никак, они обе с младенчества пухленькие.

мила

Автор, что за бред.

вам всего 23 года.

бабы взрослые и в 40 лет из себя косфетки делают., а вы, такая молодая, еще когда обмен. процессы хорошие переживаете, что не добьетесь стройной фигуры.

ну что за бред!

спорт, питание, уход за собой-все будет в шоколаде)

только этим надо очень заболеть и следовать графику ( как я)))))

Чубака
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово "иногда" - если иногда заниматься то ничего не получиться. К сожалению необходима постоянная работа над собой. У меня нет ни одной подруги которая бы занялась собой вплотную и не получила должных результатов. При этом фигуры у них у всех были изначально были не ахти.

Гость
Чубака

Сообщение было удалено

Иногда вместе с мамой, а сама регулярно ходит, вы зря так, я всю жизнь наблюдала ее мучения и страдания из-за ничего, худела она только когда практически ничего не ела, какие то порошки и сок лимоный, зато ходила бледная и несчастная. Я так считаю, это бесполезно все, она и так хороша собой и парни есть, все норм.

Чубака

6, тогда неправильные тренировки проводила. Жир начинает таять после 40 минут аэоробных нагрузок. Да это тяжело, но это действует, а всякие добавки реалньо только здоровье портит.

Татьяна

можно хоть в 40 лет!!!!!

главное - не ленитесь и найдите себе хорошего тренера!!!!!

Гость

Всем спасибо)) У меня предрасположенности к лишнему весу нет, родители стройные, просто спортом никогда не занималась, в еде себе особо не отказывала. Вешу 52-53 кг при росте 167. Но все же с возрастом дряблость появляется.

Чубака

Автор, так вам просто поддержка нужна была?) так бы и сказали)

Гость
Керен

Сообщение было удалено

То есть жировая прослойка изменению не поддаётся, она всегда одинаковая, не больше не меньше, да?)))

Глупости-то не пиши.

Керен

11, аааа, я про нее забыла. У меня ее нет...

Гость
Чубака

Сообщение было удалено

ну можно и так сказать)))

хохот

о май гад... вы только болтать умеете. и ныть. оставайтесь толстухами.

Галина

Наконец-то, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://back-say39.do.am

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: