Девочки делюсь своим открытием. Ну может для кого то это не открытие, но для меня точно. Давно знала этот рецепт, но все времени не хватало. Итак: пакетик обычной голубой глины разводим теплой водой, до сметанной консистенции + пару капель эфирного масла(можно любое) у меня СТИКС, перед нанесением на ноги, ноги поскрабим, далее вытираем насухо, обмазываем проблемные ножки(веше колен) этой смесью, дала ей немножко подсохнуть, затем обернула пищевой пленкой + полотенца на каждую ногу, и так лежим не менее 40 минут, затем смываем теплой водой, эффект меня поразил : кожа гладкая, нежная и в то же время упругая и как то сразу подтянулась. супер, я в восторге. Буду еще делать. и тем кто еще не пробовал тоже советую). мне кажется если в салоне делать обертывания, то результат будет немногим лучше))
аа--а--аа пчХииии.Извиняюсь..
ну да, только я как то с трудом могу представить , что я бездействую 40 минут, ну это типа как ждать пока ногти высохнут.
но спасибо, тут тоже недавно писали про такое, ааа я несколько лет назад намазалась глиной, так выдержала минут 15. ))
Сообщение было удалено
в это время лежим отдыхаем. 40 минут можно полежать, и расслабиться.
Интересно, а кожу на груди так можно подтянуть хоть слегка. А то я заметила что она какая-то мягкая стала((( Дико загоняюсь...
Сообщение было удалено
не знаю как насчет груди. но вот животик так тоже можно подтянуть.весь смысл в антицеллюлитном действии.
Ой, так длинно и сложно, ещё покупать всё надо...
Проще намазать на ночь ноги детским кремом и одеть х/б носки.
Сообщение было удалено
на бёдра?!
Сообщение было удалено
не поняла вас. что покупать?? пакетик глины? пленка пищевая в каждом доме наверно есть. и причем тут ступни ног?
8, 9, sorry:) Про БЁДРА упустила:)
9, скраба например у меня тоже нет, мочалка каждый вечер -дёшево и сердито. Эфирного масла тоже нет, т. к. применяю всё готовое, а масла обычно покупают для изготовления масок, бальзамов, и пр.
И где лежать 40 вся в глине?
Сообщение было удалено
Это называется термообёртывания! Лежать в этом на диване :) Ты же плёнкой обматываешся, ничего не испачкаеш, после такого обёртывания хорошо ещё полежать в ванне с морской солью, потом кремиком намазаца :) Я пробовала, эффект заметен)