Как вы считаете, нормально ли 80\62\90 при росте 165 и весе 50?
Где ужно скинуть обьемы?
скидывать не надо, а силикончик я бы закачала
Талию и бедра уменьшить, можно обруч покрутить. Грудные мышцы чуть подкачать. И всё!
80 в груди - это ооооочень мало, это же минус первый размер, нужно грудь качать. А под грудью сколько? 75? 72? А вы не ошиблись, может все-таки 90 грудь? А талия и бедра и общий вес для такого роста нормально
Под грудью 70.
Ну незнаю, вроде смотрится грудь не совсем плоской, а нормально, аккуратно.
Мне 16, только, если что
хе..такая же история,тоже 16.только бедра-84(((я талию хочу поменьше,так как росто 157
Сообщение было удалено
А, ну тогда все нормально. Грудь еще подрастет конечно же, так что можно не париться, с параметрами все нормально
Да, грудь растет до 19. А вы пока просто поддерживайте общий тонус, ножки подкачать там, пресс. А так все хорошо.
Чтобы грудь была "коронной"
Надо кушать макароны.
Чтобы талия - осиной -
Ешьте, дамы, апельсины.
Плюс "банановый" попо -
И куда до нас Джей Ло)))
Сообщение было удалено
Не надо его закачивать ей,ато будет матрёшка.
у меня при росте 164 - 84,60,90. Груди конечно не хватает.
а зачем бедра уменьшать? задолбали с этой анорексией. удивляюсь, что не посоветовали 10 кг сбросить.
у меня такие же параметры, у сестры тоже такие же параметры. а фигуры абсолютно по разному смотрятся. у меня грудь высокая и стоячая. при этом мне 25.сестре моей 19 лет. грудь более висячая, но побольше моей при таком же объеме. у меня талия менее выраженна, и больше попа назад, чем бедра. а вот у сестры при ваших параметрах и при таком же росте фигура гитара. так что смотря какой тип фигуры.. мне бы талию не 62 при бедрах 91, а 58 талию хотелось бы. а у моей сестры талия 63, бедра 87. а смотрятся бедра шире моих. и талия узкая. в общем, эффектнее фигура - гитара.
грудь оооочень маленькая, поешь капусту или еще что, а талия и попа - нормальные, хотя попу можно прибавить, худеть точно нельзя
фигура хорошая сбрасывать лишний вес не надо
ребята вы чего ничего збрасывать не нужно во-первых потомучто ты еще растешь во-вторых потомучто збрасывай не збрасывай пропорции остануться теже просто поменяються объёмы=) у тебя такой тип фигуры если подгрудью 70 а грудь 80 ето в полне нормально...=) к тому же талия должна сосотавлять рост (стоя) минус 100 см а вес опять же таки рост (стоя) минус 110 см=)
Я согласна с мнением выше!!!
это хорошие пропорции фигуры!!!
у меня рост 164, а пропорции 115-60-90
я хочу немного поправится в бёдрах!!!
А то смотрится не очень!!!
у меня рост 163,вес 50
пропорции фигуры такие:87,68,90
печально(
да ладно вам у меня вот вообще 88/70/98 , ягодицы довольно таки пышные ,и бедра те то что толстые а широкие из-за кости , поэтому ни чего не сделаешь)