Я две недели назад стала крутить массажный обруч(с присосками). В еде не ограничивала себя, пару вечеров и пирожное могла сьесть. Сегодня померила джинсы,которые не носила пару недель, тк они после зимы туго застёгивались, и поразилась, талия реально на см 3-4 меньше стала. Живот тоже опал, и главное кожа подтянулась. Крутила каждое утро по 10 минут. Вот так то. Больше ничего не делала. Спортом не занимаюсь, в спорт. зал не хожу.
а я слышала что от обруча талия расширяется, как бы подтягивается все, жира меньше, но мышцы больше становятся...
крутить полезно если нет внутренних заболеваний, а то .... ((
А я в клуб хожу, за три месяца минус 18. Каждый день хожу, и ем только сложные углеводы (крупы)+мясо или рыбу на пару. Осталось девять кг, до идеала, так сказать. Откуда сила воли взялась))).Всем здоровья и красивого тела
Я КРУЧУ ОБРУЧ 1 КГ 200 ГР каждый день по 30-40 минут. он не дает результата, см. сайт миссфит.ру
Сообщение было удалено
незнаю, я говорю то, что действительно мне помогло, хотите попробуйте сами, не хотите, не надо.
а зачем 40 минут, это таак долго
[quote="Рулетка"]А я в клуб хожу, за три месяца минус 18. Каждый день хожу, и ем только сложные углеводы (крупы)+мясо или рыбу на пару. Осталось девять кг, до идеала, так сказать. Откуда сила воли взялась))).
А чем именно вы занимаетесь в клубе?
А какой у вас обруч? Можете показать?)
я кручу 2 железных обруча соеденив их скотчем :). Помогает
Когда-то очень давно я крутила обруч. Вес не падал,а вот талия и попа приобрели нужные аппетитные формы.
Совсем недавно снова стала крутить обруч. И опять те же результаты:килограммы на месте,а вот объёмы уходят.
Сообщение было удалено
Вот вы мужик! 2 железный обруча сразу)))
Я тоже купила себе обруч, кручу ежедневно уже с месяц. Результатом довольна.
Купила вот этот http://dreams-shop.com/shop/bradexobruchmagnit.htm