вот и весь вопрос))
маникюр-то при чем? Или вы на руках их носить будете?)
Ну если не стыдно носить босоножки с закорузлыми пятками и обломками жёлтых ногтей (фу, аж самой противно стало), то носите, кто же Вам запретит!
идиотский вопрос. мне кажется, что ухоженные ноги и аккуратный маникюр должны быть всегда. А не только с приходом лета начинать отшкрябывать корку с пяток. Ну, либо не отшкрябывать вообще и раздумывать, всунуть свои корябки в открытые босоножки или все таки не позориться.
ну, это, знаете, из области, а что по утрам надо чистить зубы? Само собой.
Сообщение было удалено
нет..это из области "а надо ли чистить зубы по вечерам или можно только утром"?)
СОРИ, ОШИБЛАСЬ ;) КОНЕЧНО ЖЕ ПЕДИКЮР ))
зараза, а что тут такого: я видела девах с черными пятками как наждачная бумага и с длинными ногтями. есть и такие)
Сообщение было удалено
ну значит можно носить и с черными пятками..к чему тогда вопрос задавать??
Ну физически неприятно смотреть на неухоженные ноги
некоторым можно
некоторым - нет
Блин, а мне вот неделю назад тетка в супермаркете тележкой на ногу наехала (кстати даже не подумала извиниться - неслась по магазину к кассе, т.к. в других очередь была, а эта только открылась). Так вот теперь у меня ноготь на большом пальце весь почти черный))) Вот как тут теперь босоножки носить, а?
Сообщение было удалено
покрась все ногти черным лаком)
Сообщение было удалено
Согласна полностью!!Каждому свое конечно ))Но я и зимой делаю педикюр -потому что само ощущение ,что ты девушка и аккуратная ,не смотря на то,что одеваешь колготки и носки в холодину!!))Мой мужчина обожает педикюр.,когда мы были на первом свидание через некоторое время -он описал ,как я выглядела и примотел,что очень красивый был педикюр в открытых туфельках.Вот и делай выводы..Да и вообще я и без прихода мужчин всегда его делаю- природа такая)) А вот моя коллега, например ногти на руках отфигачит канцелярскими ножницами,прям на работе и никогда не красит.....)))))
Можно.... хоть босиком ходите! Но вам самой это нужно?
Сейчас повываливались тетки, которые нацепили открытые босоножки на лысые ногти((( ну надо же себя любить хоть чуток - это же ваши личные ноги!
Я вынуждена каждые три недели делать педикюр в любое время года и обязательно.У меня врастает ноготь на большом пальце ноги и чуть запустишь и все.. уже больно жутко.
[quote="Гость"]Я вынуждена каждые три недели делать педикюр в любое время года и обязательно.У меня врастает ноготь на большом пальце ноги и чуть запустишь и все.. уже больно жутко.[/quot
Перестаньте делать педикюр и это безобразие прекратится. Бережный и постоянный уход за ногами - ванночки, хорошие кремы, скрабы, обработка кутикулы и ее увлажнение дают чудесный результат. И еще - ноготь врастает также от узкого носка обуви и от каблуков. Мне пришлось от этого отказаться.Если уголок все-таки воспаляется от долгой ходьбы мажу ЛЕВОМЕКОЛЕМ. К утру все проходит, если не запускать. Всем здоровых ножек, особенно на лето!!!!!!!!!!!!!!
а что мешает потереть огрубевшую кожу? Подпилить ноготки и накрасить, смазать на ночь маслом. ??
Сообщение было удалено
сходи в салон нарасти ноготь, у меня похожая ситуации, только мне снесли поногтя, я купила пластмассовые для ног, ну такие дешевые в переходе и клеила на "момент", очень прилично скажу я вам.
Сообщение было удалено
всмысле на лысые ноги, а на какие надо?
я купила пластмассовые для ног, ну такие дешевые в переходе и клеила на "момент", очень прилично скажу я вам.
НУ вы даете!
На лысые ноГти, а не ноги. Лысые ногти не красиво=( без лака
А я веду лежаче-сидячий образ жизни, поэтому ступни у меня как у младенца, нежные розовые, гладкие. Чуть надену босоножки, выйду на улицу, через полчаса ноги болят невыносимо. Могу только по дому в носках ходить, так не травматично. Даже завидую тем, у коого толстые пятки и мозолистые ступни.
за то время, что автор строчил тут банальный вопрос и читал на него очевидные ответы, он мог бы уже раз пять сделать этот "аккуратный маникюр", ну или как минимум, ухоженные ногти)))
Ариша8, у меня такое было на ногте на руке, дверью машины прищемила(
чернота сошла только через месяца 3 наверно
Сообщение было удалено
на лысые ногТи! в смысле ненакрашенные
Я думаю так открытые босоножки будут лучше смотреться.
Сообщение было удалено
а что было делать? тогда на ногах еще не наращивали.
Сообщение было удалено
поняла уже, смотрю в книгу-вижу фигу)
Сообщение было удалено
+1000
а вы ногти подстригаете или только форму придаете?Я стригу,подпиливаю,шлифую и крашу.А знакомая только форму придает.Мне кажется,что все что скапливается под ногтями начинает вонять.А каждый день их чистить-лень.Как вы?
А какого цвета лак вы наносите, девушки?
Мне кажется, яркий цвет не под любую одежду подходит.. излишне привлекает внимание
Да только но педикюр либо с прозрачныи лаком, либо френч.
Колготки с босоножками - это вообще кошмар?
Сообщение было удалено
согласна
блин, автор! да какие еще могут быть варианты?? конечно, только с ухожеными ногами! а ухаживать надо не только летом,естественно
Сообщение было удалено
я летом люблю именно яркие цвета.. на ногах я имею в виду ( на руках как раз я за нейтральные или вообще не крашу).. а вот на ногах отрываюсь! на море так вообще обожаю вот этот цветной "песок" холодных оттенков! оч красиво на солнце смотрится.. ну и всякие там разные яркие цвета- от синего ( у Шанель оч красивые есть) до ярко алого
Я тоже люблю яркие лаки на ногах - сочные, ягодные летние оттенки. Броско, сексуально.
))) Как раз сегодня занесло меня в Москву в центр. Пока ждала одну подругу от нечего делать теток проходящих рассматривала. Куча народа в сандалях, в сабо, ну очень открытых. Все с выкрашенными ногтями, а как же. Но смотрится все равно уродски, можете кидать в меня любыми гнилыми фруктами. Ну отвратно смотрятся в городе сильно открытые ступни. Пыль, грязь, ноги очень быстро становятся элементарно грязными. В общем получается на серых ногах яркие,но тоже грязные ногти. Босоножки на каблуке кстати, если открытые, тоже самое. Может, я извращенка, но на мой вкус некрасиво (((
Сообщение было удалено
ничего Вы не понимаете....
вопрос из серии - можно ли носить супер-мини на толстые ноги?:)) можно, но вряд ли понравится окружающим! а если на их мнение плевать, то нечего и спрашивать, носить и все!
Сообщение было удалено
такую видели в метро, нет она не толстая может кг 8 лишних. На ней было мини короткое платье без рукавов и бретель. На ногах целлюлит.Муж был в шоке. А она шла с парнем довольная.
Сообщение было удалено
а почему ведете такой образ жизни?
Те у кого длинные ногти на ногах больше рискуют подхватить грибок.