Гость
Статьи
лето! обалдеваю! …

лето! обалдеваю! девчонки совсем без комплексов))

на улице уже тепло, на носу лето. девушки идут полураздетыми:короткие платья, юбки, голые ноги. просто поражаюсь: так часто вижу девушек, с разными недостатками, которые так смело ведут себя, одеваясь …

автор
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
гость

Живу в Европе, приезжая летом в Питер радуюсь виду наших женшин, потому что евротетки это кошмаар! Не есть конечно евродамы, но таких немного. У нас много гламурного мусора в голове в России. Есть и небритые с боками за пояс, но таких не много на самом деле. Основная масса прилично выглядит, мужики вот воняют жесть, а женшины в масее нормально. В Европе же пофигизм полный, все одеваются как хочется, но это зашкаливает часто все рамки, чего стоит видок в босоножках или вьетнамках на босу ногу зимой или кожаные сапоги в жару. А уж англичанки молодняк- кошмар! Ляжки, обтяжки, не моются, и при этом булки жрут и колой и ниче. А не бритые подмышки это вобше норма, мало кто бреет и ноги. Свалявшиеся патлы так вообше через одну)

гость

много голландок злоупотребляюших солярием, кожа как сморшенный апельсин) И в России стали такие появлятся. На самоем деле достаточно помыться, побриться, дезиком/парфюмом пшикнуться , ну и чтобы ноги не копыта были)

Парнокопытное

Копыто ≈ твёрдое образование вокруг пальцевых фаланг на конечностях у копытных млекопитающих. В анатомическом отношении копыта соответствуют ногтям у человекаУход за копытами предусматривает содержание их в чистоте, поддержание нормальной влажности и упругости копытного рога, регулярную расчистку и подковывание копыт, сохранение их нормальной формы.

.

Я!!

А что делать альбиносам,которым загар противопаказан? А людям,страдающим эндокринными заболеваниями и вследствии этого избыточнм весом? (для тех кто не знает,им никакие диеты не помогут). Природа так распорядилась,и в некоторых случаях против нее не попрешь.

Гость

обожаюзагорелых девочек !

Фей

Всем возмущающимся, негодующим и тонким натурам с травмированной от подобных зрелищ психикой... советую КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕГУЛЯРНЫЙ СЕКС!

все противоречия как рукой снимет) От коплексов и прыщей тоже, кстати. помогает)

Ниточка
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

Нужно бороться с размягчением мозгов, которое сейчас крайне распространено.

Т
лара

Сообщение было удалено

За то, что не хочешь обратиться к доктору, мозги вылечить и сформировать в себе уважение к другому живому существу, у которого не меньше прав в этой жизни, чем у тебя.

Гы-гы

Девушки, теплынь, почти лето, веторок тело ласкает... Ну и с какой радости тело прятать? Вспомните детство, какой праздник, вместо колготок носочки надеть, вместо кофты - сарафанчик.

Ну кому какое дело до чужой внешности!? Скоро темы появятся "девушка без липосакции - как не стыдно!", "ей 35, а подтяжку не делает, как такое возможно???" "губы не накрасила, а прется, дура"

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

тоже вчера видела брюнеточку с реально волосатой спиной и открытым полностью сзади топиком, фигурка ничего но волосы((((((((

90-60-90

Загар, бледность - это просто маркетинговый ход. Чтоб с нас, девушек, побольше денежек поиметь. Вот в Китае и Таиланде, есть специальные отбеливающие средства (маски, пенки, крема) - их рекламируют по ТВ, они в супермаркетах. Причем бренды типа Нивеи даже встречаюся. Целая индустрия. Типа, ходить со смуглой кожей прошлый век, надо идто в ногу со временем.

У нас, где живут в основном девушки с белой кожей, все то же самое, только наоборот. Нам прививают (а некоторым привили уже) мысль, что свой естественный тон кожи - отстой, мервечина, окорочек и тд и тп, срочно, СРОЧНО беги покупай бронзат (от той же Нивеи) и прочее.

Девушки, не ведитесь. Вы не должны быть одинаковыми - с одним размером, с одинаковым цветом кожи, с одинаковой формой губ и прочее. Я конечно, не говорю о гигиене и уходе за собой, это обязательно.

А вообще смешно некоторых читать. У них картина мира черно-белая, и 2 мнения - их и неправильное)

лара

За то, что не хочешь обратиться к доктору, мозги вылечить и сформировать в себе уважение к другому живому существу, у которого не меньше прав в этой жизни, чем у тебя.

------------------------------------------------------------​

А уважают ли они себя? Сомневаюсь... с мозгами у них точно проблемы если столь неадекватно себя оценивают. И они НЕ УВАЖАЮТ меня и злоупотребляют своими правами заставляя окружающих быть невольными наблюдателями их отвратительной физиологии.

Гость
лара

Сообщение было удалено

Лара, а за что тебя уважать?

Гость

Насчет загара со многими согласна, излишний загар на белой женщине смотрится неестественно и по мне даже колхозно. Раньше крестьянки работали в поле и были очень загорелыми. А дамы старались сберечь цвет лица. Когда мода измениться. а она обязательно измениться, потому что так всегда было, наши куры гриль первые будут вопить о том, что загар это фи, что это колхозно и грубо. Что за дурацкая мода белым стесняться своего естественого цвета кожи и подражать диким народам, всяким латиноамериканцам и мулатам.

лара

Лара, а за что тебя уважать?

--------------------

А почему вы ТЫкаете? видимо вы и есть одна из тех образин... И тогда если вы никого не уважаете то почему я должна уважать вас и еще впридачу терпеть и давиться от отвращения?

Гость
лара

Сообщение было удалено

Нет я совсем не образина . Но чем раньше вы поймете, что никто не обязан уважать вас просто так, по факту вашего существования, тем лучше для вас. Уважают за что то. Случайных прохожих уважать не надо, надо им просто не мешать, если они не мешают вам.

лара

Нет я совсем не образина . Но чем раньше вы поймете, что никто не обязан уважать вас просто так, по факту вашего существования, тем лучше для вас. Уважают за что то. Случайных прохожих уважать не надо, надо им просто не мешать, если они не мешают вам.

------------------------------------------------------

Об уважении.. это был ответр на пост где меня призывали уважать бесформенные железообразные тушки почти без одежды, и как правило к этим тушкам прилагается тупой быдловатый взгляд. Уважать это?

лара

и добавлю... речь не идет о полных людях вообще. А так же курортном городе где гулять в купальнике норма. А о том, что люди с недостатками все таки должны счетаться с окружающими и не выставлять все это напоказ, тем более на улицах городов.

Гость

Никто вас не заставляет уважать кого бы то ни было без вашего желания. Но уважать надо другое, право человека находиться в той форме, которую ему дал господь, какая бы она ни была по вашему мнению неприятная. Может это только ваше личное мнение, тут многие высказались, что им не нравиться излишний загар. Может быть кому то не понравиться ваша внешность. но это не значит, что мы будем правы, если будем громко шипеть вам вслед и критиковать это.

лара

Но уважать надо другое, право человека находиться в той форме, которую ему дал господь, какая бы она ни была по вашему мнению неприятная.

------------------------------------------------------

Мне все равно кто в какой форме находится, если эта форма не выставляется напоказ всему честному люду, хочет люд это смотреть или не хочет. Я не хочу...

Гость

Или иначе говоря, вы хотите, что бы окружающие были в той форме, которая нравиться лично вам. А теперь подумайте, насколько ваше пожелание постороннего человека значимо для окружающих. Если я скажу, что я хочу Лара, что бы вы отжались сейчас сто раз от пола. Вот настолько же ваше пожелание значимо для окружающих, как эта моя просьба к вам.

Игорек

Меня тоже бесят эти шалошовочки. Мужиков нечем привлечь, потому что в бошке только кусок куриного мозга, вот и одевают вместо шортов труселя вонючие))) А ведь они садятся своей пятой точкой в обшественных местах и оттуда течет зараза. Я своей жене сказал, чтоы она всегда себе в транспорте чего-нить подкладывала под попу, чтобы не заразиться. Они ж инфекционные все

Магдоленна
Игорек

Сообщение было удалено

Совершенно согласна)))

лара

Гость 1776008663 простите, у вас слогикой все в порядке?

------

Или иначе говоря, вы хотите, что бы окружающие были в той форме, которая нравиться лично вам.

До этого я написала в посте

Мне все равно кто в какой форме находится, если эта форма не выставляется напоказ всему честному люду...

----

Кстати, вялость тела это следствие вялости мозга. Подумайте над этим.

Гость

В том виде, в котором они находятся. Вид - это все, форма, одежда... Подумайте все таки о том,насколько вы вправе предъявлять кому бы то ни было такие претензии. А про вялость тела в следствии вялости мозга это вообще перл, как говориться без комментариев. Судя по кол-ву ваших ошибок в вас должно быть не менее 100 кг)).

лара

В том виде, в котором они находятся. Вид - это все, форма, одежда... Подумайте все таки о том,насколько вы вправе предъявлять кому бы то ни было такие претензии. А про вялость тела в следствии вялости мозга это вообще перл, как говориться без комментариев. Судя по кол-ву ваших ошибок в вас должно быть не менее 100 кг)).

------------------------

А я и не имею права предъявлять претензии, я должна молча и с отврашением терпеть это все, такое впечатление что нормальные люди уже в меньшенстве. И автор и кто тут высказываются и многие мои знакомые. А насчет вялости, вы не догнали... что и следовало ожидать.

Ошибки, допускаю, родилась и живу не в России. Это к теме никак не относится...

лара

Гостю 1776008663.. наш диалог считаю абсолютно беспродуктивным. Вам бы пойти побегать, попрыгать, позаниматься на реакцию и занять свой мозг деятельностью. И результат возможен ввиде вспышек просветления сознания, ощущения гармонии понимания что есть красиво, а что безобразно. а вместо этого вы пытаетесь тут пропагондировать толератное отношения к вам и вам подобным, это все от лени вашей.

Верка_Сердючка

Полностью согласна с автором, - некоторые совсем обестыжили. Им в паранжу завернуца и дома сидеть. И нех на автора нападать, не думаю что она СПЕЦИАЛЬНО страшков рассматривает, просто всякое уродство и несоответствие в глаза бросается всегда. Я ничего не говорю про проосто полненьких, про просто чуть чуть волосатых:)) гг.. но когда ОБЕЗЬЯНА НА ГРАНИ ФОЛА вылазит "В люди" не прибрав себя - это моральный удар окружающим!:-)) и не переубеждайте меня в обратном

Верка_Сердючка
Магдоленна

Сообщение было удалено

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!! МОЛОДЧИНА ИГОРЕК!!

PS если бы все были такими Игорьками, - у нас бы не было ни СПИДа, ни сифилиса, ни трепака, - а то такие шалашовки так же как безобразно одеваются, - так же и ноги раздвигают всем кому не лень!

Гость

Я то же уливляюсь, как люди могут так смело одеваться. Я вот полноватая и не могу позволить себе обтягивающие джинсы и юбочки короткие. А ведь есть девушки откровенно жирные и все это носят и не стесняются. Пробовала один день платье короткое надеть(чуть выше колена длина) и вырез глубокий, но вся извелась, что люди подумают, хотя мужу очень нравится это платье. От комплексов никак не избавиться.

Верка_Сердючка
Гость

Сообщение было удалено

ЭТО НЕ КОМПЛЕКСЫ, А МОРАЛЬНЫЙ ЭТИКЕТ, КОТОРОГО ДОЛЖНЫ ВЕС ЛЮДИ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ. НУЖНО ПОРЯДОЧНО ВЫГЛЯДЕТЬ И РЕАЛЬНО СЕБЯ ОЦЕНИВАТЬ, А ЕЩЁ В ЗЕРКАЛО ПЕРЕД УХОДОМ НЕ ЗАБЫВАТЬ ЗАКГЛЯНУТЬ:) НЕКТРЫЕ ТАКИЕ СВИНЬИ ЕСТЬ - ЧТО ПОД РУКУ ПОПАЛОСЬ - В ТОМ И ПОЧАПАЛИ, СОРЯ ГРИБКАМИ С НОГТЕЙ НА НОГАХ... ТЬФУУУУУУ

Яна

автор А сколько тебе лет???

Гость

Меня девушки без комплексов тоже просто удивляют ))) есть ну просто страшилы , но они этим гордятся . Вот одна из них , и мой бывший мч ее очень любит ,хотя она ему такое сделала

http://foto.mail.ru/mail/beketova0975/_myphoto/98.html#71

Санта
Гость

Сообщение было удалено

Ну да на лицо девушка не очень и фигурка кривовата (если быть совсем строгим), но, в общем, она нормальная. У этой девушки нет ни жира, ни лишних волос, тело не дряблое, а наоборот подтянутое. Вот она может себе позволить одеть все, что угодно, отвращения, как тут говорилось, она абсолютно не вызывает.

Гость

Автор, вот я страшно люблю шорты, и терпеть не могу колготки, но у меня легкий целлюлит присутствует. думаете, я заморачиваюсь, что там кто подумает про мой ц.? Неа:) Надеваю шорты и иду королевской походкой. А самое смешное, что мужчины целлюлит не замечают, они ноги мои видят и идут на них, как пчела на мед летит:) Это побочное явление, кстати, я не ради них шорты ношу, просто нравлюсь себе в них, и все. И ни вы, ни подобные вам завистливые клуши не лишат меня удовольствия одеваться так, как мне вздумается:Р

Гость
лара

Сообщение было удалено

Пардон... а кто определяет, что в другом человеке является недостатком? Если так рассуждать, для меня лично есть столько недостатков в обгоревших курах-гриль с когтями по полметра и вонищей от жутких духов, в использовании которых они меры не знают. А уж про безвкусицу я вообще молчу. И что теперь? В общественном транспорте запрещено ездить в грязной одежде, все остальное разрешено. Либо я с этим мирюсь, либо пересаживаюсь в свою машину.Что и вам рекомендую.

Касательно же того,что "жирным" якобы в обтягивающее не стоит одеваться, окститесь! Если, как на вумане принято, жирными считать 46 размер, половине страны придется ходить в балахонах!

Гостья с иронией

Автор, у Вас в монастыре каникулы начались? С таким подходом к жизни Вам и телевизор смотреть противопоказано, там такооое... потом никакими молитвами не очистите свой оскверненный взор))))))

Оливия

комплексы бывают у закомплексованных ))))

levis

гениально

Гость

Я из будущего

Интересно наблюдать, как люди 14 лет назад с пеной у рта доказывали, что нужно загорать и ходить в солярий.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: