на улице уже тепло, на носу лето. девушки идут полураздетыми:короткие платья, юбки, голые ноги. просто поражаюсь: так часто вижу девушек, с разными недостатками, которые так смело ведут себя, одеваясь …
199, нет, там стрингами и не пахло)))) там не было вообще ничего,ибо ветер прибил юбку к спине)
Френч на ногах вполне хорош, но Вы можете себе представить его на загибающихся ножных когтях с длиной отросшей части около 2,5 см?
Сообщение было удалено
А мне неважно, как выглядят другие, главное, чтобы я хорошо выглядела.
203, да мне ,в принципе, тоже, я ответила по теме автора
А вот мне неприятно что я должна лицезреть отвратные жирные тела вокруг, я летом в автобусе закрываю глаза от отвращения когда вокруг стоят мерзкие желе все на показа, белые, прыщавые, волосаты, со всякими синяками и родинками. Меня потом от такого зрелища несколько дней колбасит, прямо рвотные позывы при воспоминаниях, стоят перед глазами... Вот за что я должна все это переживать?
Сообщение было удалено
Персенчик вам в помощь
Я поржала, спасибо))).
Не в комплексах тут дело а в гигиенет. А мне очень жалко молодости тех девчонок которые не могут позволить себе одеться так как хочется "вот похудею еще на 2 кг и в следующем году надену эту короткую юбочку". Все разговоры о прыщах, которых у них нет, жире которого тоже не видно, кривых ногах, длинных/коротких руках, как надоедает!!!! У моих подруг был такой период. Девочки, молодость же пройдет и будет самим очень жалко что не носили то, что хотелось из-за дурацких комплексов.
От части с автором согласна.
Нет ни вкуса, ни понятия об эстетики у многих....
Ну так с ними жизнь веселей, всегда есть над кем посмеяться, чем шокироваться.
Представьте КАК БЫЛО БЫ СКУЧНО ЕСЛИ БЫ ВСЕ ВЫГЛЯДЕЛИ ИДЕАЛЬНО.
Сообщение было удалено
На сайте знакомств в основном........)) этих мужчин,кстати,в поиске не видно..они отключают себя.
Сообщение было удалено
А вы сами подумайте? Или мне сейчас придется биологию объяснять?
Кстати,вчера в клубе тоже с оч.не простым парнем познакомилась...
Как я понял - это тема, на которой девчонки "пиписьками меряются"???.. :)))))
Мне кажется, шорты в городе на незагорелой хозяйке - это все равно что беременная невеста в подвенечном платье...Безвусица полная.
Сообщение было удалено
И Вы ездите в автобусах после этого? Когда ваш кабриолет из ремонта привезут?
А вот мне неприятно что я должна лицезреть отвратные жирные тела вокруг, я летом в автобусе закрываю глаза от отвращения когда вокруг стоят мерзкие желе все на показа, белые, прыщавые, волосаты, со всякими синяками и родинками. Меня потом от такого зрелища несколько дней колбасит, прямо рвотные позывы при воспоминаниях, стоят перед глазами... Вот за что я должна все это переживать?
------------------------------------------------
я езжу на автобусе, про кабриолет ниченго не писала. Я вынуждена ездеть на автобусе на работу. И даже не в автобусе дело, в городе на улицах такого ужаса тоже с полным хватает, никуда от этих уродцев не скрыться. Я живу у моря, но город не курортный. И вот, ни одна я заметила, что именно прошлым летом эти отвраты осмелели, и как по команде напялили на себя шорты, раньше такого массового увлечения шортами не было. Они как будто сговорились, вот от куда они все в один момент узнали что их час настал, время пришло. Такое ощущения что эти жирные продемонстрировали, все мы в большинстве, мир захвачен нами и мы диктуем новые каноны. У вас тоже именно с прошлого лета это нашествия началось или и раньше такое наблюдалось? Тут раньше редко.... а сейчас как в окупированном городе среди монстров.
я из прибалтики
У меня от природы очень-очень белая кожа, прям прозрачная. Глаза голубые, волосы русые. Загар мне противопоказан, т.к. могут быть сильнейшие ожоги, даже от 3 минут в солярии. И что, мне теперь весь год в штанах ходить?! Я одеваюсь красиво, стильно, обожаю юбочки, но ношу их всегда с колготочками тонкими или чулками. Бывает жарко, но без колготок чувствую себя некомфортно. С фигурой всё в порядке - 175см/47кг, нигде ничего не висит, всё подтянуто. Так что, я считаю, необязательно быть загорелой, чтобы чувствовать себя красивой и счастливой!
205, 215 юмористка ))))
215, та же фигня.. город у моря, не курортный. Бывает, тааакое увидишь)
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания. Эти девочки,что так категорически против белой кожи просто расистки.Раньше чернокожих травили,теперь белокожих. Стыдно видите ли..Надо гуталином намазаться)).... И вообще это неадекватное поведение. Нормальные люди,даже если им что-то не нравится,не будут вот так писать.. Я бы не хотела быть китаянкой,например,не в моем вкусе,но это же не значит,что им теперь надо под нож лечь всем,что они другие)).....и это не значит,что среди них нет красивых людей,по своему красивых. А еще,счастливый и удовлетворенный человек тоже не будет так замечать все..значит что-то в жизни не устраивает.
Сообщение было удалено
автор, что за глупости??? зачем комплексовать? все мы люди...и всё что с нами не происходит это всё естественно....вы наверно очень не образованный человек, если даже не знакомы с биологией и анатомией...
[quote="лара"]А вот мне неприятно что я должна лицезреть отвратные жирные тела вокруг, я летом в автобусе закрываю глаза от отвращения когда вокруг стоят мерзкие желе все на показа, белые, прыщавые, волосаты, со всякими синяками и родинками. Меня потом от такого зрелища несколько дней колбасит, прямо рвотные позывы при воспоминаниях, стоят перед глазами... Вот за что я должна все это переживать?
------------------------------------------------
я езжу на автобусе, про кабриолет ниченго не писала. Я вынуждена ездеть на автобусе на работу. И даже не в автобусе дело, в городе на улицах такого ужаса тоже с полным хватает, никуда от этих уродцев не скрыться. Я живу у моря, но город не курортный. И вот, ни одна я заметила, что именно прошлым летом эти отвраты осмелели, и как по команде напялили на себя шорты, раньше такого массового увлечения шортами не было. Они как будто сговорились, вот от куда они все в один момент узнали что их час настал, время пришло. Такое ощущения что эти жирные продемонстрировали, все мы в большинстве, мир захвачен нами и мы диктуем новые каноны. У вас тоже именно с прошлого лета это нашествия началось или и раньше такое наблюдалось? Тут раньше редко.... а сейчас как в окупированном городе среди монстров.[/лара, извините за некомпетентность, но вы ***!!!! полнеть- это вполне нормально, у всех людей откладывается жирок....и что теперь, ну появился с возрастом животик, и всё?? надо человеку переставать жить? ему надо комплексовать, ходить в замурованной одежде??? да Вы же просто очень наивная!!!!!!!! будьте проще, и люди потянутся....если у вас всё с телом на 5+
ну и радуйтесь, но других то хотя б считайте за людей, а если автобусы не нравятся и вам уж так противно ездить, ну и ходите пешком, кстати полезно...
Эх,у кого то тепло а у кого то +5...
Мне смешно уже просто от этих восклицаний: ах, у нее белые ноги в синяках, в царапинах, а она нацепила юбку и травмировала мою тонкую натуру. Если у человека кожа белая - у него и ноги белые! Если на коже легко появляются синяки - что теперь, только в брюках ходить? Что тут безобразного, не пойму. Отвратительна нечистоплотность, а в естественности ничего плохого нет.
А Лара написала полный бред! Что теперь,люди должны замуровывать себя в тряпки чтобы не оскорблять вас своим внешним видом??! Давай,милая,фото в студию,полюбуемся твоей неземной красотой))
Всю тему не читала,но напишу свое мнение...Меня тошнит от белых ног,ТОШНИТ.Они отвратительны.Гадость-гадостью.На окорочка куриные сырые похожи.
Неее, без незакомплексованных людей жилось бы не так весело. Сидели вчера в летней кафешке, лениво хлопали глазами на среднепляшущую публику. Вышли две девахи, килограмм под 150, лет под 20. Одна высоченно - монументальная, другая - маленькокруглая. И тааакого гопака дали, все столики оживились и рты до ушей растянули. Вот что мне думаете запомнилось больше всего из вчерашнего вечера? Они, милаи, заразные своим нехиленьким куражом)))
вам лишь бы над людьми смеяться...но смотрите....жизнь всё расставит на свои места....как бы в будущем над вами не смеялись...
Действительно, как можно ходить бледными? Вот, например - какая мерзость, не правда ли: http://photogallery.filmofilia.com/data/media/467/anne_hathaway_025.jpg
А Лара написала полный бред! Что теперь,люди должны замуровывать себя в тряпки чтобы не оскорблять вас своим внешним видом??! Давай,милая,фото в студию,полюбуемся твоей неземной красотой))
-----------------------------------------------------------
При чем тут мой внешний вид. Я не против толстых людей вообще, а дело втом что одеваться надо адекватно своей фигуре и месту. У меня с фигурой все в порядке, но это не значит что я выставляю на показ свои ляшки, это не прилично. А летом одеваюсь легко, в легкие платья, даже мини можно... одеваться прилично совсем не значит себя замуровывать. И вот я заметила что красивые девушки как раз редко в шортах, это повальное увлеченияя тех, кто страдает не просто лишним весом, а дряблой желеобразной массой . Вот это загадка, почему так.
Сколько ненависти в некоторых высказываниях...но со временем жизнь учит что все люди разные и это прекрасно. И ещё заметила не только по себе: если что-то осуждаешь, потом приходится в жизни столкнуться именно с этим, и уже не рада что когда-то позволяла себе судить о ком-то!!!
Меня тоже иногда забавляют и удивляют неадекватно одетые люди, но чтобы столько времени об этом помнить, да ещё и тему создавать...у меня других дел полно. И ещё: когда возвращаюсь из Европы, любые комплексы как рукой снимает! Ну по фигу мне кто что подумает! Разные ситуации в жизни бывают.
Считаю, что нужно избегать крайностей, стараться подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. И в первую очередь следить за собой!!!
Я стараюсь жить именно так.
Кстати, о загаре. Вот мнение, с которым я полностью согласна:
http://community.livejournal.com/lwish_lknew/12284.html#cutid1
Пусть каждый одевается так,как ему удобно.по большому счету всем плевать друг на друга. Вот я иду по улице и мне совершенно все равно кто как одет. А того, кто возмущается внешним видом окружающих, может успокоит тот факт,что на их фоне они выглядят более выиигршно.вам же лучше)
Сообщение было удалено
Плохо вы мужчин значит знаете. Или у вас друзей мужского пола не было никогда, т.к. они в мужской компании ТАКОЕ (жир, зад, палки(это ноги) кто в чем одет) обсуждают и такими крепкими мужсикими словечками, что мы девушки о других даже себе не позволяем никогда сказать в слух (разве только подумать)
мужсикими=мужскими
Что касается темы, каждый должен одеваться соразмерно своей фигуре. Полные ноги, лишний вес, дряблая кожа - долой откровенные облегающие короткие наряды. И это нормально, мы же не пещерный люди, и хватит до усрачки доказывать "хожу в чем хочу, на других по фигу" - значит вам вначале на себя наплевать, или нравиться ловить недоумевающие взгляды
Сообщение было удалено
Вы в курсе моя дорогая, что за границей в некоторых странах запрещено посещение солярия лицам до 18-ти лет.. официально запрещено. И у кого родинок много тоже нужно солярия избегать и поменьше загорать просто на солнце.Сейчас по Москве идет бесплатная акция в онкоцентре на Каширке, можно прийти и посмотреть все свои родинки и врач сразу скажет можно загорать или нет.. Вот так люди просто пришли провериться,жили себе не тужили..уже у трех меланому нашли. У меня сестра троюродная оченно любила загорать, хотя родинки были, в прошлом году похоронили.
Культурка пока хромает.Вещей навезли,а как и кому их носить пока не объяснили;-))
Сообщение было удалено
С хорошими вы мужчинами общаетесь..)
Сообщение было удалено
А в чем должна выходить замуж беременная невеста?Оо
Самое крутое это когда *** яйца чешут
http://www.fairladies.ru/publ/farforovaja_kozha/5-1-0-330
Вот статья про фарфоровую кожу,там и про загар сказано,и про то как ухаживают за белой кожей,может и поболе,чем те,кому достаточно бронзатом намазаться,чтоб синеву убрать,да прыщи..
Автор, вы в каком городе живете?
Среди европейцев тоже не мало одевающихся как попало. Всем своим видом давая понять, что внешний облик не важен, главное содержание. Может в этом что-то и есть, но все же привлекают больше ухоженные люди.
А вообще, лучше всего адекватная оценка себя)
мажорная мордашка че армянка что-ли? Так надеется, что ее черный зад кому-то может понравится))
Согласна с автором. НО идельно красиво сложенных людей мало, поэтому я не осуждаю например девушку с кривыми ногами одвшую юбку. Но вот девушку с небритыми ногами...уж простите, или дамочки с синюшными прыщавыми ножками. О пятках и педикюре я вообще умолчу.
Волосы под мышками, неужели трудно брить каждый день? Засаленый волосы. В общем продолжать можно до бесконечности.
Сообщение было удалено
Мож баба электриком работает и по столбам без кошек лазает. А вы ее так...
многоуважаемая мажорная мордашка и прочие любители солярия и ненавистники сметаны!
Вы знаете, несколько лет назад я пошла на курсы косметологии, где очень серьезная дама-педагог на вопрос о загаре заявила четкое "нет". И ссылалась она не только на свои наблюдения, а на разговор с доктором медицинских наук, практикующим дерматологом. Солярий - это преждевременное старение кожи и в худших случаях рак. Это факт. Более того, он ей сказал и о подобном же эффекте солнечного загара, а когда она возразила "ну как же витамин Д?", он посмотрел на нее таким выразительным взглядом, что все вопросы отпали.
После этого лично я отказалась от соляриев.
О теперь перейдем от теории к практике.
Когда мне говорили, что загар (любой) приводит к раку кожи, я конечно верила, но всегда вспоминала своего деда - яхтсмен, всю жизнь был под солнцем. И ничего - значит, преувеличивают медики опасность!)) И вот, прошло время.... Догадайтесь, какой рак ему оперируют уже третий раз за последние 2 года?.. А ведь он жил во время с гораздо белее приемлемой экологической ситуацией.
Короче, выбор всегда за вами. Лично я знаю массу девушек с бледной кожей, на которых мужчины обращают внимания поболе, нежели на загорелых. А оскорбления "синюшная" - "кура гриль" просто говорят об интеллекте их произносящих.
По теме: лично мне фиолетово, как одеваются барышни, если это не вызывает совсем уж сильных эмоций. на практике - не вызывает
автор права я сама бываю в ах*е
особенно когда натягивают лосины(под кожу черную)на толстые жирные ляхи ну ппц я плакал((((
Присоединяюсь к возмущению автора. Фраза "никто никому не должен" хороша только для быдла. ЛЮБАЯ женщина, если она не живет на необитаемом острове, ДОЛЖНА выглядеть адекватно возрасту, фигуре и случаю. Жир, синюшная как у несвежего трупа кожа, свалявшиеся патлы на голове, слоящиеся ногти - НЕКРАСИВО! Смотреть на это НЕПРИЯТНО! К сожалению, общество у нас недалеко ушло от каменного века: жирных вонючих монстров на улицах очень много. Надо же хоть немного уважать окружающих!!! На это уродство же мужчины и дети смотрят! Удивляемся потом откуда столько голубых... На кривоногую жирную кобылу в стразах посмотришь - не только геем станешь, инфаркт от страха получишь!
А в восточных и южных странах белая кожа - безусловный шик!там девочки от солнца прячутся, кремами мажутся-только бы кожа побелее стала. На белокожих европеек слюнями исходят.