Впечатлили рассказы про дезодорант Dry Dry, хочу купить, но возник у меня вопрос...можно ли используя Dry Dry, удалять волосы из подмышечных впадин электрическим эпилятором? и был ли у кого-нибудь побочный эффект от этого дезодоранта?
дезодорант очень хороший, пользуюсь почти год, решила проблему мокрых подмышек, хотя это отчасти и психологическая проблема.
с электроэпилятором не знаю, но вот с обычной Venus Vibrance вполне сочетается :)
автор, могу сказать одно: дезик этот Dry Dry потрясающий.у моей мамочки, ей 50 лет, проблема мокрых подмышек была уже давно. ниечго ей не помогало. мама перешла на темные вещи: от этого одни депрессии, плохое настроение.
я тут много начиталась про этот дезик, распечатала ей то что пишут люди на форуме насчет его.
вот, 1.5 недели назад она его купила в аптеке, стоит 600 руб , около того.
уже какой день ходит счастливая-подмышки сухие. у нее появилось настроение, появилось желание наряжаться.
ттт, я рада, что он ей помог.потому что, сами понимаете, для женщины-это огромный комплекс.
насчет дезика и эпилятора-думаю, можно.хотя, может почитать внимательно инструкцию, может что-либо написано там про это.
а вообще-эпилятором подмышки больно;)))
тоже пользуюсь! можно наверное эпилятором, главное за два дня до применения dry-dry эпиляцию делать
Сообщение было удалено
Это только сначала больно, потом кожа привыкает и уже не больно. Зато эффект потрясающий, могу не беспокоится практически неделю.
Velena ,то же самое могу сказать про выщипывание пинцетом.результат тот же.
только этот способ удаления мне нравится больше, потому что не больно))
пробывала эпилятором-всю кожу повредила, в кровь(
в какой аптеке покупаете дезик??может для кого то 200 р копейки но переплачивать за доставку в инет аптеке не хочется, а так в москве обошла много аптек а найти не могу))
ответ нашла))
Сообщение было удалено
Я купила в обычной апетеке рядом с домом (м.Отрадное), стоит 570 руб, уже опробывала, действительно супер! теперь могу одевать все, что хочу, кстати, попробовала на совместимость с электроэпилятором, вроде все нормально, раздражения нет)))
пользуюсь эпилятором в подмышечной области и dry-dry и всё отлично!!
Лавилин - отличный дезодорант, который устраняет запах на 5-7 дней, следов не оставляет. http://www.iherb.com/Now-Foods-Lavilin-Underarm-Deodorant-Cream-12-5-g/1144
Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на www.iherb.com, там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.
Хух, нашла способ, как стать худенькой! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s94.do.am
Я наоборот перешла на Dry 7, он ощутимо дешевле и обьем у него больше. По составу это одно и тоже