Гость
Статьи
Параметры "красоты"

Параметры "красоты"

натолкнулась на требования к размерам для моделей люксовых марок: "у модели должен быть рост не ниже 180 и общий размер от 0-4" т.е в русском эквиваленте от 36 до 40 (!) модель,"разжиревшая" до 42 просто теряет работу...вот и где из громкие слова о пересмотре параметров для моделей? если с 44 размер для них-это начальная стадия ожирения

Снежка
20 ответов
Последний — Перейти
Чубака

Автор, вы хотите моделью стать? То что требуют мастера мод не имеет ничего общего с тем размером с которым человеку комфортно. К тому же выгоднее чтобы на модели одежда болталась чтобы не отвлекать зрителя выпуклостями

На днях смотрела передачу о моделях-анорексичках и простых девушках жертвах рекламы, чес слово. ужасно это все., я даже не догадывалась до какой степени ужасно... Причем, самое страшное, не то, что они даже вес теряют, а что у них начинаются необратимые отклонения в психике, которые очень сложно устранить

Чубака

Сообщение было удалено

ага, расскажите...что, например, в 30-50 гг модельеров и моделей не было или модельеры не были заинтересованы в том, чтобы выгодно продемонстрировать свои творения??? а такие идиотские парамметры почему то диктуются именно последнее время

Чубака

3, мы говорит не о 30-50 гг а о сегодняшних днях. А чем руководствовались при выборе моделей модельеры прошлого века я не знаю.

Фиона

У женщин жировые отложения (даже минимальные)расположены в разных местах: у кого на попе, у кого на бедрах, у кого на животе или боках. самые одинаковые женщины - это женщины без жира вообще (тоненькая подкожная прослойка). Фиг знает, как они там генетически запрограммированы, жира то все равно нет. Модельерам удобно шить на одинаковые фигуры. А что касается прошлого века, то каждая отрасль совершенствуется. И высокая мода в том числе, профессия модели стада очень пристижной и выбор у модельеров грандиозный. А что касается параметров красоты, то к красоте такие параметры отношения не имеют. Вот в летчики, например, высоких мужиков не берут, так что значит, высокий мужчина - это плохо?

Гость

да никто не пересматривал параметры! Вы что?? сейчас уже вообще речь идет о 80-50-80,вы посмотрите, большинство новых моделей именно к таким параметрам приближены.. даже смешно читать )) всегда были и будут худые модели , глупость - никто ничего не пересматривал ))

Гость
Чубака

Сообщение было удалено

еще одна глупость! просто на худом человеке вся одежда сидит идеально ) это факт

Гость
Фиона

Сообщение было удалено

вот этих придурошных с тоненькой прослойкой

жир отложился не как у всех

а в голове

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты дура

одежда не сидит

а висит на ходячем тремпельке

Гость
Жюли

Сообщение было удалено

превращение мозга в жировую массу

Я!!

надо ли так уродовать себя? дурочки просто.

Голос за кадром

вообще-то, американский размер 0-2 это 40-42 российский, а 4 это 42-44

А-то!

Меня вообще возмущает сложившаяся ситуация. Все пишут как ужасно когда девки себя уродуют, о параметрах 80-50-80, то плоская, то жопки нет..и все в подобном тоне. А кому то мог прийти в голову тот факт, что такое строение от природы?.. Она и рада была бы поправиться, но против генов не поедешь. Особенно удивляет когда на девушек с плоской грудью показывают пальцем или пишут злобные комменты типо уродство и тп. Показывать пальцем надо на накаченные губы и другие пластические извращения. Ясное дело, все должно быть гармонично, при любых размерах и формах..но природа распряжается невсегда в пользу эстетики и гармонии. Неприятно думать что миром правит зависть..от туда вся злоба и ненависть.

мила

параметров красоты НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Гость

Ну лично мое мнение девкшка должна прежде всего быть изящная....длинные волосы....красивые глаза......но у каждого свои взгляд

автор идиотка

натолкнулась на требования к размерам для моделей люксовых марок: "у модели должен быть рост не ниже 180 и общий размер от 0-4" т.е в русском эквиваленте от 36 до 40 (!) модель,"разжиревшая" до 42 просто теряет работу...

вот и где из громкие слова о пересмотре параметров для моделей? если с 44 размер для них-это начальная стадия ожирения

Читай статьи профессиональных модельных агентов, прежде чем писать такой бред.

http://blog.vmodels.ru/kakimi-dolzhny-byt-rost-i-parametry-m​odeli/

Даже для модели быть выше 180 - это скорее минус, чем плюс.

лена

бедра 80 см, никогда не слышала, что бы кто-либо называл это уродством. субтильное телосложение прекрасно для девушки.и грудь 80 отлично, если грудная клетка узкая.

Гость

кто с параметрами 80-50-80 сможет родить нормального ребенка!? надо о будущем думать!

Эльвира

Привет! У меня рост 184, размер одежды 42-44, симпотичное лицо. Я работала манекенщицей и участвовала в городском конкурсе красоты. Это был начальный этап конкурса Мисс Россия. Скажу честно - зарабатываю я мозгами, это более комфортно для меня. А параметров красоты нет - если ты добра, щедра душой - к тебе тянутся. Красавиц с атрофированным душевным миром много. Счастья там нет. Красота - не первое, не третье и даже не десятое, а пятидесятое в списке достойных качеств. Лучше развивать их - личность!И будет вам СЧАСТЬЕ..=)

Гость
Гость

кто с параметрами 80-50-80 сможет родить нормального ребенка!? надо о будущем думать!

Не всем нужны ваши спиногрызы.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: