Вообщем живот был после родов бааальшой. Я фрау сурьезная, в чудеса не верю поэтому сразу стала ограничивать себя в еде и пошла в спортклуб. Хожу уже полгода и питаюсь острожно то есть никаких тортов шоколада и тп По вечерам рот на замок. Похудела с 56 до 49..Так весила всегда. Сама вся уже худая худая и мышцы каменные такак качаюсь 3 раза в неделю и пару раз бегаю. Так вот я такая худая с огромным животом!! Я просто не знаю что делать чтобы убраь его(( Пресс качаю каждый день. Сейчас начала качать утром и вечером. А живот как у юбеременной((( Что это за ужас такой (((?
Даже я, полный профан в спорте, уже знаю, что жир надо убирать аэробными упражнениями)))))
я же говорю что бегаю 2 раза в неделб по часу и после каждой силовой полчаса и до нее мин 15.
понимаете что я вешу 49 кг, куда мне еще худеть то?? до дистрофика чтоли? у меня что то с мышцами пресса странное((
это в вас паразиты сидят,вам хлеб нельзя кушать,только мясо и много-много зелени и овощей,яблоки тож исключить.старайтесь какать 2 раза в день(утром и вечером).в сауну не забывайте ходить.
Бывает такая аномалия - так безобразно растягиваются сами мышцы. Вам нужен совет профессионалов и врача и тренера
вам нужна консультация врача а не наша. К Эндокринологу и к диетологу. Скорее всего придется чистить огранизм.(жжелудок, печень) Вобще проверте кровь - она подскажет.
посмотрите упражнения Мериам Метьюз. Делаю 1.5 месяца, результат есть. А проблема таже была. Хотя маленький избыток кожи все равно есть, но это боюсь только операцией убирается.
если бы щитовидка или гормоны то я была бы толстой а уже как шкелет. Я вот что думаю, где то слышала что некоторым теткам в процессе кесарева разрезают как то не так мышцы и что после этого как не качай пресс мыщцы не станут никогда крепкими..но мне делали кесарево в очень хорошей европейской клинике и я не думаю что мне что то там не так разрезали..Может я головастик)))
мята, вы думаете что у меня гипер газообразование ))))?
может, у вас никак не может кожа с мышцами восстановиться после родов, слишком растянута? Сходите к массажисту, к доктору, одной точно не справиться, тут нужна проф помощь. Ну, могу посоветовать крем от растяжек, говорят помогает, ну это так, слишком многого не ждите, для улучшения вида кожи - так вот, покупаете любой крем для тела, можно разогревающий, и растворяете туда несколько таблеток мумиё, делайте каждый день массаж с этим кремом, но это, повторюсь, не панацея, бегом к специалисту
думаю, что желудок и печень почистить надо
Мне прeкрасно помог холохуб, насыпала рис для утяжеления..+ упражнения..- отлично помогает.. живот подтянулся
Ореховая соня, спасибо, щас поищу
Юшка, кожа конечно тоже слегка растянута но не очень. Но живот просто выпирает как у беременной. Когда я пожаловалась своему тренеру в спортзале он стал смеяться, гов ну куда уже худее чем ты типа. Я ему живот показываю а он говорит воды надо меньше пить..
Сообщение было удалено
Лучше займитесь йогой, вместо бега бассейн. Скорее всего под слоем жира у вас прекрасный пресс! Просто это-неправильные тренировки.
кто сказал яблоки не есть? еще как есть! автор, у меня была та же проблема, только еще и лишний вес был. так вот я за месяц на своей диетке похудела в талии на 7 см. ела яйца в любом виде, брокколи, цветную капусту, спаржу и яблоки в большом количестве. яблоки оч хорошо чистят организм. попробуйте начинать и заканчивать день яблоком. можно несколькими. поверьте, яблоко пробуждает не хуже, чем чашка чая/кофе. и организм почистится, пищеварение наладится, все ненужное выйдет.
сейчас на форуме журнала шейп прочитала что пресс надо качать минимум полгода так что мне еще рано хотеть))) Еще надо помучаться
Попробйте йогу или калланетику. Качание пресса может вообще не убрать жир. Мышцы-камен, а жир сверху остается. Переключитесь именно на растяжение мышц и держание их в напряжении - тогжа именно жир сжигается
А вы уверены что живот прям огромный? Может вы уже себя неадекватно оцениваете??? Кстати, от качания пресса он не уменьшается, только он аэробных (как тут уже сказали). И еще мне показался дельным совет по поводу чистки... Может быть дело даже и в этом.
тренер сказал что качаешь пресс потом час бешаешь и я так делаю уже 5 мес..
чем больше качаешь мысзы - тем быстрее матаболизм. Мышзы помогаут сжигать жир. Продолжаите качать, может спортивнаы хотьба вместо бега ?
Сообщение было удалено
Очень странно.. очень.
надо просто терпеть и дальше бегать и качаться..через полгода напишу помогдо или нет))))
гость 21, именно так и гов мой тренер
Мож вам чай какательный попить недельку?
А прес у вас тоже каменный под жирком?
Да пузяка это такое дело.
у меня та же проблема, думаю мята дело говорит, хотя вот тоже кесарево было, не получилось самой родить... идеального живота никогда не было, но сейчас выпирает прям, хотя похудела хорошо, и в целом подтянулась. я все-таки думаю, что это газообразование, надо на самом жеде хлеб меньше есть... я еще решила курс массажа принять, после родов через пару месяцев делала, очень помогло в целом, но живот я особо не трогала, все-таки шов. теперь спустя 1,4 хочу еще раз пройти, теперь буду на живот акцент делать.
автор, может, вы дышите животом? всмысле брюшное дыхание вместо грудного? оперные певицы дышат животом - и у них у всех огромный живот (для пения это важно) - может вы его качаете, качаете, а дыханием всё-навно растягиваете (воздухом) - получается каждую минуту растягиваете обратно(
Сообщение было удалено
Я тоже такое слышала. А одна моя подруга после родов, ну точь-точь как вы, дык она плюнула и на пластику пошла, одна операция и выглядит лучше чем до родов.
Вы наверно набрали лишний вес во время беременности, потом резко похудели, кожа не такая эластичная и осталась висеть, создавая видимость большого живота. Из кардинальных мер - операция, из некардинальных - продолжайте заниматься спортом, есть здоровую еду, со временем, она (кожа) будет еще возвращаться к прежнему состоянию - дайте ей больше времени.
Хочется обратить внимание на то, что после полосной операции на животе уже и не должно быть идеально гладкого живота, как бы не худел и не качал пресс. Дело в том, что чтобы добраться до внутренних органов, надо перерезать мышцы, пускай даже в местах их прикрепления. Они срастаются, но теряют уже свои определенные свойства. Поэтому складка на животе над швом в любом случае должна остаться...
Автор, скорее всего у вас диастаз - это расхождение прямых мышц живота, либо же они сильно перерастянуты и в том и в другом случае брюшная стенка плохо держит внутринности и происходит как бы их выпячивание. Это нередкое явление после родов, а особенно после кесарева сечения. Но имейте ввиду, что при диастазе качать мышцы пресса нельзя, можно делать только специальные упражнения, но и они малоэффективны, координально изменит ситуацию только пластика живота. Если лечь на спину и попробовать приподнять корпус без помощи рук примерно на 45 градусов, то в случае диастаза вы увидите, что в области пупка сверху вниз выпячивается как бы нечто похожее на валик, либо же выпячивается непосредственно сама пупочная часть.
Попробуйте "Канкуру" или "Летящую Ласточку". Канкуру мне пересылают родственники из Москвы, а Летящие ласточки продаются практичеки во всех китайских аптеках Европы.
Живот прилипнет к спине))))
Ой спасибо девочки за ваши советы! Чай взяла на заметку())) Название радостное)))) Во время беоеменности я прибавила всего 10 кг, была худющяя только живот торчал))) Вот по поводу диастаза, я уже тоже думала..Кстати насчет того что после кесарева не может быть идеального живота это непарвда,у меня есть 2 подруги которые сделав кесарево, сейчас имеют просто модельные фигуры. Ну конечно не без тренировок. Поэтому мне вдвойне обидно, что у меня живот выпячивается. Вообщем я решила сделать курс клизм, сбросить вес до 48-47 и качать дальше. Если не умру покажу потом фотку))))))
я б тоже пошла на пластику но боюсь муж меня в дурдом сдаст)))
У самой такая же проблема была- после кесарева вообще живот не уходил,ни чего не помогало, ни диеты , ни массаж. Записалась на курс электролиполиза -это расщепление жировых клеток под действием эл.тока , миостимуляция-гимнастика для ленивых- присоединяют электроды на проблемные зоны- лежишь, а мышцы работают, полчаса такой процедуры заменяет 2 часа потения в спортзале, а потом аппарат еще делает лимфодренаж- выводит лишнюю жидкость из организма и ту каку которая которая расщепилась после электролиполиза, за 12 процедур ушло 9 кг, объем был 92 см- стал 72
Автор, попробуйте LPG! Отличная вещь, и ванилинка вам дело подсказала. Блин, я вот тоже планирую кесарево делать, так что ещё помучаюсь тоже(
Обруч, крутите обруч.
Девочки!! Нашла метод, как 100% похудеть, лазила по форумам все искала жира"", грубо говоря разнесло после отпуска))) Перепробовала все и только сода для ванн помогла, все ведь в курсе, что в воде человек худеет естественным путем, ну и решила попроовать. В итоге приходила с работы, поделала дела и в ванну. В первую неделю скинула 4 кг!!! За месяц 11кг, посоветовала подругам, у них такие же положительные результаты! Кстати, сода с имбирем!) Кроме того, что похудела так еще и кожа более подтянутой стала.
Все покупали здесь: http://vk.cc/24IEpX
Неужели, нашла способ, как стать худенькой! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s16.do.am
Приветик Курс массажа советую пройти у Натальи Крон,замечательный мастер и замечательные ,а главное действенные техники массажа миопластика липопластика антицеллюлитный, я проходила у Натадьи курс липопластики,довольна результатом ,лишнее сгорает на глазах. Также у Натальи можно пройти обучение этим отличным техникам массажа,у нее свой обучающий центр,обучает с нуля, на практике все показывает. Супер мастер-преподаватель.
инст nat_kron
у меня методы типа спорта и питания не помогли, после вторых родов делала абдоминопластику. Оперировал хирург Абозин Максимильян. Очень благодарна ему за результат. не всегда получается традиционными методами убрать, тем более если живот в принципе проблемная зона у вас