Пинцет работает от электричества. Удаляет по1 волосу, надо держать его по 30 секунд на каждом. Волосы перестают расти после 3 сеансов. Девочки, кто-нибудь из вас или ваших знакомых пользовался таким пинцетом? Действительно ли хватает всего 3 сеансов??
Волос - диэлектрик, т.е. он не проводит электрический ток...
вы что? я на электроэпиляцию хожу 2 года каждый месяц, волосы не все пропали...только выкинете деньги на этот пинцет
Вот и я в прошлом году купила в интернет-магазине..... Волосы как были так и есть. Никакого результата.
Виктория, а ты четко регулярно удаляла волосы или пару раз попробовала, посчитала, что долго с этим пинцетом возиться и забросила??
ну неужели нечего сказать про ЭпилКвик??
фигня он полнейшая,развод.выбросила,даже не жалко было
ЛЕНИС, сколько раз вы пользовались перед тем, как понять, что ЭпилКвик не помогает?.....и раз вы выбросили, то меня интересует вопрос (повторюсь):"а ты четко регулярно удаляла волосы или пару раз попробовала, посчитала, что долго с этим пинцетом возиться и забросила??"
Я купила в интернет-магазине, пользововалась почти 4 месяца, хоть бы где-нибудь появилась плешинка, неа, как росли волосы так и ростут, это развод. А вот фотоэпилятор Смув скин мне реально помог, я правда не так давно его купила всего месяц назад, но волосы у меня в некоторых местах пропал совсем.
Света, из какой ты торговой компании, "пропал совсем" за месяц! вахахахахаха. Иди, не смеши людей.
и я хочу купить такой пинцет, ищу отзывы, не нахожу толковых(((((((( наверное те кто купил не хотят чтоб мы тоже без лишних волос ходили)))))))
Да нууу, лажа какая-то очередная. Знаю что единственный способ избавиться от волос навсегда - это электроэпиляция. Записалась на электроэпиляцию в Центр Профессиональной эпиляции, сколько там желающих, не так просто и попасть) Через недельку поеду. Но я подожду, зато потом забуду о проблеме с нежелательными волосами навсегда.
Купила эпилквик через интернет-магазин в феврале 2010 года,с этого момента каждое утро удаляю брови, но результат - нулевой
так что считаю - это бесполезная трата денег, просто очередной развод
а электроэпиляция -действительно способ удалить волосы навсегда, на себе проверила
Здравствуйте, пушистые девушки. "Предлагаю салонное косм. оборудование Honkon GE" - копируйте что "" и ищите на авито (элос эпил) 2000000р ,аппарат профессиональный . Девушки, если вы без гормональных нарушений и не глупые,то возможна аренда до появления результата(а он точно будет отличный для темных волос и хуже для светлых волос) и последующим принятием решения о приобретении или нет.
P.S. Rio epil hair обман пинцеты тоже...
Cредство с экстрактом лотоса из Индии. Удаляет волосы навсегда. lali-1987@yandex.ru
Скажите пожалуйста как можно заказать по России этот пинцет
и я хочу купить такой пинцет, ищу отзывы, не нахожу толковых(((((((( наверное те кто купил не хотят чтоб мы тоже без лишних волос ходили)))))))
Я когда-то ( лет 15 назад) работала в салоне с электропинцетом. Не помню фирму, но по технологии надо было держать каждый волос 10-12 секунд, затем его выщипывать. Я даже количество сеансов вам не скажу, но те, кому я делала тогда сейчас приходят с почти полным отсутствием волос на тех участках где мы удаляли волоски