Гость
Статьи
не могу загореть в …

не могу загореть в солярии!!! подскажите....

Привет, всем.....У меня такая вот проблема появилась...Сходила в солярий раз 8 уже по 8-10 минут.....Солярий хороший, лапы тоже.....Подружки у меня уже загорелые....а я совсем белая...попробовала с кремом загорать....через 2 дня всё равно белая.....без крема совсем белая....что такое??? что делаю не так??? подскажите пожалуйста, за ранее спасибо!!!

Djakonda007
30 ответов
Последний — Перейти

не может такого быть, только если у Вас совсем белая кожа, как у моей мамы - она на солнце краснеет только, а потом снова белеет - бред вообще, смотрю и удивляюсь)))) а у меня такой вопрос - у меня ноги плохо загорают, что на солнце, что в солярии, сейчас сама загорелая, а ноги белые по сравнению с остальным телом, кто знает, может, их чем намазать, чтобы они быстрее загорели?

Гость

я тоже там вообще не загораю, на другой день весь загар пропадает

Причем на солнце загораю нормально

с кремом надо всегда загорать,я тоже только раз на 3й начинаю темнеть. берите крема с бронзаторами

Ах какая женщина

у меня так было, оказалось потом, что все же лампы старые. но если подружки ходят в тот же самый солярий - то да, дело в коже. а летом у вас всегда так же?

Гость

Совету крема с бронзатором. Правда имейти ввиду, что бронзатор имеет своство смываться и еще надо понмить о том, сто наносить крем с бронзатором надо равномерно.

Данный совет может пригодиться и Вам, Жаворонок.

Гость

Люди, а никто не пробовал наносить автозагар в домашних условиях таким специальным распылителем? Только что видела в английской газете рекламу, стоит 30 фунтов. Якобы равномерно ложится - AIRBRUSH TAN. http://www.thebeauty-works.co.uk/thebeautyworks.html. Эксперт в дэйлимейл нахваливал, хотя другие девайсы, которые рассматривались, не оценил хорошо.

Яна

у меня так было, когда я только-только начала ходить в солярий, первый год не загорала вообще (я белая очень-очень, чуть ли не синюшная), только ко второму года тело начало как-то загаром покрываться. Ну и да, лампы в солярии тоже играют важную роль

Чубака

7,вы год подряд ходили что ли?

Ann

завидный энтузиазм, если учесть, что эффекта не было в течение года)))

мила

ЖАворонок, у меня та же фигня. практикую уже давно вот что: в солярий хожу без фанатизма, для поддержания красивого оттенка кожи, ноги загарают плохо. в итоге, мажу их автозагаром гарниер. мой секрек автозагара в том, что я перед намазыванием, так сказать, скрабирую их хорошо, а автозагар наношу в сочетании 1 :1 с молочком для тела. от этого ноги, да и вообще кожа, не желтая,а красивый цвет, под загар, плюс равномерно без пятен вообще наносится. так делаю много лет уже, довольна результатом.

а вам, автор, :для начала, ради эксперимента-1 смените солярий 2. попробуйте с кремами специальными

если не поможет, значит у вас такой тип кожи.

о, прикольно, сенкс за соеты, попробую и так, и так

мое имя

надеюсь автор вы после солярия в душ не идете))

Алина

У меня очень светлая кожа. Как помню еще с детства моя мама боялась, что я получу ожоги от солнца и вот в 21 я сгорела так, что 3 дня не могла вообще лежать, что там говорить даже к доктору не могла сходить потому, что боялась выйти на улицу. Чем только не мазалась. Спустя год решила походить в солярий, ведь все загорают значит и я смогу! В общем взяла 6 минут ииииии... просто по краснела. Как мне объяснила это может быть после солнечного ожога. Ну да ладно... Ходила через каждые 2-3 дня, но все равно загара не было... И вот как то летом с применением кремов для загара под солнцем я все таки получила светлый, но все же загар который был заметен! А в этот раз решила сходить в солярий вновь, ведь скоро лето и к тому же мой молодой человек со смуглой кожей, на фоне с ним смотрюсь как поганка... Даже обидно... Взяла 5 минут и крем с 45 бронзаторами. Оказалось многовато, грудь и живот покраснели, а вот на попе осталась немного видная полоска от трусиков и живот потемнел, руки до кистей и ноги до колен. Подождала 3 дня и опять. В общем сделала вывод, что наверное кожу в первый год нужно подготовить, а вот на следующий год уже будет эффект! Я начала ходить с 5 минут 3 раза,интервал в 3 дня, затем 6 минут 3 раза, интервала 2 дня , 7 минут 2 раза так с интервалом в 2 дня и 8 один раз. Загар появился! Теперь я приятного шоколадного оттенка, не совсем прям черная, но от других не отличаюсь красоток с загаром! Девчонки главное не переусердствуйте если видите, что кожа стала красной лучше подождите дня 3-4 и идите вновь на такое же время, кожа уже более ли менее привыкнет. Самое главное без защитных кремов не ступайте даже ногой! Ведь у нас белянок очень чувствительная кожа! Надеюсь кому то поможет! Удачи !

Мари

Если финансы позволяют, сходи в студию моментального загара. Гарантированно станешь смуглее. Тебе выдадут стикини, как в солярии, одноразовые стринги и потом в палатке будут после обработки ладошек и стоп прыскать тростниковым спреем. Хватит на две недели.

Привет всем !! Читаю и обалдеваю !! Неужели так трудно посмотреть инфо в Google или на других сайтах?

Я от рождения блондинка с голубыми глазами и белоснежной кожей,которая даже намазанная кремом для загара всегда краснела и потом слазила ( я говорю о море ). На данный момент у меня красивая очень загорелая кожа.На солярий я хожу уже 11 лет. 1 раз в месяц

Мы живем в 2015 году !! На интернете очень много инфо! Каждому из нас что-то подходит,а что-то нет! Лично я мажусь кремом для и кремом после солярия . Пью Бетта Каротин и каждый раз перед посещением солярия моюсь жесткой мочалкой снимающей мертвые частицы кожи ;). Мне это очень сильно помогает!!! И еще одна вещь-в солярии я всегда пью воду ;) .Загар очень темный и красивый,дериться долго и не смывается т. к я не пользуюсь кремами с бронзором ( не люблю бронзор,т.к он окрашивает одежду в оранжевый цвет и смывается моментально ) ...

Олеся
Жаворонок

Сообщение было удалено

Ирина м

Я загораю в солярии третий год!!! И могу сказать что тут секретов полно,перед процедурой я моюсь за часа три,а потом иду,после посещения солярия я не моюсь ночь,а на следующий день моюсь без натирания кожи мочалкой,просто гелем для душа . Так же чтобы добиться результата я загорала сначала пять минут три раза в неделю,а потом стала брать по 7-8 минут. На самом деле в хорошем солярии 10 минут это много,те же 7-8 минут заменят долгое время. Так же чтобы сравнять ноги с лицом мне посоветовали тингл,именно на ноги. Но есть большое Но!!!! Сначала кремом с броназтором без тингла мажете все тело,без учета ног,а только потом тинглом мажете ноги. Но не переживайте за покраснение и жжение ног. Так работает тингл,действие его начинается после пяти минут загара в солярии. Удачно вам загореть))))

Гость
мое имя

А что не надо? Я тоже после солярия в душ и загара нет!(

Гость
Гость

А что не надо? Я тоже после солярия в душ и загара нет!(

Нельзя.

Гость
Жаворонок

не может такого быть, только если у Вас совсем белая кожа, как у моей мамы - она на солнце краснеет только, а потом снова белеет - бред вообще, смотрю и удивляюсь)))) а у меня такой вопрос - у меня ноги плохо загорают, что на солнце, что в солярии, сейчас сама загорелая, а ноги белые по сравнению с остальным телом, кто знает, может, их чем намазать, чтобы они быстрее загорели?

Здравствуйте, очень даже может быть)) такая же проблема я не прям белая, но в солярии совершенно не загтраю, девочки админы разводят руками, загорала со всеми кремами какие только есть, толку ноль) могу загореть только с маслом но ведь это очень вредно)) а другого способа пока не нашла

Гость
мила

ЖАворонок, у меня та же фигня. практикую уже давно вот что: в солярий хожу без фанатизма, для поддержания красивого оттенка кожи, ноги загарают плохо. в итоге, мажу их автозагаром гарниер. мой секрек автозагара в том, что я перед намазыванием, так сказать, скрабирую их хорошо, а автозагар наношу в сочетании 1 :1 с молочком для тела. от этого ноги, да и вообще кожа, не желтая,а красивый цвет, под загар, плюс равномерно без пятен вообще наносится. так делаю много лет уже, довольна результатом.

а вам, автор, :для начала, ради эксперимента-1 смените солярий 2. попробуйте с кремами специальными

если не поможет, значит у вас такой тип кожи.

я очень хорошо загораю на солнце ,но и в солярии отлично.НО,что-то случилось.Лето прошло на УРА,а пошла в солярий-не получается быть темной.В солярий ходила ни один и тот же.В чем дело,не знаю

Гость

Такая же история, после перенесённого ковида такая проблема стала, вот уже год не могу загореть, только хожу уже по 12 мин. Раньше всегда загорелая была, достаточно раз сходить и уже кожа смуглела.

Гость
Жаворонок

В горизонтальном солярии ноги лучше загорают (проверено лично и советуют специалисты)

Гость
Гость

я очень хорошо загораю на солнце ,но и в солярии отлично.НО,что-то случилось.Лето прошло на УРА,а пошла в солярий-не получается быть темной.В солярий ходила ни один и тот же.В чем дело,не знаю

Девчат,нехватка Меди и железа в организме тоже влияет на загар

Гость
Гость

Люди, а никто не пробовал наносить автозагар в домашних условиях таким специальным распылителем? Только что видела в английской газете рекламу, стоит 30 фунтов. Якобы равномерно ложится - AIRBRUSH TAN. http://www.thebeauty-works.co.uk/thebeautyworks.html. Эксперт в дэйлимейл нахваливал, хотя другие девайсы, которые рассматривались, не оценил хорошо.

Не надо. Поры забивает сильно.

Гость
Мари

Если финансы позволяют, сходи в студию моментального загара. Гарантированно станешь смуглее. Тебе выдадут стикини, как в солярии, одноразовые стринги и потом в палатке будут после обработки ладошек и стоп прыскать тростниковым спреем. Хватит на две недели.

Не ходите!
Потом смывается пятнами

Гость
мое имя

СТРАШНО
НО ЕЩЕ БЫТУЕТ МНЕНИЕ
С НЕПОЛАДКАМИ В ПЕЧЕНИ.
ОНА ВРОДИ КАК ПЕРЕРАБАТЫВАЕТ
ВИТАМИН ' D ".

Гость
Жаворонок

Тингл белл крем в помощь!!!!!