Вопрос к тем, у кого он есть. Я два месяца назад проколола пупок. Вставили стандартную сережку из мед.стали с довольно широкой дужкой. Потом я ее потеряла. На тот момент пупок почти зажил. Купила …
Сообщение было удалено
попробуйте солкосерилом. должно помочь.
Ведь пупки разные есть - впалые и выпуклые. Выпуклые тоже прокалываете и привлекаете к ним внимание?
я прокалывала в 16 лет в салоне, там сделали очень тонкую дырочку, но все аккуратненько, и вставили мне мою сережку, я заранее купила, золотую в салоне, у нее палочка тоненькая. пробовала просто так померить на толстой палочке, но точно не залезет. да и не буду пытаться. еще повреждать там не хватало)) просто всегда в ювелирном на тонких палочках золотые или серебренные покупаю и нет проблем. вообще никогда не было проблем из-за пирсинга, но при беременности вот не знаю, говорят разрывы будут, т.к. рубцовая кожа не растягивается, и прокол внутри будет при большом животе рваться
мм...как вы и говорили,я промываю пупок,но он не как не проходит..я уже думаю может штангу снять?
я как купила обычную серёжно из мед стали,так и ношу уже 6ой год..) и норм всё,красиво оч смотрится) не люблю висюльки
серёжку*
у меня уже больше 3 лет проколот пупок, снимала на полгода , дырочка чуть чуть стянулась, но это нормально , неважно какая сережка, дырочка растягивается, конечно чуть чуть больно, но все же, немного крема и все хорошо)))
Привет всем! Я три месяца назад проколола пупок,он у меня еще не зажил....Это вообще нормаль?...чем только я его не промывала,не мазала,а толку никакого....Что мне делать? Меня еще пугает,с вверху вокруг шарика краснота и выходит какая-то белая фигня...Я не хочу снимать мне очень нравиться пирсинг!!! Помогите люди...=(((((
Я пирсинг сделала в 21 год,а сейчас мне 27 лет!Честно говорю,не повторяйте ошибок!!!Да,это классно,красиво и привлекательно...А потом что???Беременность???Растяжки!!!Конечно,дело личное каждого,но пугают растяжки!!!
Аля,главное стерильность...Обрабатывай хлоргексидином и тетрациклиновой мазью и космопор сверху,это пластырь такой)))У меня долго заживал,но потом все стало ОК!!!Главное не переживай!!!
Спасибо большое,я обязательно буду мазать все этим))) Я надеюсь он быстро заживет......Огромное при огромное спасибо)))=********
Я в 34 проколола, через 3 года после рождения второго ребенка, когда животик вернулся в плоское состояние)). Правда больше года периодически нагнаивался(
Сообщение было удалено
Вопрос к тем, у кого он есть. Я два месяца назад проколола пупок. Вставили стандартную сережку из мед.стали с довольно широкой дужкой. Потом я ее потеряла. На тот момент пупок почти зажил. Купила новую, но у нее диаметр дужки был гораздо меньше. Носила ее около месяца. Вчера куила красивенную дорогущую сережку, а она не лезет! Диаметр дужки побольше, чем у той, которую я носила. Что теперь делать, не знаю. Жалко такую красотищу...К тому же, что теперь, все сережки по диаметру дужки подбирать? А как у Вас? Обращаете ли внимание при покупки сережек на диаметр дужки?
купи мазь Мирамистин помаж харашо подожди менут 10 потом попытайся поставить серёжку большого диаметра,мне лично помогло)))желаю удачи
Сообщение было удалено
Привет! А показать фотку не хочешь?
Я пирсинг нашу 6 лет не разу его на долго не снимала, а недавно сняла и месяц не насила, теперь не магу всавить пирсинг.Что делать как его всавить?
Сообщение было удалено
подскажите пожалуста!оч хочется проколоть пупок. родаки думаю нормально отреагируют!но ужасно боюсь. уже подыскала салон, приценилась и все такое...подружка тоже хочет со мной идти...но у моей сестры были проблемы, то отторгся пирсинг, то зарос, гноился и все в этом духе. потом проколола дама(подруга колола)
ходит уже около 10 лет-краасота. ребенка родила, но только после отторжения остался маленький незаметный шрамик. а у знакомой ее на животе вокруг пирсинга пошли шрамики полоска(стяжки) . подскажите пожалуста а больно ли это, или лучше с уколом???заранее спасибо)
Сообщение было удалено
жирненькая ты моя куропаточка
супруг наверное кайфует когда тебе твое сальцо мнет. Очень возбуждает.
Проколола в 15 лет. Хожу уже 6 лет получается..Хорошо что я сразу выбрала серьгу с толстым стержнем (или как это называется) - если сразу носить тонкую - то без мучений и крови другую не вставите..а оно надо? поэтому кто хочет проколоть - ТОЛЬКО ТОЛСТУЮ и желательно с длинной дугой...
Сообщение было удалено
Нормально все реагируют) мне 13 лет, недавно проколола))
Мне 35! Завтра иду прокалывать пупок! Очень давно хотела. И завтра наконец-то моя мечта исполнится!!!)))