Рост - 175 см, вес - 62, тоесть лишнего веса как такого немного и он весь находится на ягодицах и ногах, это мои реально проблемные зоны. Икр почти нет, щиколотки полноваты, коленки толстые и в целом тело дряблое, хотя мне только 23. Занимаюсь сейчас 3 раза в неделю, утром по 40 минут ( 20 минут на орбитреке, 10 минут пресс и еще 10 - ноги и попа). Получается, что руки подкачать или спину просто нет времени, мне очнь тяжело даются и эти 40 минут.Куда бы эти упражнения добавить? Правильно ли составлена программа? Через сколько времени занятий в таком темпе я смогу похудеть и ноги приобретут хоть какую-то форму? Насчет питания - ем сладкое, но немного, в целом не ем много.Диет не выдерживаю, да и сил потом нет спортом заниматься.Обязательно ли отказываться от хлеба, макарон, конфет ( даже карамелек)?Спасибо
Какова цель ваших тренировок?
могу только про еду сказать
хлеб-зерновой или грубого помола,макароны-тоже из муки грубого помола и без мяса и кетчипу,как бы раздельное питание,можно с морепродуктами.в карамельках нет ВООБЩЕ ничего полезного,можно конечно в аптеки без сахара-супер тогда
,лучше делайте свои десерты
знаю программу-ножки мирового стандарта-я отзанималась около 4 месяцев,это офигенно ТЯЖЕЛО!но эфект-супер
удачи вам
по-моему, у вас нет никакого лишнего веса!
Вы себе напридумывали его!
Сообщение было удалено
Привести тело в тонус, чтоб ноги стали хотя-бы чуточку рельефными и с них сошел слой жира!!! ну и вообще все тело подкачать
Сообщение было удалено
А что это за программа?Я вот месяца 2 занималась,в этой тренировке много приседаний, в итоге попка стала круглая и упругая,но объем увеличился и в попке и в ляжках,теперь боюсь заниматься
Никакого лишнего веса, при таких параметрах, у вас нет.
Если не знаете, какие упражнения лучше делать, имхо начинайте с базовых. Для ног: приседания.. Если приседания для вас слишком легко, то выпрыгивания, т.е. из положения на корточках прыгаете вверх. Так 5 подходов по 20 раз. Для задницы наверно тоже сойдет, но в основном тут напрягается четырехглавая мышца.
Для рук и груди: отжимания.
Для пресса: скручивания или поднятие ног лежа.
И вообще, тренируйтесь лучше вечером. Утром интенсивные занятия спортом вредны, т.к. организм еще не проснулся.
Сообщение было удалено
Гость, спасибо за советы. С упражнениями у меня проблем нет,делаю все упражнения о которых Вы написали и больше, я закачала видео и занимаюсь по ним. Проблема в том, сколько времени займет привести себя в божеский вид? И может мне надо больше заниматься? Занимаюсь по утрам, не слишком рано, т.к вечером времени нет и я прихожу поздно домой с работы
Да не за что) Я же не тренер, просто излагаю свое имхо. И как вам тут могут сказать, сколько времени займет привести себя в форму? мы же вас не видим, вашу фигуру.
Я думаю, если лишнего веса нет, то довольно быстро можно приобрести более подтянутый вид. Еще от генетики сильно зависит, от начальных данных.
Если есть силы, то можно и больше времени тратить на тренировки. Вы молодец, что вообще занимаетесь.
девочки, мое мнение что если у автора не тяжелые кости то у нее лишнего веса около 6-8 кг. сравнивая с собой-рост 180 вес 56, я вижу что у меня 2 кг явно лишние-но они именно на бедрах и ягодицах и живот совсем небольшой. Когда весила 54 кг была в идеальной форме.
мой совет-больше аэробных нагрузок, бег не советую-уже все нормальные врачи признают, что бег вреден и для сердца и для коленок. а вот пешком в разных тепмах(если это беговая дорожка) очень эффективно будет., ну и конечно велосипед. Если будете по часу три раза в неделю делать такие нагрузки-то будете сбрасывать пару кг в месяц без особых органичений.
СБРОСЬ ВЕС к Новому Году *
БОДИФЛЕКС. ПРОСТО ДЫШИМ И ХУДЕЕМ!
САМОЕ ГЛАВНОЕ В БОДИФЛЕКСЕ - ПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ДЫХАНИЯ!
СТАВЛЮ ДЫХАНИЕ.ТРУДНЕЕ ВСЕГО ПЕРЕУЧИВАТЬ!
Опыт 10лет.
Дорогие ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
Похудеть быстро и навсегда МОЖНО при помощи дыхательной гимнастики*
Кислород играет важную роль в обмене веществ, улучшает кровообращение,
помогает очищать кровь, восстанавливает и укрепляет иммунную систему*
Упражнение аэробного дыхания можно выполнять людям
любого возраста, при любом состоянии здоровья*
Мои клиентки только за первую неделю занятий
уменьшают свою талию на 10-35 сантиметров.
СПЕШИТЕ! ВПЕРЕДИ Новый Год! Мы находимся в 2 мин.
от м. Автозаводская, м. Марксистская.
тел.: 8-915-103-93-21; 8-915-271-00-59.