Девушки, прошу помощи! Хочу услышать мнения и советы тех, кто пользуется эпилятором. Хочу приобрести эпилятор для удаления волос на всех частях тела (в первую очередь бикини). Кто-нибудь удаляет эпилятором волосы в зоне бикини? Какой эпилятор вы можете порекомендовать?
Я тоже собралась покупать. Постою послушаю. Кстати автор, только что хотела такую тему создать, а вы меня опередили)))
Так, по моему, они все одинаковые.Этот вывод сделала из собственного опыта. Пользовалась года з назад ровентой модель 10-летней давности, потом уронила его нечаяно и сломала. Потом купила филипс, ещ как то раз брала у мамы попробовать Ровента с какой то там охлаждающей насадкой. Разницы между всеми тремя эпиляторами - никакой. Главное, будте осторожны. я свой эпилятор засунула подальше, очень сильно стали вростать волосы, кожа стала жуткая, теперь делаю шугаринг(сама), очень понравилось(уже наверно год как делаю), абсолютно везде, даже глубокое бикини.
Так что не заморачивайтесь, берите любой. но будте готовы к врастанию, это не у всех, но у многих, и провоцирует это именно эпилятор.я до сих пор следы от вросших волос не вывела((((
и еще, если обещают что типа не больно, это ерунда. в этом плане ВСЕ эпиляторы одинаковые, надо привыкнуть, после полгода использования и правда уже не чувствуешь ничего.
бррррррррр, от одного слова эпилятор умашки по кожи.
забыла что это такое уже какой год.
от него одни беды: врастают волосы, все ноги испаганила им((
Braun Silk-épil (Технология 40 пинцетов,Система Smartlight-Освещая зону эпиляции(для примечания:сначала думаешь что фонарик для освещения зоны полный бред,но в процессе понимаешь достоинства;...)..только обязательно берите с самым максимальным количеством пинцетов 40,меньше даже не стоит ....удаляет все подчистую....волосики не пропускает... пользуюсь им уже 3 год и очень довольна....до этого пользовалась 8 лет самыми первыми эпиляторами филипс и браун....Если сравнивать предыдущие 2 эпилятора с тем что у меня на данный момент....То новый рулит)))
Волосы порой врастают и от бритья.... А чтобы избегать такого нужно пользоваться скрабом в зоне эпиляции...когда чувствуете что волоски скоро должны выйти
Сообщение было удалено
не помогает скраб никакой. поверьте. может только облегчить ситуацию.если врастают. то это всё, эпилятор в помойку.
они все на самом деле одинаковые, поэтому совершенно без разницы) я отдала сестре навороченный, и оставила старых силк эпил, без всего абсолютно, и довольна всем)
в
Вчера стала счастливым обладателем этого устройства))) браун с сорока пинцетами. Брала исключительно для зоны бикини, т.к. все остальное давно профотоэпилировано. А с зоной бикини проблемы... Чтобы пойти на фото надо побрить. Сходить на процедуру, после чего опять же можно брить. Выдирать не рекомендуется. Да и чтобы выдрать - надо подождать пока отрастут, а отрастают они ох как долго. Раньше волосы в бикини удаляла сахаром в салонах красоты. Задолбалась. Записаться на ближайшие дни сложно, особенно перед праздниками, после работы часто задерживаюсь, во второй или третий раз звонить и переносить - неудобно, в выходные ехать лень, да и часто в выходные бывают другие планы. И вот мой первый опыт: в зоне глубокого бикини (там где уже практически ничего не вырастает) удалила все без особых проблем и боли. Попробовала на лобке - побоялась красных точек и не стала. Удалила полосочками с воском, что осталось - додергала пинцетом. Рядок посередине лобка постригла триммером, который шел в комплекте с эпилятором))) Довольная как слон. Теперь буду это делать, когда мне удобно.
У меня от всех стредств врастали волосы, только сейчас могу похвастаться своими ножками, после элос эпилятора для домашнего применения Homedics me my elos мне очень нравится эффект хоть и не моментальный но стоит того. Для меня лучшего средства на сегодняшний день нет. Я со скидкой заказывала www.ipl-elos.ru