Девочки, кто делал обертывания ломинарями дома? подскажите, как вы делаете? я купила живые водоросли,которые размачивать надо., они потом склизкие становятся,на теле не держаться, сползают и с ног и задницы.. замучалась с ними.., может есть какой то секрет? или нужно было протертые ламинарии покупать..хотя я читала что живые эффективнее... помогите)))
размоченные трупы водорослей
не делала. но если бы собралась этим заняться, то "приматывала" бы водоросли полиэтиленой пленкой (которая в рулоне)
Ломинарии. это водросли из ломов????
У нас ламинарии есть - морская капуста. можно на пляже оборачиваться - можно в воде завернуться:о) можно сварить и сделать салат:о)
Сообщение было удалено
правильно, одной рукой наматывать водоросли, второй сверху пленку.
Конечно, они будут сползать, они же живые. Вы их убейте перед использованием
Сообщение было удалено
только обязательно об стену))))
Сообщение было удалено
господа вы звери господа..
знакомая делала, просто обматывалась ими и сверху пищевой пленкой) вроде всем довольна, эффект есть)
Девочки, а раскажите про эффект от них? Объемы уходят или тельце подтягивается? А целлюлит? (.... его!!!)
вы вот прикалываетесь, а от них реальный эффект есть, уходят и см и целлюлит. А пленкой их если даже и получится обматать, они все равно сползают-они очень склизкие. вобщем никто не делал дома.
значит так: на горизонтальную поверхность кладете одеяло, далее полиэтилен , на него водоросли. Ложитесь сверху, лежа расправляете водоросли, добавляете при необходимости. Закрываете полиэтиленом и одеялом. Читаете, смотрите телевизор, трещите по телефону.
А самое главное, где их купить в Мск и какие покупать??
Лучше девочки делать это в спа салоне.
Дома мало ли что вы наделаете, да и противопоказаний полно! (Администратор спа-салона, знаю что это такое)
Эффект реально потрясающий, после первой процедуры не останавливается никто. практикуем их почти год. популярней процедуры по коррекции фигуры, просто нет.
Эффект от обертывания водорослями можно почувствовать и увидеть практически сразу: кожа становится гладкой и упругой, некрасивый рельеф "апельсиновой корки" разглаживается.
Необходимое количество процедур обертываний и достигаемый результат зависят от степени целлюлита, возраста и исходного объема тканей. После проведения курса из 8-10 процедур обертывания в течение 3-5 недель, происходит устойчивое уменьшение объемов, улучшение микроциркуляции крови, повышение тонуса, упругости и эластичности кожи, и выравнивание кожного рельефа. Перед обертыванием водорослями рекомендуется сделать пилинг тела (например, воспользовавшись скрабом для тела).
Рекомендуется сочетать курс лечения гелем «Ламифарэн» с приемом ванн. Обычно хороший эффект дает прием 1-2 ванн в неделю в течение 3-4 месяцев, так как за этот период происходит омоложение кожи тела, усиление ее тургора и упругости. Для проведения ванн гель «Ламифарэн» в количестве 250 г разводят в 1000 мл воды, тщательно перемешав, добавляют в воду, для улучшения лечебного эффекта в ванну можно добавить экстракт морской соли. Время приема ванн с гелем «Ламифарэн» может длиться от 30 до 45 минут и зависит от субъективных ощущений человека, его настроения и желания принимать лечебные ванны. Взято с сайта budemzdorovee.ru
скажите пожалуйста, а можно ли обертываться водорослями, не с целью похудения, а просто с целью улучшения качества и свойств кожи? худеть мне надо я бы даже сказала нужно толстеть, но хочется таких приятных и полезных с точки зрения насыщения полезными веществами кожи, процедур