решила использовать последний способ решения проблем от точек( вросших волос) сделала процедуру из смеси бадяга+перекись водорода. только у меня она не пенилась ( как советовали), когда разводила порошок. нанесла на ноги.-подержала, пока высохнет-потом салфетками стали скрабить. и вправду: кожа стала как у младенца, розовенькая-гладкая. ( хотя. точек у меня уже и так было мало, потому что проблему свою решаю ни первый год). после, ополоснула ноги водой.-потом намазаа ноги увлажн. кремом.
вопрос вот в чем: когда легла спать, странная реакция пошла: больно было даже ногами прикааться к одеялу-щипало-кололо. как такового раздражения-сильного покраснения на ногах нет. почему же теперь кожа так восприимчива и щипит, даже когда прикосаешься рукой.
вообще, я думала бадяга поможет мне раскрыть оставшиеся пузырики на ногах, где волос уже сидит какой месяц очень глубоко. Увы, этого не произошло!!((((((((((((((((
и второй вопрос: как часто можно использовать бадягу???
Правильная реакция, не бойтесь. Скоро кожа будет облазить, как при солнечном ожоге. Увлажняющим кремом мазаться не нужно было. А вообще первый раз слышу, чтобы бадягу против вросших волос применяли, обычно ее против пигментных пятен и рубцов используют. Применять можно раз в месяц и тщательно закрывать кожу от солнца.
всё нормально. на упаковке с бадягой написано должно было быть, что такая реакция будет. проходит обычно за несколько часов
нет, на пакетике ничего не написано было.
сегодня утром пошла на работу.вот сижу в джинсах, ноги от прикосновения ткани пекут((
т.е реакция кожи-облазить она должна после?? ни сразу???? возможно через пару дней, да??
странно, к утру должно было пройти. ну Вы, конечно, экстремалка, я несколько лет ползуюс бадягой периодически - ни разу не рискнула перекисью её разводить, это ж для слоновьей кожи только подходит, я водой развожу и то кожа потом шелушится жёстко, а Вы первый раз, и сразу перекисью))))судя по тому, что кожа до сих пор в шоке, готовьтесь всё лето в джинсах ходить, ибо по ходу облажить и правда будет не по-деццки (через пару дней), а на солнце кожу после такого агрессивного пилинга нельзя. Вообще с бадягой экспариментируют в пасмурное время года - это на будущее. А вообще, ощущения от неё, конечно, сказочные, поздравляю, автор)))))
Жаворонок, в том то и дело, что начиталась я много советов: ВЕЗДЕ бадягу девчонки разводят 3-х % раствором перекиси.
так что....
это на вумане все раствором перекиси разводят, нашли, конечно, на что опираться. там на пакетике написано "развести тёплой водой до состояния кашицы", хоть бы на маленьком участке попробовали чтоли)))
к тому же, ЖАВОРОНОК, я держала бадягу недолго-минут5-7.
тут читала, что девчонки по часу-два держут ее на коже)))))
Это норамально, т.к. бодяга - это пресноводная губка. Ее размалывают на мельчайшие острые кусочки, именно эти иголочки и вызывают раздражение, оставаясь ненадолго в коже. Лицо мне щипало почти сутки, на ногах, наверное, пройдет быстрее.
ЖАВОРОНОК, у меня уже такая ситуация безвыходная, что я решила попробывать столь жесткий способ.я уже мучаюсь с вросшими волосами лет пять. перешла на бритву.....исправила ситуация-долго пришлось мучиться.
бадягу долго откладывала, не решалась.
а тут вчера решила испробывать......вот и весь рез-т.
а Вы с какой целью ее используете уже ни первый год, как написали?? тоже у вас подобная проблема с ногами??помогает вам??
все лето в джинсах ходить не будете, через неделю облезет полностью, через две выравняется цвет кожи
нет, у меня на спине были подкожные прыщи в юности много, раньше маски на пол-спины делала, потому что следы тёмные оставалис, сейчас иногда вылесей какая-нить гадост, мажу бадягой локально, тёмные круги гораздо быстрее проходят. а, кстати, пузырьки с вросшими волосами раскроются, когда кожа начнёт шелушиться
ЖАВОРОНОК, спасибо за совет.
последняя фраза насчет раскрытия пузырьков меня особо порадовала))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
спасибо, Вам! обрадовали!!)))
Сообщение было удалено
цвет выровняется, но на солнце сразу такой коже нельзя - это чревато появлением пигментных пятен
А через какое время можно появиться на солнце после использования бадяги?
Сообщение было удалено
Все индивидуально, как краснота пройдет