Знаю, глупый вопрос, но я верю все же в какие то волшебные упражнения, или в исключении какого-то продукта с рациона, чтобы хоть немного уменьшить обьем груди.
я тоже хочу ее уменьшить!!!!!!
похудей если есть куда
похудение поможет
Почему глупый вопрос? Женская грудь это не коровье вымя. ; )) Для начала действительно можно попытаться похудеть. Если не поможет, то тока пластика.
Сообщение было удалено
А вот и нет. Сама похудела, а хрудь-нет))
Кстати, зря вы так, автор. Наоборот, гордиться надо своей грудью. Другие, наоборот, силикон закачивают, а у вас все натуральное.
поделитесь со мной!!!))
Девушка, наоборот, гордитьс надо.)
А у вас, простите, какой размер, что вы так уменьшить свою гружь хотите??
Либо похудеть,хотя я вот 10 кг.скинула,а на груди ваще никак не сказалось,либо операцию сделать,но шрамы уродские,и вапще врачи против,очень тяжелая по последствиям операция.
я бы тоже очень хотела бы уменьшить размер груди!мне 21 год.все бы ничего если бы она не повисла после родов((((я не скажу что я толстая,но вот грудь 4,5 размер!!!!вы вот пишите радоваться надо,а вот ничего подобного!!!очень трудно подобрать одежду((не уж то не существует такого способа в дом. условиях?пластика 170000-200000 для меня дорого!!!(если кто что-нибудь знает-подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!
Сообщение было удалено
у меня большая грудь-4 размер... меня если честно не устраивает.При моем росте-160 см. это не очень красиво...буду худеть.
Эх, девушки. Вы уменьшит хотите а я вот не знаю что делать. У меня маленькая грудь, но я бы не заморачивалась так по этому поводу если бы не килевидная форма грудной клетки( Хотя мама и парень утверждают что не сильно видно, комплексы жуткие(
и я бы с удовольствием уменьшила грудь иногда она меня раздражает
Дадада, я тоже хочу грудь поменьше. Кто-то может считать это сумашествием, но мне нравится маленькая грудь.
Мне моя грудь дииииико мешает! Люблю спать на животе. Ага! Раньше это получалось, а теперь жуткий дискомфорт.
Как бегать в спортзале, вообще непонятно! Грудь трясется так, что аж больно. Ко всему еще и стыд прибавляется. От парней слышишь едкие замечания типо "Пойдем в подсобку, я ИХ ПОЩУПАЮ!!!!!"
Они тяжелые, декольте - про это мне можно забыть!
Но я думаю у меня есть шанс её еще как-то уменьшить.
А у меня 2, но всёравно хочу 1!!!
девочки, пластика творит чудеса!) я решилась и не жалею!!
О том, что большая грудь это хорошо и здорово, говорят три категориии людей:
1)Мужчины, которым это нравиться;
2)Женщины, у которых большого размера нет;
3)И те кто решился на операцию и довольны
Я же свою грудь ненавижу! У меня 5-й размер от природы, плюс неоднакратная беременность, заверщённая абортом и роды, такое убожище страшно взглянуть в зеркало, а на пляже(где допустим топлес)-аншлаг! По-моему мнению если ты не дойная корова, то и если мясной станешь ничего не изменится
как уменьшить грудь?мне 14 лет а она 3размера(не хочу такую хочу меньше
А мода надиктовывает свое. Я тоже хочу уменьшить грудь до 2-го размера, а то бидоны от 3,5 меня просто бесят. Ужасно комплексую..когда парни при общении "даже на работе" смотрят на грудь... Так раздражает. Рост 165, вес 54. Когда весила 48 - грудь была 2-го размера..вот пытаюсь похудеть а потом на аквааэробику записаться. Худею без диет..со сбалансированным питанием. Пластику делать не буду - и дорого и неизвестно какие последствия и швы...
только и слышно "я хочу..мне надоела она.."а СПОСОБ НАКОНЕЦ КТОНИБУДЬ СКАЖЕТ!?ТОЛЬКО БЕЗОПИРАЦИОННЫЙ
меньше "жрать"-вот те и способ. Как сбросишь кг- так придавай форму упражнениями..отжимы там разные. Можно кремиком для похудения пользоваться и скрабом. Я вот сейчас уменьшаю. уже приятно...в красивое белье влезаю))
блин меня так раздрожает моя грудь , мне 14 лет и она 4 ли 5 размера ,да и еще правая больше левой , и это заметно , операцию делать в моем возрасте стремно , похудение не помогает что же делать ????
Большая грудь 5 размера при узких мальчишеских бедрах и плоских ягодицах - это самая моя большая проблема и комплекс, похудение не помогает, таковы уж особенности организма. http://sovets.net/117-kak-umenshit-grud.html - здесь нашла советы по уменьшению груди, есть совет народными стредствами, там описан способ с помощью настояйи маковых головок, но пока пробовать боюсь, хотелось бы с врачом проконсультироваться о возможном вреде. Ну вобщем посмотри сама, если вдруг рискнешь попробовать - сообщи о результате.
ну как это похудение не помогает...хотя до 18 лет там другие процессы идут-лучше к врачу
похудение помогает тем у кого фигура пропорциональная, толстеешь, и грудь полнеет, объем жировой ткани увеличивается. А если это связано с гормональными нарушениями, худеть уже некуда, бедра как у подростка в 31 год, попы, простите, нет, любая лишняя калория внизу даже и не откладывается только наверху. Такая фигура не очень смотрится, доставляет много комплексов, особенно в личной жизни. Не у всех ТАКАЯ высокая самооценка и себялюбие, чтобы жизни радоваться при этом. Пока делаю упражнения на увеличение мышечной массы ниже пояса чтобы хоть пропорции были, все лучше будет смотреться.
ААА...это жутко...я очень хочу избавиться от груди!!!Мне 13 лет а она 3-го размера!!!Пожалуйста кто знает способы избавления!!!Скажите!!!Мне стыдно перед мальчиками...да и платья маленькие из-за неё!!!мама говорит это нормально...но меня это не успокаивает!!!Очень стыдно!!!Подскажите пожалуйста способы избавления!
Елен, про пропорции -это да...тоже сей факт учитывать надо. А Полине, как понимаю...сейчас вот худик покупаю в интернете-чтоб прикрывало все))...сама смеюсь над своей проблемой))
Хорошо помогают упражнения для груди. Отжимание от пола по 20 раз (3-4 похода) и разводы гантелями. Но желательно соблюдать диету. Будете немного худеть+упражнения для груди. Грудь станет меньше, более упругой и немного поднимется. Есть одно НО. Придется потратить на это время...
каким образом грудь может похудеть при диетах если узи показывает что наличие жировой ткани незначительное по сравнению с железистой тканью??!!
мне бы кто помог...мне 13 (скоро 14 будет) и грудь у меня большая...ну для меня большая...размера не знаю.не гигантская конечно,но я хочу 1 размер и не больше...это просто моя мечта...быть простите без сисек пару лет назад или даже год я вообще летом курточку одевала чтобы не видно было...считаю свою грудь слишком уж большой (для кого-то может и нет).Если останется такой на всю жизнь и не вырастет то я согласна т.к она не совсем большая,но оооооооочень хочеться мне маленькую грудь.
Кто знает какие способы?
у меня 3 размер при росте 157... Это ужас какой то, не знаю что делать. Мне кажется я из за этого кажусь очень толстой.
alen, прекрасно понимаю...такая же история....при диетах она все равно не уменьшается((((не знаю что делать((((((
Спасибо Елене, которая дала ссылку на страницу с народными средствами и прочими способами!!!пока не пробовала, но хоть стимул появился!!!!!
девочки. я раньше не жаловалась. грудь была 3 размера, в принципе устраивало. но прошли годы, и она стала расти(вероятно вместе с весом) теперь она 4 (а то и 5го) размера. черт возьми. и тут-то я уж не жалуюсь. но косяк !!! появились растяжки по бокам... без лифчика ходить вообще нереально!!! не говоря уже про спорт! а как худеть, если невозможно двигаться с такими дойками????
ладно, хрен с ним, я бы все приняла, но мне только 20 лет, что же будет дальше? ведь недаром мы видим в транспорте и на улице жирных баб с 10 размером. ведь с чего-то и у них все это начиналось. я боюсь лишь дальнейшего роста груди...
Сообщение было удалено
Ухх, везет же вам! А у меня все, абсолютно ВСЕ калории откладываются на ногах! и коленях! Я из-за этого ВСЮ ЖИЗНЬ хожу в брюках! потому что нереально много жира в ногах, даже больше чем в ***, щиколотки тоже толстые с целлюлитом! А верх НЕ ТОЛСТЕЕТ! - это так уродливо выглядит! :(
ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ тонкие ноги!!!!!!!!!!!!!! А не мои жирные столбы вместо ног и тонюсенький верх туловища((( плак-плак ;(
сиськи у меня уродливые, они смотрят в разные стороны и при размере 2,5 даже не соединяются вместе как у других, образуя "попку", а торчат в разные стороны
у других сиськи почему-то близко друг к другу расположены
Здраствуйте!!!Пью гармональные,и у меня чуть чуть увеличилась грудь,хочу уменьшить((((Подскажите пожалуйста!!Или же такой вопрос,когда прекращу пить гармональные,грудь заново придет в свое русло,в свой размер?????Спасибо за ранее)))
Читайте Лисси Муссу. ;)
фааак ненавижу свою грудь. она огромная, 4 или 5 размер при росте 155. это ужасно.из-за них я кажусь толстой(( ни одна кофточка не сходится на сиськах. че делать а??? как их убрать??? похудение не вариант, т.к они не худеют ни в какую. а мне всего 16. что будет дальше даже подумать страшно. я мечтаю о 1м или 2м размере:(((
Эх... А вот у меня 3 (16 лет) размер груди, скажу, выглядит неплохо, но всё же хочется хотя бы двоечку. Кстати, спорт для уменьшения - неплохо: быстро сиськи худеют=) Но потом опять все на место становится(((
Мне 20, у меня 3-ий размер. Грудь начала расти с класса 7-го, мальчики проходу не давали, но и завистливые девочки при любой удобной возможности придумывали обидные прозвища... Вполне адекватно отношусь к своему размеру, но при узких бедрах, тонюсеньких ножках и весе в 46-48 кг смотрится не очень. Диетами не увлекаюсь, просто больше даже худеть некуда, да и худеет всё, кроме груди. Пожалуйста, если кто знает, подскажите, как в домашних условиях уменьшить грудь хотя бы на размерчик! Заранее благодарна.
мне 17 у меня 4 размер и это очень сложно,трудно одежду подобрать через 2 месяца свадьба не знаю что делать((! подскажите как можно убрать?
катерина, та же проблема, у меня 4й, при росте 152.
тоже кажусь с ними огромной, на самом деле не так.
кофты не налезают.
но мне 15.
блин. больной вопрос. титьки........все завидуют, а мне повешаться озота. плечи узкие, ноги тонкие и сиськи(((((((( при этом из-за низкого роста и этих штук выгляжу полней, чем есть на самом деле. позвоночник болит от тяжести такой((( еще поправилась, так эти вообще выперли и стали ого-го. сейчас худею. Сбросила 10 кг, тити пока на месте. с детства из-за большой груди то толстой, то еще какой называли, хотя я такой не была. все зрительный эффект. и худела я. тощая была 48 кг. а тити на мест были. еще форма дурацкая от природы, в разные стороны торчат(((( ща вот по ходу похудею и вообще висеть будут. набирала много((( растяжек не избежать. Вот все " грудь-грудь" а я б с ними с удовольствием поделилась. тяжело с маленькими понять, как обладательницам больших тяжко. как лифчик давит на плечи, какая нагрузка на спину. искривление позвоночника и масса др. проблем.
Эх....хочу небольшие аккуратные тити, чтоб упругие стоячие 2ечки)))))) мечта просто.
могу только одно сказать, девочки, мои хорошие. у нас мужской тип фигуры и мы склонны по большей части к полноте. вес туда сюда прыгает. не ждите возраста, когда до вас дойдет, что здоровое питание-это друг нашей фигурки. начинайте с молоду. а то всю жизнь будет туда сюда вес бросать.
Жаль я это сейчас только поняла, а не лет в 15.
фастфуд, жареное, свинина, сладкое, мучное, это то, о чем нужно просто забыть. Кстати, здоровое питание-это вкусно. если правильно подсесть.
вбила себе это в голову. За 2 месяца сбросила 12 кг. а диеты-это все бред. надо всю жизнь правильно есть. тогда не нужно будет сидеть на диетах.
Сообщение было удалено
сиськи худеют, когда *** большая. фигура груша. при фигуре яблоко худеет ***) а сиськи чтоб убрать, надо селедочкой быть. и то они будут просто в норме, но не пропадут. все от типа фигурочки зависит)
Хочу помочь женщинам, имеющим слишком большую грудь. Уменьшить ее поможет массаж. Круговыми движениями втирайте в грудь косметическое масло жожоба с добавлением в него розового масла. Если делать такой массаж в течение месяца, то ваша грудь не только уменьшится, но и сохранит упругость и красивую форму
25 мл. масло жожобы и 2 капли масла розы
Всем привет!!! У меня прблема!!! Нужна ваша помощь!!! После аборта моя грудь стала очень-очень, ну очень большой, не красивой и обвисшей, как уменьшить????? помогите!!!