народ...
в общем, мои родители заинтересованы в том, чтобы сделать из меня писаную красавицу. особенно отец. к моим услугам и косметические процедуры, и косметика , и вкусная еда... все.
но вот в чем порблема. мой отец не приемлет никпакого другого вида спорта, кроме как плаванье. а я не люблю это дело. я вобще по принуждению ничего делать не могу, так-то я плавать люблю, но вот в секцию ходить отказываюсь.
так вот, чтобы поддерживать в хорошей форме свои от природы неплохие ноги, я хочу велотренажер, но не знаю, как сказать родителям. мама говорит, чтобы я не стеснялась и сказала отцу, а я боюсь. подскажите, как поговорить с ним? если что, мне почти 13.
P.S. люди, это не разводка! и не надо мне писать, что я тупая малолетка, чтобы шла работать и т.д. давайте будем троллить в другом месте, ладно?
лучше попросите эллипсоид - гораздо эффективнее поможет поддерживать ноги в форме. Извините, не могу не спросить - Вы что, настолько тупая, что родители делают ставку на внешность аж с 13 лет??
я фигею )
какие косметические ПРОЦЕДУРЫ ?!
как писанная красота связана с плаванием?!
=...чтобы поддерживать в хорошей форме свои от природы неплохие ноги...=
мама дорогая.
ещё и " народ"...
да ты обнаглела..
Сообщение было удалено
я фигею )
какие косметические ПРОЦЕДУРЫ ?!
как писанная красота связана с плаванием?!
=...чтобы поддерживать в хорошей форме свои от природы неплохие ноги...=
мама дорогая.
ещё и " народ"...
лучше попросите эллипсоид - гораздо эффективнее поможет поддерживать ноги в форме. Извините, не могу не спросить - Вы что, настолько тупая, что родители делают ставку на внешность аж с 13 лет??
почему?
чем вам так не понравилась фраза пор ноги?
порцедуры - маникюр, педикюр, обертывания (иногда), пилинг, избавление от ненужных волос
ну а как? люди, народ, девушки... я не обижаюсь, если авторы в начале своих постов пишут нечто подобные. как обращаться в таком случае к незнакомым людям, которые наверняка с тобой будут на "ты" разговаривать (и часто по-хамски).
да нет, просто они сами от природы очень красвыее люди, да и я очень даже ничего. с образованием проблем нет и не будет, с дополнительными занятиями тоже порблем нет - я участвую в молодежных движениях.
5.
обертывания и пилинг в неполные 13?
вруша.
или родители чекнутые.
Я не врунья.
и пилинг мне нужен, так как кожа в этом плане не очень идеальна.
девушка, вам что, мед. справку о психическом здоровьи моих родителей предоставить?
сколько не ходи по спортзалам, сколько не ходи по косметическим салонам, если не дана красота природная, ты хоть заплавайся. Родители чудные до ужаса