Гость
Статьи
Гусиная кожа на шее. …

Гусиная кожа на шее. Как бороться?

Не худела, не толстела, комплекция нормальная всю жизнь. Шея вся в пупырышках - очень некрасиво. Раньше тоже так было, но не так сильно как сейчас. Больше нигде на теле ничего подобного нет. Что делать? Кремы, массажи не помогают. Кто сталкивался с подобной проблемой? Что предпринять?

Дженни
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

хм, сама не понимаю почему подобное возникает у девчонок.

может, просто особенность кожи?

попробуйте мочалкой потереть, что ли....

растирайте кожу, увлажняйте.

может пройдет?!

трампампам

Внутрь - витамин А ,снаружи - скрабы и кремы, только так.

КлухО Рымбаева

У моей дочери гусиная кожа на ногах (ей 16), ходили они на диспанцеризацию, она там у врача спрашивала как бороться, ей врач прописал Аевит (витаминки в капсулах) и по-моему крем Родевит (щас точно не вспомню, бумажка дома осталась. Ну и скрабы всякие

Гость

Радевит вообще-то прекрасная вещь как крем от морщин.

Я спасаюсь тем, что на ночь сильно увлажняю кожу шеи , крем , много крема

Гость

Чередую , то крем на ночь, то масло авокадо.

Кожа на шее стала лучше , более гладкая . Уже таких пупырышек нет.

Ёж

Часто от этого загар помогает, особенно южный. А так хотя бы солярий

Гость

Часто от этого загар помогает, особенно южный. А так хотя бы солярий

Лида

Отлично увлажняет кожу Радевит

Velvet

У меня после солярия стала такая кожа на шее, так что солярий - ни в коем случае от этого не помогает..

наталья

мне так тоже кажется,что это всё от солярия.

Гость

Это гиперкератоз. Когда кожа отшелушивается не совсем правильно. Это не лечится. Его нельзя скрабить ни в коем случае. Только смягчать и увлажнять кремами. Бывает на шее, предплечьях, бедрах, попе и даже лице.

Юлия

у меня было на подбородке. почистилась от паразитов.все прошло.

Cindy
Velvet

Сообщение было удалено

кстати, у меня тоже получилось после солярия... а может чистое совпадение?

Cindy

а может еще перестройка организма, когда проис ходят гормональные изменения, например предклимаксное состояние, то в жар , то в холод... кожа чуствительная становится... а еще, когда бросает в холод, то выскакивает герпес... блин...

Гость

Точно не от солярия, хотя может способствовать в какой-то степени. Просто я ни разу в жизни не ходила в солярий, а у меня такая гусиная кожа. У меня сын даже спросил:" почему у тебя шея в мурашках? Тебе холодно что ли?"

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: