Какими упражнениями можно накачать ноги чтоб избавиться от этого "прогала".
Прищепка
Треугольник "там" - это очень сексуально...
что такое ПРОГАЛ??
кастрюлю зажмите
зачем убирать?? фу, столбы хотите ? наоборот, это красиво
Все правильно отвечают, промежуток между бедрами у девушки с нормальным весом ДОЛЖЕН БЫТЬ. Если это гамронично относительно всей ноги
Сообщение было удалено
Слоновьи тумбы хочет похоже
Ясно всё с вами.У меня это уродство, ноги худые.Кто-нибудь может сказать реальные упражнения???
я тоже не очень поняла что такое " прогал".
объясните для тупыХ, плиз.
а вообще, внутреннюю часть бедер я уже на протяжении многих лет качают упражнениями, как, например, лежа на боку, одну ногу, кот. к полу, согнуть немного, вторую поднимать, не опуская до конца. 20 раз(( поднятий) по три захода......и мои бедра в отличной форме.
ну, лично у меня так.
а еще: лежа на спине, поднять ноги и медленно разводить в стороны.
кол-во раз тоже самое: 20 раз по 3 захода.
когда делаешь это упражнение , сразу видно, как качается внутренняя сторона беред.
удачи вам, автор)
Ну вот пример кому не понятно что за "дырка"
http://s40.radikal.ru/i088/1005/32/15002d5647c7.jpg
Вот пример, если соединить колени вместе то бёдра не смыкаются внутри.
Это не мои ноги, мои ещё худее, поэтому эту "дырку" хочу убрать или сделать меньше.
Автор, давай фотку..мы посмотрим!
Ну вот же
http://s40.radikal.ru/i088/1005/32/15002d5647c7.jpg
В упор не вижу худых ног. У меня такие, как на фото, так меня партнер по танцам ишшо периодически шпыняет: еще бы похудеть тебе чуток...
Лучше - не парься, гуляй, радуйся :))
Сообщение было удалено
Не раз писал. Присед, ноги шириной см 30-40(но НЕ до одури!), носки чуть врозь. И желательно, ес-сно, прибавлять вес. Главное - ощущение работы приводищих(так они называются) мышц - т.е. чтоб чувствовалось, что работает там, где нужно.
А чтоб от "прогала", или "дыры", как тут художественно описали, пёрло сексуальностью... хм-м-м-... Не встречал такого, хотя на вкус и цвет...
Физкуль-турнИк
Я делаю такие приседания, но почему-то не чувствую напряжение мышц со внутренней стороны бёдер!Не пойму что не так (((?Чувствую только мышцы спереди бёдер, причём сильно.
Сообщение было удалено
ДА, основная работа здесь - 4-х главая м., та, что спереди. Пробуй - ноги крутить, носками чуть туда-сюда, ширину ног меняй, и пр. Цель - заставить работать приводящую. Пробуй также присесть не до конца, или наоборот - грубже, как раз когда носки в стороны. Только главное - КОМФОРТ в движении, чтоб травм не было. Как поймаешь и освоишь движение - можешь и ещё сесть глубже, ноги шире поставить и т.д.
Физкуль-турнИк
А как часто?.Я занимаюсь минут по 40-50 с утра и вечером, приседаю, подтягиваюсь на носках, махи ногами делаю.Недавно прочитала что усердствовать худым не надо, что как можно больше упражнений нужно тем кто хочет похудеть, а я наоборот хочу поднабрать жирок и мышцы подкачать всё вместе.Это правда так?Может мне через день или 1 раз в день упражняться, боюсь ещё больше похудеть!И на счёт еды, я всегда на голодный желудок упражняюсь, а потом наедаюсь, это правильно?
Сообщение было удалено
Ну и дура
Тебе не просвет надо убирать. Тебе просто внутренние мышцы надо развить. Для нормальной формы бедер
Ты хочешь тумбы, которые весь этот просвет заполнят?
Не забудь, что у женщин объем при физических упражнениях в 99% случаев УМЕНЬШАЕТСЯ, а увеличивается, когда женщина жиреет
20 Кстати, учти, что если ты реально бедра накачаешь (для женщины нужно гораздо больше усилий, чем обычный шейпинг для убирания лишнего жира и правильной формы), то тебе тут же надо будет заняться икрами, иначе ноги будут выглядеть еще более отстойно
17 Dira, просто приседания это не совсем то.
Кстати. желательно сочетать все с бегом
а мне наоборот нравится когда есть промежуток между ногами,и не мне одной - это очень красиво.
Сообщение было удалено
...Что и говорить не знаю. Не первый раз читаю - по 2 раза в день тренируются!! Зачем? Где это вы всё выискиваете?
Мышца растёт ВО время отдыха! Пока очень маленькая нагрузка, и привыкаешь к движениям - можно каждый день(подхода 2-3, не больше!), чуть увеличила нагр. - через день, ещё прибавила - 2 раза в неделю. Я сам тренирую мышечную группу раз в неделю, и вроде растёт.
Сообщение было удалено
а что сразу дура то? прочитай тему внимательно -она именно это и имела ввиду
в тренажерку надо вот на таком звере работать
http://www.ctr.se/ca9ade13-a3f4-4b2c-b0f0-6e945e07f3ea
(на сжимание с весом так сказать)но при этом нужно всеми мышцами ног заняться-правильно сказали.что бы все пропорционально оформилось.
ну или Фитнес-кольцо накрайняк))
Физкуль-турнИк |
Извените за шквал вопросов).А вот по поводу того что у меня небольшой животик, он действительно маленький но меня беспокоит.Достаточно ли просто крутить обруч или нужно обязательно качать прес?И как часто?
Сообщение было удалено
Про обруч сам много тут, в вумане спрашивал - помог ли кому конкретно. Вроде пару раз сказали, что да. Но у меня другое мнение - жир уходит только при ускорении обмена веществ и разнице калорий. Т.е. в случае с обручем всё совпало просто.
Пресс качать - накачается просто мыш. масса пресса, вполне может быть "стиральная доска" пресса под толстым слоем жира.
Балет накачивает внутренние мышщы. Идите в студию классического танца
ноги без промежутка. кошмар какой!!!
А почему би Тебе не сходит в фытнес клуб, посоветоватся с тренером на месте, чтобы посмотрел на Тебя, выслушал и показал бы упражнения. Я так и сделала, узнала много интересного для себя и ничего пры этом не потеряла! :)
всем привет
вот ходила по интернету и искала статью как бы мне подтянуть внутренние мышцы ног. меня всё устраивает но вот ноги в верху не красивые, хочу предать им формы, и хочу что бы между ногами появился просвет. уже начала ездить на велотренажере и бегать.
как этого добиться какими упражнениями? и как часто надо их делать?
подскажите пожалуйста!
кому что одной просвет мешает другая наоборот хочет просвет.дурдом.
вот и я сижу и плачу, я слишком худая, кушаю хорошо, но не поправляюсь мне сегодня сказали что я очень худая. 44 кг. при росте 160. и ноги у меня тоже худые видимо раз люди говорят, как накачать...
Ахаха... Та же проблема с "дырой". говорите 44 при 160:) А я 48 при 170=) хаха.. мне ещё веселей. Мужчинам нравлюсь, но это не меняет моего личного восприятия красоты. Так что - только на спорт все надежды.
А я считаю что с какими ногами бы ты не была, что ноги это не самое главное ну если тока если у вас есть коплексы! есть там дырка или нет главное чтоб это всё не висело вот и всё!
вобщем чтоб убрать дырку нужно кушать просто так не получиться нужна масса)и присядка,бег, прыгалки да и ещё лучше в спорт зал)
У вас еще небольшой прогал, есть прогалы так прогалы, там между ног автомобиль проедет, они соприкасаются только в щиколотках, и то, если только хорошо постараться)))))))).
Еще много зависит от ширины бедер, если бедра широкие, то даже между не очень худыми ногами будет большой прогал.
Они там не накачаются до такой стпени, анатомию почитайте
Сообщение было удалено
Нужно делать не много повторений но с большим весом и кушать по больше белковой пищи, и тогда все ок будет))
А еще лучше в твоем случае купить качественный протеин и употреблшять по режиму вместе с пищей и еще нужно огромнейшую силу воли! Удачи!)
Сообщение было удалено
как качатть, чтоб немного убрать НЕПРОГАЛ??? я не толстая, но именно в этом месте хочется немного убрать
тут есть толковые советы
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=2321
Для красивых отлично помогает такое упражнение: на ноги одеть обувь потяжелее, лечь на спину и разводить ноги в разные стороны....быстро жирок убирается с внутренней стороны бедер.....
ой. умора)))) все Прогал" да "Прогал" ))) Над ошибкой автора стебутся? или это не ошибка, а словцо новое, а я и не вкурсе...давайте лучше об этом
а по теме-просвет это никак не красиво. Красиво, когда ноги ровные и упругие, без провалов и выпираний. Одним подавай провалы, другие бы жирком поросли. Любят девки в крайности впадать,Что же природа не заложила чувство меры в нас?
Для красивых отлично помогает такое упражнение: на ноги одеть обувь потяжелее, лечь на спину и разводить ноги в разные стороны....быстро жирок убирается с внутренней стороны бедер...../// Я самаякрасивая, ну что Вы советуете.. я думаю автор не захочет чтобы у неё на бедрах жирок убрался прогал стал ещё больше. Нет прогалам!
а есть еще советы как сбросить жирок с внутренней стороны бедер быстро?
Это я самая,самая-красивая!
Сообщение было удалено
У меня еще хуже, при 168 см 44 кг.