Тема не о параметрах 90-60-90. допустим проблем с весом нет. Но вот есть девушки , женщины тело которых без косточек, без видимых костей тела. Незнаю то ли это кожа настолько упруга или структура тела такая- одна кожа. Я считаю это и есть красота. Как думаете это природой заложено или может поправиться надо. Хотя вроде не худая. У меня и грудные кости -рёбра видны, сверху особенно торчат( и по талии рёбра выделяются, хотя небольшой животик есть, и тазовые кости тоже видны(. А на днях увидела девушку по описанному типу, красота просто.
Худая корова - еще не газель.....
Сообщение было удалено
задрали со своими тупыми поговорками
ну вот я только с отдыха приехала, там насмотрелась на идеальные тела.. в очередной раз убеждаюсь что это среднего роста или высокая ,худенькая, без грамма целлюлита, грудь не важно какой размер, но вот худоба такая ,не болезненная - это все-таки красиво, уж я то насмотрелась и есть с чем сравнить.. и ноги длинные , конечно ))
не правда это, тазовые кости когда видны тоже красиво, ты у парней с начала по спрашивай перед тем как так судить о красоте. У всех разное восприятие и нужно себя любить прежде всего.
вчера была ночь музеев. Я была на выставке на Манежной площади. Там было много разных фоток, в т.ч. с голой Водяновой. Что сказать, в целом она мне нравится. но такая худоба как у Водяновой совсем не сексуальна.
Главное осанка. Спиная крива.. ой, кривая спина - 90% красоты.
Тьфу не красоты, а уродства, какая бы стройная финура не была))
а мне кажется главное уметь себя преподнести....
надо обладать харизмой, так что бы вы вошли в помещение и все вас заметили. и еще я думаю очень важна походка и прямая спина, мое мнение, какая бы красотка не была, если она простите шаркает и сутулится всё будет напрасно...
Сообщение было удалено
да да! и ключицы! у меня оч много знакомых прутся от ключиц выпирающих и считают это безумно сексуально
а мне кажется косточки оч сексуально. особенно ключицы, тазовые
а мне кажется косточки оч сексуально. особенно ключицы, тазовые
Да, тазовые ключицы это классно)
Сообщение было удалено
Особенно красиво тазовые ключицы под коленками смотрятся..
Сообщение было удалено
А вы задрали своим тупым стремлением быть похожими на переодетых п*даров.
Самое ужасное это кривые ноги=((( Ничего не поделаешь с ними...
Сообщение было удалено
сразу видно толстая здоровая баба писала
"в чём по вашему заключается красота тела?" прежде всего, в правильных пропорциях. и - как мало на самом деле красивых тел! то шея слишком коротка, то пальцы на руках-ногах как сосиски, то талии нет, то еще что-то...
по моему ужасно когда тазовые кости выступают, очень некрасиво
для меня это красивый торс- узкая грудная клетка , округлые бедра. а еще красивые коленки. всегда завидовала красивым круглым коленкам, у меня костлявые, приходится юбки носить ниже колена. тоже не люблю костлявость
Сообщение было удалено
Прям в точку!! И про осанку - 100%. Видел многих таких, вродже складная девица, но сутулится, и этим её красота сводится на нет почти. Ребят сутулость также в точности портит.
я вообщето немного другое имела ввиду в теме.. если рассматривать человека обнажённым, то все мы разные ,и вот те у кого нет выступающиx косточек по мне идеальны, гладкая шея переxодящая в грудную клетку, натянутая кожей очень секси, неужели кого то торчащие кости возбуждают? НЕЗНАЮ МОЖЕТ Я НЕ МОГУ ТОЧНО ОБьЯСНИТь ТО ЧТО XОЧУ Сказать.. и есть животы без рёбер, т.е послениx не видно, а есть такие что все рёбра можно пересчитать они выпирают и это не от xудобы. Вот интересно можно ли такого доиться чтобы они не торчали эти кости ото всюду)))
Автор вы хотите быть как трясущееся желе?
Автор, наверное вы имеете ввиду сочетание потрясающе плотной, упругой кожи, нормального для женщины подкожного жирка , крепких мыщц и очень узкой кости :))) это действительно очень красиво, но встречается крайне редко :))
Сообщение было удалено
вот вот!! как вы точно описали, плотная и упругая и вроде жирок есть но ничего гн висит ПЛОТНОЕ тело. значит этого нельзя добиться. у меня кожа как прозрачная.
Красота в хоршей, ухоженной коже.
Красивого тела должно быть много
Хм....мое мнение...что "Красота тела" вообще абстрактное понятие. Я думаю что гораздо важнее чтобы тело было ухоженным.
В каждом человеке заложены свои каноны красоты. Посмотрите на древние скульптуры. Где там ваши 90 60 90? Предки наши выбирали женщин , способных рожать,. Конкурсы красоты дело неприличное. На вкус и цвет товарищей нет. Опять же, что русскому хорошо, то немцу смерть.