У меня на руках черный жесткие волосы,я их подстригаю ,но на солнце они очень заметны...стоит ли комплексовать по этому поводу?
Лично у меня есть подруга, у нее волос на руках больше чем у меня, вот это комплексы, я не знаю что делать.. Ей то все равно, а вот мне комплекс, рука лысая..
Думаю будет лучше сходить в салон нарастить волос, как вам идея девочки???
Итак: берём 3 таблетки гидроперита, раздрабливаем их в пиале, добавляем пол чайной ложки нашатырного спирта, 2 чайних ложки воды(чтобы растворить гидроперит),и примерно 1 столовую ложку пены для бритья. Лучше брать пену, но я делала и с гелем для бритья, просто его надо предварительно вспенить. Всё хорошо смешать, получается довольно много этого добра. Наносим довольно обильно и ждём минут 15.... 25-30. Всё зависит от структуры и цвета ваших исходных волос. Я на своих держала 30 минут.
Как вы думаете это развод или реально можно избавиться от нежелательных волос на руках ????
Сообщение было удалено
Не думаю, максимум обесцветите, ведь гидроперит не удаляет волосы, а делает их светлыми, но по мне так лучше ходить с темненькими, видела девушки с обесцвеченными волосами на руках, смотрится ужасно
Дамы, раз уж такая тема, то предлагаю вам и волосы с головы тоже сбривать. Будете гладкие с любого ракурса :D
Только не подстригай их больше они от этого больше станут и ты просто не выйдешь из дома летом! Фух, я не одна такая! Хоть и волос у меня почти не видно, если кто то близко подойдет ко мне то увидит)
Да брось, у меня тоже руки волосатые! Мне ни слова про это еще никто не сказал! Летом все отлично никто на мои руки не смотрит, в школе у нас девочки тоже волосатые и это заметно, но они же не стесняются ходить по школе в футболках в майках. Я много женщин волосатых видела им было пофиг как ходить! Ты не брей из они больше у тебя станут и щетина будет тогда ты на улицу никогда не выйдешь. Так же и на физкультуре (если ты занимаешся) лучше пусть на руки смотрят чем от тебя вонять будет! Так что не переживай!
хочу посоветовать,кому нужно срочно удалить волосы-на любых местах.только не смейтесь,это не развод.:)где то услышала,решила попробовать,вообще действенно,но не на 2 минуты,конечно,зато дешево и сердито!обычные медицинские резиновые перчатки!:)как бы смешно не звучало...одеваем,захватываем волосы на руках,допустим,выдираем.кажется,что больно,но на самом деле,будто брови щипаешь.волосы остаются на перчатках,с корешками.нужно,конечно,приловчиться,потом вообще все просто.а главное-можно просто уменьшить количество волос на руках,хотя бы зрительно,раз многих смущают совершенно лысые руки.да и на других местах можно выдергивать.попробуйте.удачи,девчонки!я использую шугаринг,но время от времени пользуюсь перчатками:)насчет рук забила,ну нафиг!у меня такие пушистые руки,что жесть.а я лишь угараю по этому поводу.а летом выгорят,так писец......'шапка' золотая:-D все мое,куда ж деваться:)
Сообщение было удалено
Если человек прислушивается к мнению всяких идиотов, значит, он сам от них недалеко ушёл.
Сообщение было удалено
Женщины в тропической Африке так и делают. Но им просто жарко с волосами на голове, поскольку приходится ещё и головной убор от солнца носить.
Сообщение было удалено
У представителей южных народов волосяной покров на теле больше по площади, длине, густоте и толщине волос. Поэтому более заметен. К тому же, волосы обычно тёмные. Но южанки, в отличие, от жительниц Севера, предпочитают больше броских украшений, в том числе и на руках, не боясь привлечь внимание к волосатости. Для них это норма, которой они не стесняются, особенно, если живут среди своих земляков.
Увидела тему зашла написать. У меня страшные вростания были просто ужас, и от шугаринга и от воска, месяцами не затягивались болячки, самая проблемная зона это внутреняя часть бедер и голени, вообще ничего не помогало все народные средства перепробовала, но кожа видимо тонкая волос как вростал так и вростал, носила я только штаны, на пляж не ходила комплексовала. Нашла сайт где продовали элос эпиляторы и продавец сказала что всем у кого вросшие волосы он помогает, короче купила я и ни грамма не пожалела. Через уже не помню сколько толи 3-5 процедур я стала замечать что волосы отрастать стали намного медленнее и они такие тонкие и на вид безжизненные. Сейчас я сделала уже около 13 раз, и у меня волосы вообще не ростут, выростают единичные наверно со спящих фоликул. Я очень рекомендую приобрести, сейчас с увереннностью могу написать что это чудо вещь. Столько мне нервов подпортили эти волосы, что сейчас кажется что я самая счастливая не имея их :) Вот здесь я покупала
http://my-ipl.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=72&Itemid=220
Замечаю, что практически все девушки, которые мне нравятся, имеют повышенную волосатость. Но т.к. мне нравится сама девушка, на такие мелочи внимания не обращаю, даже забавным нахожу это))
А брить волосы на руках - просто дикость, я считаю)
Девушки! У меня тоже волосатенькие руки) Не черные, конечно, но их заметно. Но я вообще по этому вообще не парюсь, зачем вам нужны лишние проблемы (краски всякие, бритва, эпиляторы), лишние хлопоты только. Мне тоже как-то говорили, что у меня руки волосатые, я просто отвечаю: "Зато зимой тепло" и всё, все посмеемся и все забудут об этом и больше не обращают на это внимания) Вы понравитесь парню не гладкую и шелковистую кожу, а за характер и за душу, и на руки ваши он даже не обратит внимания, а если и обратит, то не придаст этому значения, ведь он Вас любит. Дело, конечно, ваше, но это мое мнение, что ничего не нужно с собой делать, еще и деньги за это отдавать. Любите себя такую, какой вас создала природа, а на мнения и шуточки других на плюйте, пускай на себя смотрят, они тоже не идеальны) Удачи вам, и запомните, что это ваша индивидуальность. У большинства не волосатые руки, этим они все и одинаковые, а у вас есть изюминка, а так сольете себя с серой массой))
у меня с 8 лет были волосатые руки и я ужасно комплексовала по этому поводу, летом всегда носила что-то с рукавами ( даже до такого маразма доходило) я сдавала, кровь и всякие анализы, у меня всё в порядке с гормонами. благо когда уже чуть постарше стала сделала себе фото-эпиляцию только я делала не курсом, а 3 раза всего по разу в полугодие, но эффект есть! по сравнению с тем что было, сейчас же, я просто брею руки, волосы растут но они тоненькие коротенькие и растут они неравномерно. т.е. есть голые участки. в планах есть посетить ещё пару сеансов фото эпиляции, уже давно не парюсь по этому поводу, даже появилась уверенность в себе.
ещё помню как я чушнёй занималась, покупала перекись водорода и аммиак всё это разводила, адская смесь, просто "вырвиглаз" аромат, и мазала этим руки, всё это делалось для того, чтобы чёрные волосы на руках посветлели. и они реально светлели, только чуть-чуть был виден эффект на солнышке. Этого хватало ненадолго.
У меня с 12 лет волосы на руках почернели и с того момента я ношу кофты с длинными рукавами мне просто не удобно ходить с коротками:с и мне сейчас 14:с
Мне одноклассник сказал типо че у тебя такие руки волосатые и черные и с того момента мне стало как то обидно:с
Я брила руки с 13 лет до 30, потом отрастила, ни чернее ни гуще они не стали. Видимо чернее уже некуда) Спрашивала у всех подряд, как им мои волосатые руки, все говорили - УЖАС! И муж в том числе, однако на наши с ним отношения это никак не повлияло. Потом я перепробовала все средства эпиляции - итог врастание волос - и начала опять брить. А сейчас мне 32 и снова отращиваю - теперь мне не важно чужое мнение! А вообще собой занимаюсь, как кто-то уже писал 90-60-90) У старшей дочки тоже кстати волосатость повышенная, ей 12 и пока не комплексует, но если захочет удалить волосы - запрещать не буду!
Сообщение было удалено
Меня лично не заводят, бритые курицы, надо чтобы было всё естественно)