У меня на руках черный жесткие волосы,я их подстригаю ,но на солнце они очень заметны...стоит ли комплексовать по этому поводу?
буду честной: поводы комплексовать есть! не понимаю зачем их подстригать! от стрижки они мягче и светлее не станут! лично я брею руки и не парюсь
у меня тоже. но не жесткие. но все равно обламываюсь. Алена, и часто вы их бреете? Блин это ж постоянно надо. да и они жестче станут
Уж лучше брить, чем когда эпилятором удаляют...вид устрашающий))) Если у вас нет комплекса, но и не парьтесь. Я видела полно девушек с такими шерстяными руками, и им все равно было. И вы не переживайте.
Брить руки? Вашему МЧ нравится щетина на руках?
ну вы даете, зачем постригать-то? делайте эпиляцию воском и не парьтесь - кстати, от профессионально сделанной эпиляции никакого устрашающего вида не будет. Наоборот, единственный вариант в вашем случае поддерживать гладкость кожи на руках. А от ваших "пострижек" волосы мягче не станут, да и результат по-любому не ахти.
я все время эпилятором удаляю и ничего.. нормально . не вростают и ростут потом мягкие
ну ппц..докатились...и на руках волосы убирать....Вы анатомию то в школе не изучали? волосяной покров должен быть по всему телу, кроме ладошек, локтей и пяток !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7 - должны быть, и нравится, чтобы они были, - это разные вещи. Да и потом степень это "волосатости" у всех разная. На ногах волосы тоже должны быть, но тем не менее женщины их удаляют, п.ч. иначе не эстетично и девушка выглядит как неопрятная обезьянка (ну некоторым исключениям если нравится, то их дело конечно). Так что чего уж говорить о женских руках! если волосы на них слишком уж заметные, их нужно удалять, т.к. красоты в этом нет абсолютно.
*этоЙ
У меня руки тоже повышенной лохматости. Спасибо хоть не настолько черные...Но мне не нравится. Что же, не комплексую, бывает и хуже..
я удаляю летом пенкой-депилятором, дел на 15 минут, никаких болезненных ощущений и 2-3 недели не вспоминаю о волосах
я пользуюсь восковыми полосками. И для рук и для ног. Правда, волосы от этого тоньше не становятся.
Вы видели руки Алисы Милано??? и ничего живет и не парится, а еще и секс-символ! И не надо больше их брить! либо воском удаляйте, либо осветляйте блондексом. все будет ок))
Я осветляю белой хной. Правда, не знаю, насколько это вредно, ведь осветлитель попадает на кожу.
В чем проблема? Берешь краску для волос (оттенок платиновый блондин) и мажешь слоем на руки, держишь 8 минут и все! сестра так делает, тоже волоски черные ищет на руках
Сообщение было удалено
какая разница у кого какие волосы? причем тут алена милано* (кто это вообще?)
а вы видели какая у Памеллы Андерсон грудь?тоже живет и не парится)))но не все считают,что это-красиво.
по теме: если черные и заметны сильно-удалять.я удаляю шугарингом,эффект прекрасный.
брить не надо--если волосы жесткие,то они будут быстро отрастать,так будете каждый день брить и с бритвой ходить.
а насчет того кто парится,а кто нет---это дело каждого,но лично у меня задерживает взгляд на волосатых руках и если женщина в целом ухожена и симпатична,а у нее черные руки..ну..
Решайте сами)
я эпилировала, потом колючки растут и еще ужаснее смотрится.
и осветляла, потом волосы начинают расти (через 2 дня) и появляются черные корни))) пол волоса черные пол белые) ужас)
и смеюсь и плачу(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я это все делала,и скажу что шугаринг-единственный метод который избавляет от волос как минимум на 2 недели.правда потом идет отрост,это не очень приятно..но ничего не поделать.
Я бы посоветовала биоэпиляцию (смолой). Себе делаю регулярно, но правда на ногах, бикини, животе. На животе волосы почти уже пропали, в других местах сильно поредели и стали тоньше. Но делаю много лет. Только после такой эпиляции волосы становятся тоньше. Брить не надо ни в коем случае. Насчет воска не знаю, но спрашивала у своего мастера, она только за биоэпиляцию, объясняла почему, я уже не помню. После этого волосы долго не растут.
Сообщение было удалено
Она снималась в Зачарованых, а написала я про нее потому что у нее очень волосатые руки и она не комплексует по этому поводу. А вот Памела Андерсон здесь действительно не причем.
www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/3172_zvezdnyj_mikroskop_volosatye_znamenitosti
нашла алису милано
Сообщение было удалено
Должен, но не обязан. у меня вот нет на ногах волос вообще, на руках пара светлых волосинок.
А по теме, как то мой бывший был в шоке от рук моей подруги (они у нее очень волосатые, хоть волосы и светлые) и долго цитировал рекламу где черт волосатый и ангел "это моя рука, это ее рука..."Думаю все-таки следует удалять, хотя бы на лето.
Сообщение было удалено
Конечно, легко говорить когда у вас всего пара волосинок, а вы себе даже не представляете какая это проблема удалять волосы на теле! это вам не так просто, как подмышки побрить...
так не удаляйте если проблема!
у меня тоже проблема-но я сней борюсь,потому что НЕКРАСИВО.
можно писать про всех Ален Милано и прочих секс-символов,но если какой-нибудь идиот вам вдруг не дай Бог скажет что руки у вас как у гориллы,то вы же не будете ему про секс-символ рассказывать?
Я понимаю-идиотов много и на них обращать внимание не надо.
Но среди нас очень мало таких толстокожих и все равно это все неприятно и сам себя чувствуешь не очень.Особенно щас лето,все раздетые,в транспорте руку протянешь куда-то--а у тебя лохматые руки..некрасиво.
(я не говорю о тех,кого все в пределах нормы,чуть-чуть,им можно вообще не думать об этом,везука)
Сообщение было удалено
Да, согласна есть много идиотов, но самое обидное когда на твои недостатки указывают подруги, была б у них такая фигня, то не говорили бы всякую ***
я имею не такую сильную волосатость , но один раз увидела шелковые руки подруги и спросила что это такое она сказала что бреет и я тут же решила попробовать вот с тех пор и брею уже 4 года так что ни чего страшного в этом нет посто надо подобрать именно для себя правильный способ удаления волос
Сообщение было удалено
Комплексовать не стоит конечно! И ничего не надо с ними делать. Мне лично очень нравятся такие руки у девушек, к примеру!
я руки брею класса с 9-10, сейчас на 3 курсе и никакой щетины у меня нет, а моего МЧ больше бесило бы если бы я как обезьяна обросшая ходила, мне кажется у 90% мужчин на волосатость рвотный рефлекс, впрочем как и у женщин))) конечно появится ли щетина зависит от толщины волоса, у меня волосы и не очень толстые и не темные, но густые ппц) брею я около двух раз в неделю летом и один зимой.
Гость536Муж, Вы меня поразили!!! Можно спокойно относиться к волосатым рукам у девушек, но если человек пишет откровенно жесткие черные волосы! написать что это может нравиться уже слишком! может конечно это я что то не понимаю... )))
Сколько уже об этом говорено, в том числе и на этом форуме, и не только про руки!.. ))) А вы "что-то не понимаете" потому-что очень молоды и сформировались в современном обществе под "гнётом" идеологии-моды повальной эпиляции. По сути это всего лишь мода и никаких базовых ценностей и смысла не имеет. Про гигиену и не пытайтесь заговаривать - это абсурд.
Да, мне нравятся и именно жесткие и чёрные волосы. И таких как я полно, и мы совершенно нормальные! И не надо нас выставлять извращенцами или фетишистами. Фетишисты как раз те, кто требуют безоговорочной эпиляции, то что они сейчас доминирует, не значит что они нормальные. А мы в согласии с естественной природной сексуальностью. При прочих равных я выберу более волосатую девушку, она для меня будет более привлекательна в сексуальном плане.
Может статься, что через годы станет "модным и необходимым" быть лысым, и волосы на голове будут вызывать у молодёжи тошноту. Тогда вы меня поймёте! (не дай бог!) )))))
у меня на руках светлые, но длинные волосы, и их много(у отца повышеннная волосатость, да и мама не промах). мама удаляять не разрешает, так что брею пока только ноги.
Гость536Муж, насчет моды вы неправы, эпиляция и раньше была распространена, думаете воск или шугаринг это современные методы? нет, они появились глубоко в древности, а сейчас только совершенствуются, чтобы достигать как можно лучшего результата. И нстойка дурмана - это скажете тоже новомодное средство? и вообще повышенная волосатость называется гипертрихоз - один из серьезных косметических недостатков кожи. И ни в какие времена волосатость на теле не считалась привлекательной!!!
Я знаю, что эпиляция была известна в древности и в более позднее время в определённых местах и у определённых народов. Но это всё было в незначительных проявлениях и вообщем редким явлением. Эти же народы делали и многие другие вещи, которые, я не думаю, что вы захотели бы повторять...
"Гипертрихоз" - понятие неопределённое. Где этот "гипер" начинается?! Жёсткие и чёрные волосы на руках, ногах, подмышках и в паху - это норма для многих людей(женщин) с определённым генетическим типом.
"Косметический недостаток"?! Косметические недостатки возникают при попытках избавиться от волос на коже вашими разнообразными средствами: микротравмы, порезы и ссадины, микроожоги, кровоподтёки, воспалительные изменения, вросшие волосы и др. И вообще, всё это близко к членовредительству...
Для меня и для многих других волосатость девушек является очень привлекательной кто бы что ни говорил!
Спорить насчет привлекательности с вами бесполезно, как говорится каждому свое))) для вас может быть, но не для многих других!!! максимум для еще для нескольких людей со странными предпочтениями)))
один раз для)
То что бесполезно спорить - эт точно!
35-й пост не понял. )))
Ааааааа! Понял! )))))
А мне нравятся волосатые девушки
Гость536Муж, а можно у Вас узнать какой Вы национальности?
У кого есть волосы на пальцах? Вот тоже несчастье :(((
У меня тоже волосы черные на руках. Осветляю обычной краской для волос, цвет платиновый блондин. Как тут писал кто-то. Обычная краска. Эстель или что-то вроде этого. Держу 10 минут, смываю. И кремом потом увлажняющим. Выглядит отлично! И достаточно долго держится. Дешево и сердито. И комплекс по поводу мужских рук пропал. Ну вот не повезло мне так. Русская, а волосы очень темные. Брить пробовала - но это не айс.
просто брею раз или два в неделю.. волосы у меня не черные и не жесткие, "щетина" не заметна если с лупой не искать. вчера в кафе видела девушку - вся модная-аккуратная но руки... ужас, они даже не волосатые, они пушистые, варежки можно связать из этого... на работе тоже есть девушка - высокая, стройная, кожа светлая, на руках - черные жидкие длинные волосы.. кошмар просто. даже если страшно что щетина будет заметная - ну можно каждый день брить, это же на пол-минуты дело. Так оставлять это просто жуть.
Сообщение было удалено
Кавказской. А что?! ))) Хотя уже можно предположить к чему начнут клонить...
Сообщение было удалено
И это не несчастье! )
Авторша не занимайтесь ерудной. У кого-то волосатые руки, у кого-то на пузе подрастает блядское шоссе, у кого-то кривые ноги,у кого-то большая задница(маленькая задница) ,у кого-то родинка здоровая над губой, как у синди кроуфорд. Зато все это придает индивидуальность.
А теперь представьте что люди ходили как стандарты =90-60-90, и лица похожи как на пасхальные яйца, скучно. Так что принимайте себя, такой какая есть. Кому не нравиться пускай идет в ж╧опу.
Сообщение было удалено
Раз уж прям никак "не айс" оставить руки как есть, то осветлять самое лучшее(по мне). :)
Ну просто это многое объясняет, я еще не встречала русских мужчин, которые предпочитали бы волосатых девушек. Для женщин вашей национальности это действительно нормальное явление, но не для русских! Но все таки, Вы пишете о сексуальной привлекательности, неужели Вам будет приятней гладить кожу покрытую черными жесткими волосами чем мягкую, гладкую, без волос?
Сообщение было удалено
Обажаю такую "жуть"! :)
Сообщение было удалено
Да, будет приятней! Здесь даже дело не в тактильных ощущениях. Практически нет никакой разницы между гладкой и волосатой кожей в этом смысле, тем более для мужчины. Это даже смешно. Это как если дистрофику бояться открытой форточки потому-что может сквозняком сдуть. Или не есть перчённое блюдо потому-что горько, или не пить водку по этому же.
Образно выражаясь, убирая волосы, вы "лишаете блюдо приправ и специй"! А я люблю когда их много! :)
По-моему, легко понять.
Волосы усиливают тактильное взаимодействие. И хочется, чтоб тактильное взаимодействие с противоположным полом было сильнее. Пусть будет больше трения! Зачем тут гладкость?!
А запах женщины!...
Волосы - признак зрелости, "матёрости", если хотите!..
Если мы пришли к сравнениям, лично я считаю повышенная волосатость так же как и прыщи, есть у многих, но это вовсе не значит что с этим не надо бороться!!! Это недостаток! А вообще хорошо, что есть такие мужчины как Вы, волосатые женщины не пропадут в одиночестве)))))