У меня 2-ой размер груди. Но мне б хотелось чтобы ее вообще не было. Зачем она нужна вообще?, чтоб 1 раз в жизни извлечь из нее молоко., и ради этого таскать ее всю жизнь, мучться с ношением …
А я наоборот переживаю что её нет, как будто не понимаю женщин у которых она есть и мне тоже стыдно надевать обтягивающую одежду, потому что красиво не сидит без груди
Я тожу у меня всё тоже самое я хочу чтобы её вообще небыло как у пацана
Я тоже ненавижу свой 4й размер.Я маленького роста и смотрится это ужасно.Про проблемы со спиной и натирающий в жару лифчик уже молчу
Дааа
У меня так же . Многие мои знакомые говорят о чувствительности груди при лёгком прикосновении , у меня эта чувствительность полностью отсутствует . Да и впринцапи я не вижу смысла в груди , мне не нравится ее наличие , и я не понимаю для чего мне она нужна , тем более детей мне не особо хочется в будущем заводить , все таки хотелось бы избавиться .
Да ну вас! Грудь всем идёт! А отсутствие лифчика приводит к серь ёзному заболеванию груди! Лично мне в лифчике намного комфортней чем без
Ну конечно людям решать нравится ли им моя не нужная мне часть тела. но мне ***. Я вообще ненавижу симпатию и мужское внимание, ведь я аромантична. и хочу просто дружить. АГГХХ это моё проклятие. Я НЕ МОГУ ПРОСТО ДРУЖИТЬ. Как друг я парням не интересна. впрочем мне *** но это обидно очень. хочу сказать, я ненавижу моих психологов за то что они принимают мою аромантичность за болезнь. камон это моё качество личности а не болезнь. я люблю себя целиком и полностью такой какая я есть, но явно не за то что однажды у меня по отрастали эти дурацкие мешки.
Да... Честно говоря я тоже ненавижу свои "достоинства". Мама постоянно говорит что грудь мне идёт и с этим ничего не поделаешь... Дело в том,что мне грудь ну очень сильно мешает! Я не хочу чтобы на мою грудь постоянно кто-то пялился,а ещё я не собираюсь заводить детей. Лучше уж сделаю доброе дело и приючу кого-нибудь из дет-дома. Но я не собираюсь сдаваться!Я не хочу чтобы эта грудь портила мне жизнь.
Бедненькая 😢😥
Да... Честно говоря я тоже ненавижу свои "достоинства". Мама постоянно говорит что грудь мне идёт и с этим ничего не поделаешь... Дело в том,что мне грудь ну очень сильно мешает! Я не хочу чтобы на мою грудь постоянно кто-то пялился,а ещё я не собираюсь заводить детей. Лучше уж сделаю доброе дело и приючу кого-нибудь из дет-дома. Но я не собираюсь сдаваться!Я не хочу чтобы эта грудь портила мне жизнь.
Даааааа!!! я согласна с тобой коже бесит это никчёмная грудь!!!!! 😠😡
Вот блин ненавижу грудь, круто было в раннем детстве когда йейо небыло и вообще мужыкам повезло вот саты
Девушка, 16
Комплексую из-за женственности практически с младенчества. С начала полового созревания мечтаю ***. Не ***, всегда нравились только парни. Никогда не хотела быть труъ мужыыком с горой мышц и переизбытком тестостерона, но всегда мечтала видеть в зеркале худого, сильного, высокого и широкоплечего парнишу с, простите, членом.
Уже два года коротко стригусь, ношу одежду из мужского отдела, да и само лицо мальчишкское, поэтому принимают за мальчика 13-14 лет. Но боюсь, что с возрастом фигура станет более женственной, и мое счастье закончится. Пока грудь маленькая (около 1 размера), но боюсь, что еще может вырасти. Лифчики никогда не носила и не собираюсь (разве что, утягивающие). Вообще грудь вызывает отвращение. Еще комплексую из-за бедер. Особо полной не назовешь (167 см/ 52 кг), но уже несколько лет пытаюсь похудеть и прибавить в росте, чтобы сделать их менее заметными.
Не знаю. Возможно, это просто подростковые комплексы и юношеский максимализм, но сил уже нет. Жила б в какой-нибудь Европе, уже бегала бы по хирургам. Решила, что если к 20+ годам не успокоюсь, то буду что-то делать. Но очень боюсь. Боюсь боли, проблем со здоровьем и осуждения близких. Да и деньги где взять?
Ох.. Прошли годы, и я обрел(а) особую мудрость. Так получилось, что я видела свою прошлую жизнь. Я была мужчиной-американцем, в 70е, в южных штатах, этакий разухабистый чувак из рок-тусовки! (Круто, да? Но не был знаменит). Меня это беспокоит и в этой жизни)). Хотя теперь я тетка...уже не совсем молодая. Думаю, не принятие своего пола (особенно в молодости и детстве) связано именно с прошлой жизнью! А у меня еще и музыкальные вкусы с ней связаны. Вы много знаете теток под 40, которые любят Криденс, Фри, Флитвуд мак? Бэдфингер? А я вот - такая (ну или такой). Живу в провинции! Поговорить не с кем! Другие тетки у нас в основном сериальчики да мужиков обсуждать. Раньше я была чайлдфри. Парень подстроил беременность ( без понятия - зачем). А я не могу никого убить! (Тем более, в той жизни я как-то косвенно был виноват в смерти какой-то девушки, но не убивал, скорее всего она погибла или из-за криминального аборта или при родах, а я был виновник. Я это узнал только в момент своей смерти - что и вспомнил в этой жизни!). Теперь я снова виноват в смерти той девушки!( в этой жизни это был мой парень! И он совершил суицид! Я не знаю, почему? ). Жить стало невозможно...но я трус, чтобы сделать так же (да и сына жалко). Надеялась умереть природах - ни хрена! Врач кесарево сделал (ну и вообще сказал, что из-за ребенка, а меня еще фиг специально убьешь). Так и живу - душой я парень-американец до сих пор..... А на самом деле провинциальная русская тетка! Тьфу! Да еще и теперь толстая становлюсь! (Самой противно даже писать об этом). / Кстати, мне приятнее писать о себе в мужском роде!
Да я тоже не хочу большую грудь ну нет и всё не нравице мне она,мешает на фискультурных занятиях
хотела найти нормальные ответы, а тут только девочки-патриархалочки, я согласна, ужасная проблема, хочется плакать
Очень приятно читать, что девушки понимают, о чем говорят!
С какой это вообще стати грудь, а вернее богомерзкие молочные железы, стали считаться признаком женственности?! Они так то и у мужчин есть, это вообще не половой признак! От этих поганых железистожировых образований одни проблемы, в том числе рак груди! Другое дело женственные, природные накаченные ягодицы!
Это проклятие женского рода, с которым надо бороться! Целесообразно вообще удалять девочкам грудь для их же красоты, комфорта и здоровья в период пубертата с помощью подкожной мастэктомии, чтобы не было шрамов. Мы не в каменном веке, детей можно кормить искуственными смесями.
ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ ГРУДЬ - ЭТО ПОЛНОЕ ЕЕ ОТСУТСТВИЕ!
0,5 размер еще допустим, это добавляет девушке некоторой испорченности и грязной сексуальности, что не совсем хорошо. но все что больше 1 размера - есть уродство, и его необходимо искоренять, желательно до нулевочки)
Напишите мне тоже ответ,
я тоже не хочу чтобы выросла грудь. Хочу нулевой размер
Стелла 11 лет
Мне 11 у меня растёт грудь и мне это не нравится она мне мешает у меня она больше чем у моей подруги которой 16 я не могу танцевать она просто мне мешает и я хочу сделать так чтобы она не росла я нашу топы грудь меня полнит и мне часто кажется что я толстая но вешу я не много у моей мамы сёстры и бабушки она большая И я комплексую
У меня совершенно также... пытаюсь похудеть, чтобы меньше была😭
***, как я тебя понимаю
Слушайте вроде как то перевязывать можно
Еш капустку .
Понимаю вас автор! Мне тоже неприятна своя грудь!(( Я завидую мужчинам, что у них груди нет! Хоть и первый размер, небольшая грудь, но мне очень противны свои соски, когда они трутся об футболку неприятная дрожь возникает. Мне
тоже тяжело лифчики себе выбирать подходящие по размеру. Но уж лучше мне ходить в лифчике, чем без него. Без лифчика у меня грудь делается висячей и некрасивой.
Мне бы тоже хотелось бы, чтобы груди не было, она мне кажется бесполезной.
Это ещё с подросткового возраста мне противна своя грудь! Меня в школе мальчишки трогали за грудь. И мужики меня трогали, мне было очень неприятно, похоже из-за этого меня бесит своя грудь
, я и говорила им, что мне это неприятно! Они не слушали, всё равно продолжали меня гладить, говорили у тебя хорошие сисечки! От одного этого слова мне хотелось беситься!
Сейчас перестали трогать, но видимо остались комплексы с подростковых времён и до сих пор бесит своя грудь, я чувствую себя грязной, когда смотрю на своё тело. Моему мужу очень нравится моя грудь, он говорит, что мне грудь очень идёт и красивая и только его слова меня не раздражают , потому что ему можно говорить, это свой человек, да и то когда он начинает трогать грудь, у меня неприятная дрожь возникает, но я терплю, всё таки не хочу лишать мужа такой возможности полюбоваться своей грудью, я ему не отказываю.
Мне очень стыдно говорить об этом, но я не хочу быть женщиной! Мне надо было мужиком родиться, а не бабой!
Да, детей заводить я не собираюсь. Поэтому мне не нужна эта противная грудь, я не хочу чтобы мужики зырили и лапали меня за грудь!
Если бы можно было временно носить грудь женщинам тем которые кормят детей, а потом снимать.
Да ну вас! Грудь всем идёт! А отсутствие лифчика приводит к серь ёзному заболеванию груди! Лично мне в лифчике намного комфортней чем без
я конечно запоздал с этим ответом, но причем тут ваша грудь и как вам комфортнее? Я полностью солидарен с мнением автора выше, но не с вами. Вам бы знать как многим жутко не комфортна грудь. Я хоть и молодёжь своего времени и мне очень хочется быть без груди. На данный момент многие девушки и девочки имеют комплекс из за маленькой груди. Вы бы знали меня как обладателя груди которая завидует этим дамам.
Ну и что воообще-то не всем нравится ходить с огромными титьками
никогда бы не подумала что столько женщин не любят свою, да нет, вообще, грудь! она вам по форме не нравится или мешает? В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ТО? а какой у вас стиль одежды? наверно у всех более мальчишеский?
Каждый имеет право распоряжаться свойм телом. Ты не она. А она это не ты. Вы два разные люди. У каждого свое мнение и у тебя нет право говорить кому то что правильно а что нет. Для этого у нее есть родители, близкие люди. А ты для нее никто. Какой то чел из интернета с дурацким мышлением
Я согласна с вами, а ещё я нехочу иметь грудь потому что ее можно травмировать и высокий риск появления злокачественной опухоли из-за этого.
Я понимаю автора,сама такая.Меня тоже никто не понимает.А эта грудь еще и старит.Я уже давно думаю,как от нее избавиться.Были бы деньги,наверно,пошла бы и отрезала.
Никто вам не будет отрезать грудь из-за вашей прихоти даже за деньги. У меня опасные атипичные кисты в молочной железе и то врачи не хотят мне ее удалять даже за мои деньги.