Гость
Статьи
Эпиляция

Эпиляция

Девочки, кто пробовал фотоэпиляцию или лазерную?скажите какая лучше, почему, может быть посоветуете где лучше сделать, специалиста

Ольга
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

я делала лазер на лице, мне врач сказал, что фото больше для светлых подходит. жаль денег не так много сделала бы бикини и ноги((

Гость

фото как раз для тёмных подходит, чем темнее и жестче волос, тем лучше его фотоэпиляция убьёт

Гость

МНе врач сказал, что ни один вид эпиляции не поможет, если вдруг что-то не так с гормонами!

могут вырасти и другие волосы-спящие!

на одном квадратном сантиметре находится 500 луковиц!

из них на одном кв см у нас растут 3-4 волосика!!

остальные спят, но могут проснуться!!

Врачиха сказала, что состоятельные дамы к ней ходят по несколько лет!

..Ксати загорать нельзя, от солнца растут волосы на теле активнее!!

Гость

Считайте,сколько раз нужно сходить на эпиляцию, чтобы удалить 500 луковиц с 1 кв. см!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы.Если присутствует обильная волосистость на лице,надо совмещать лечение и фотоэпиляцию.Иначе это просто трата денег.

Фиджи

гость 3 все правильно сказала.

S

Я делала и фото и лазерную и ЭЛОС. Правда ЭЛОС только недавно сделала - не знаю, какой эффект. А из фото и лазера, на мой взгляд лазер эффективнее, правда, после нескольких раз перешла на фото. Сейчас и подмышки и полубикини уже практически лысые))

Guest

Девченки я убедилась лично по-моему сейчас лучше домашний фотоэпилятор купить более эфективнее и дешевле и совсем не больно. Я смус скин купила пока довольна вот сайт где покупала www.smoothskin.narod.ru Самое главное что у меня пятна потихоньку сходят, а волосы не врастают.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: