нанесла вчера перед сном. с утра и уже весь день подмышки красные и чешутся(((что делать?нормально ли это?
Вы очень много нанесли и сожгли кожу. Нужно немного и предварительно не удалять волосы за сутки.
Нет, не нормально. У Вас раздражение. Попробуйте ещё: если будет повторно такая реакция, то этот препарат не для Вас. Подмышечные впадины нельзя травмировать, раздражение может привести к воспалительному процессу.
Сообщение было удалено
А как наносили? Может после душа, кожа подмышек недостаточно остыла? У меня самый первый раз такая же фигня случилась,мне невтерпеж было опробовать это чудо-средство,вот я после душа 10 минут подождала и вперёд....Теперь только через 30-40 минут.Раздражения совсем нет.
за 24 до и 24 часа после не брить. и наносить не по всем подмышкам, а только посередине.
что это за средство?
спасибо за советы.да, нанесла тоже минут через 10 после душа, но специально не брила, нанесла вроде бы немного((
Сообщение было удалено
Возможно кожа была ещё распаренная.Следующий раз ждите минимум полчаса.Надеюсь поможет!
не знаю про Одабан.но у меня так было после Драй драя.потм на форуме почитала: нужно после душа минимум через час.не брить подмышки 48 часов донанесения.и наносить ТОЛЬКО ГДЕ РАСТУТ волосы.сейчас всеок.есливсе таки есть зуд,то гидрокорзитон или что то вроде того купите,это мазь,снимет раздражение
recc правильно все говорит. И еще сейчас помажьте подмышки детским кремом, мне помогало очень от раздражения и зуда. А гидрокортизон - это гормональная мазь все-таки, не стоит увлекаться
здравствуйте! У меня проблемы с потливостью подмышек! Хочу попробовать VICHY или одабан, что лучше?