Гость
Статьи
Замучали прыщики(((( …

Замучали прыщики(((( по телу(((

Не знаю что делать, по всему телу лезут какие-то прыщики как на лице у подростков((( В основном на спине и руках((( как с ними бороться сил уже нет(( Ходила в солярий помогает на неделю подсушивает, а потом все с начала((( Может что-то почистить почки, печень, подскажите пожалуйста кто с этим сталкивался???

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

к дерматовенерологу!

Гость

п.1 а почему к такому страшному врачу сразу?

Автор

а еще по идее алергик, у меня экзема бывает, нейродермит, приходила ккожвендеспансер, мне ничего хорошего не сказали(( даже анализов не взяли(( кларитин выписали и мазь какую-то, толку ноль, я думаю это органы чистить надо, может у меня ляблии какие-нибудь где-нибудь, вот думаю к какому врачу идти, к терапевту по прописки смысла не вижу...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

+1 я тоже ходила, толку ноль. Выписали какую то мазь, сказали она оччень дорогая, тыщ 8, плюч ещё парочку лосьёнов.. Увидев в моих глазах вопрос где взять денег на это все, мне сказали - ну вы же хотите избавиться от прыщей? .. так и хожу, купила Базирон вроде получше стало.

Гость, а что за мазь? у меня на спине бывает иногда..

а так солнце помогает, Зинерит

Наф Наф

Питаться нужно правильно:поменьше сладкого и хлеба.

Автор

Наф Наф, я и так не ем сладкое, просто не люблю,и кушаю без хлеба((

Гость

Это может быть аллергия на пылевых клещей! Они везде, особенно, в постели, диванах, матрацах. проверьтесь!!!

Если после душа, споласкивания прыщи уменьшаются - это явно аллергия. Может, это - на стиральный порошок??

Гость

Да я не помню уже, там надо было идти куда то ещё её заказывать чтобы изготовили... А Зинерит помогает? Я купила но ещё не развела.

капризная

автор, 1. попробуйте сменить рацион своего питания.

2 дегтярное мыло вам в помочь.

капризная

т.е в помощь...)))) сори...

Автор

Спасибо всем))

Светланка

витаминами помогайте еще для кожи. Витрум бьюти к примеру или еще какие.

ахулиард

попробуйте масло льняное попить.

Даша

Такая же проблема((((Автор, очень тебя понимаю..На пляже лишний раз не разденишься, только в нелюдном месте...И кофточку с вырезом не оденешь. Прочитала где-то про то что можно раствором марганцовки мазать прям всю спину после душа, ждать пока высохнет и все..Я попробовала...Ниче так помогает..Только спина потом черная вся от марганцовки и долго оттирать приходиться когда прекращаешь мазать))))Так что если не перед кем перед сном раздеваться вперед - мазать!!!)))))Шучу...У меня муж с пониманием к этому относиться...

Попей дрожжей, мне помогло!

Полина

У меня тоже было такое.Причинами могут быть:
изменения гормонального фона;
грязь и бактерии;
несбалансированная диета;
нервы;
простуда;
новая климатическая среда.
Нужно на некоторое время исключить из рациона сладкое,чипсы и тому подобное,чаи с ароматизаторами.Как можно больше есть рыбу,крупы,фрукты и овощи.

Гость

Ой,интересно,зимой 1,5 месяца сидела на белковой диете
Не ожидала,кожа на спине и лице,бархатистая светилась и чистая
Я потом перешла на простую еду,сосиски,чипсы,как все.
И вот.......стало хуже,чем было когда то

sshneer

Обратитесь к хорошему косметологу-дерматологу! Ищите причину! Скажем можете обратиться к косметологу салона "Амели" Ляне Геогиевне...принимает дама на Филиповском переулке д. 6. Она сама врач и толковый специалист. Сдайте анализы.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: