Всем привет! Уже создавалось много тем о невысоких девушках и везде одно и то же и как же им живется, глядя на всех всегда снизу вверх и что это не женственно и т.д. и т.п. А у меня вот какая ситуация – я сама среднего роста 168, у меня есть миниатюрная подруга 155, красивая стройная брюнетка, весит килограмма 43 кажется. У нас отличные отношения, парней никогда не делили. НО когда я с ней у меня появляется жуткий комплекс, что я корова! Когда мы куда то собираемся вместе (кино, кафе, клуб и др) я ВСЕГДА надеваю обувь без каблуков и прошу ее надеть каблуки повыше (как бы в шутку!), тогда мы примерно уравниваемся в росте и все ок! если мы случайно пересекаемся в городе и она в обуви без каблука, а я наоборот на 10см каблуках…это ужас…я чувствую себя просто лошадью какой то…я не чувствую себя рядом с ней сексуальной что ли… причем она в свою очередь не испытывает абсолютно никакого дискомфорта по этому поводу, я не спрашивала ее никогда об этом, это просто видно! Я об этом никому не говорю – понимаю что проблема идиотская…но она есть! Представляю сколько будет негативных высказываний, но все же поделитесь приходилось ли кому нибудь комплектовать из за невысоких подруг? И правда ли что мужчины всегда выбирают ту что поизящнее?
я бы больше роста 155 без каблуков стеснялась=)
Я вообще 180 см. большинство подруг низенькие или среднего роста. Иногда посещают такие же мысли...
у меня знакомая есть,у нее 178,у меня 164...так вот я себя чувствую карликом когда рядом с ней иду,а если она на каблуках)))а так,все подруги до 174,с ними все норм.
когда женщине нечем заняться, она начинает загоняться.
Как бы это ни было смешно, но мне при росте 160 иногда бывает неудобно с одной знакомой 152 см. Тоже чувствую себя слоном каким-то. Я со своим ростом уже давно привыкла, что все вокруг больше меня, а тут кто-то - меньше... Странное чувство.
Знаете, автор, у меня сестра двоюродная ростом примерно 156см. А я сама - 173. И вот когда идём с ней куда-то, то точно такие же мысли в голове((( хоть я и не полная, а такой гром-бабой себя рядом с ней чувствую.. ну вот не знаю. А раз сфотографировались рядом - вообще атас, спокойно смотреть не могу. Она как нормальная, хотя и совсем не худышка, а я прям здоровенная... Теперь вот стараюсь с ней не фоткаться.....(
Сообщение было удалено
фоткайтесь сидя)))
я 167, мне делается неловко, если парни ниже меня. был у меня парень одного со мной роста, так приходилось вообще без каблука ходить! ну не воспринимаю я пары, где девушка выше. насчет более низких подруг - не то что комплексую, но априри считаю себя силнее их, кажется, что у меня ответственности быть должно больше, мудрости и т.п.
я всего 161, но когда рядом девчонки поменьше чувствую себя слоном.
седина -это не признак ума, это признак старости
Сообщение было удалено
это я к этому сказала
кошмар сколько закомплексованных! Даже грустно :(
мда...общайтесь значит только с девушками 170+
Я сегодня с сотрудницей в лифте ехала, сама я ростом 157 и плюс каблук 9 см, а она ростом 155 и без каблуков. Очень я неловко себя почувствовала, высокой какой-то по сравнению с ней :) А вообще, очень люблю свой рост и мне комфортнее находиться рядом с людьми, которые выше меня. Может, поэтому и муж мой 192 ростом ;)
Ой, автор, у меня в школе была такая же проблема. Мой рост 167, а у моей лучшей подруги был 154. Постоянно чувствовала себя такой тетей - горой (а я худышка)), а она напротив, вообще не загонялась на эту тему, очень уверенная в себе дама )
а я наоборот, стесняюсь своих высоких подруг. Как-то ходили в клуб что ли. Подруги обе ростом 172+каблуки, и я 160. Они высокие , худые, еще и блонди- естесно привлекали внимание. А я как припердыш)) больше я с ними в клуб не ходила.
я тоже чувствую слонами всех, кто выше 170 см. ну вот ничего не могу с собой поделать, слоны и все! я пониже буду. нравитсяяяя!
а я себя чувствую уютно с теми, кто выше
О Господи!!! Нашлииз-за чего комплексовать! У моей лучшей подруги рост 157 см, а у меня 175! даже когда она не на каблуках, я не чувствую себя великаном. У Вас идеальный рост! О чем вы волнуетесь??? надо любить себя, и не думать о выдуманных проблемах, когда вы вместе со своей подругой, а наслаждаться общением!!!
Сообщение было удалено
мужчины выбирают ту что нравится им. а вкусы у мужчин разные , мне вот нравятся высокие 170-185. Но у меня были очень серьезные отношения с девушкой 162 - хотя она и не мой типаж. Все зависит от человека и рост тут далеко не главное. Мой рост 188.
У меня всего 165, но слоном я себя чувствую везде, мало высоких людей, на каблуках я почти 175. В группе все маленькие, хрупкие. Был у меня знакомый 186. который встречался исключительно с девушками до 155 см. Говорил кто выше коровы, хоть и худые. Я еще по школе помню ,что мальчикам больше нравились маленькие девочки со светлыми волосами. Мы уже давно выросли, у низкорослых более успешна личная жизнь. Как мне объяснил приятель, их хочется оберегать и носить на руках.
21 - по современным меркам и вас можно отнести к низкорослым)
Сообщение было удалено
Это смотря кто где живет,у нас 165 пусть и с каблуками это совсем не высокий ,скорее низкий,
у меня куча подруг -знакомых и высоких и маленьких ,и у всех личная жизнь по разному- не зависит это от роста,это бред,
то что сказал тот парень это его личные предпочтения ,многие парни любят высоких ,многие маленьких
у меня 178 ,все мои парни без проблем носили меня на руках ,правда все были высокие,но недавно была на свадьбе подруги там в конкурсе перемешали пары и мне попался мальчик где-то 170 ,так он преспокойно меня на руках носил ,а потом при медленном танце опять пол-танца меня кружил)))
мой 1,92-метровый любимый даже приревновал меня к этому мальчишке:)))
так что главное не рост ,а изящная фигура),но даже это не главное
а по поводу Автора ,у меня подруга 156 ,я отлично себя с ней чувствую,звездой чувствую) и она у меня тоже звезда,просто мы разные ),но я заметила когда заходим к кому-то в гости и она снимает каблук ,она всё время на носочках ходит,хотя я не пойму чего париться,рост роли не играет ни в личных отношениях, ни в общении
Сообщение было удалено
+1000000
что ж вы такие закомплексованные)живите и радуйтесь жизни ,чего о всякой ерунде париться
Сообщение было удалено
какие же все смешные ),у каждого свои загоны:)))
У меня есть такая же знакомая,но она специально надевает туфли с каблуком 12 см,чтобы со мной наравне быть.Гномом быть не хочет и правильно. -))
Оказывается я в своей проблеме не одинока!!!! насчет того что "нашла из-за чего комплексовать"...я и сама понимаю, что глупая надуманная проблема, но что есть то есть...
Сообщение было удалено
Агааа!Значит у вас рост 167 см
у меня с моей 152см плодругой не бывает. росто почти 170.
у меня 161, у подруги 170. но при этом я корова, она стройная лань! так что я чувствую сбея ужасным монстром на её фоне! не в росте дело, а втом, как ты выглядишь в это мросте! еслибы ваша подруга весила 70 кг, а вы 50, то вы бы точно не комплексовали! кто лучше жирный карлик или высокая лань?
Сообщение было удалено
У меня рост 170 см. Я всегда хожу на каблуках причем не менее 8 см. Все мои подруги ниже меня, но у меня НИКАКИХ комплексов, а наоборот была б моя воля я бы встала бы на каблуки см 15. А про маленьких и худеньких девушек (только без обид это ИМХО) вспоминается Людоедка Эллочка и описание её роста: "...Рост Эллочки льстил мужчинам, она была такая что даже самые низенькие и плюгавые мужчины выглядели рядом с ней статными красавцами..." Вот и всё! Не комплексуй, а гордись что мужчина рядом с тобой будет высоким и статным не за твой счет.
Кстати на каблуках женщина всегда выглядит изящней и стройней.
Как у Задорнова - "Жена слезла с каблуков и бедра скатились до колен..."))))
Я 175 и ношу каблуки не ниже 5 см. Всегда себя прекрасно чувствую. ибо не закомплексованная.
У меня рост 170 см. Я всегда хожу на каблуках причем не менее 8 см. Все мои подруги ниже меня, но у меня НИКАКИХ комплексов, а наоборот была б моя воля я бы встала бы на каблуки см 15. А про маленьких и худеньких девушек (только без обид это ИМХО) вспоминается Людоедка Эллочка и описание её роста: "...Рост Эллочки льстил мужчинам, она была такая что даже самые низенькие и плюгавые мужчины выглядели рядом с ней статными красавцами..." Вот и всё! Не комплексуй, а гордись что мужчина рядом с тобой будет высоким и статным не за твой счет.
100%
Сообщение было удалено
ты кобыла сама наверное низкорослая и толстая))
у меня рост 152, а у подруги 168 где то. так мне не нравится когда она носит высокие каблуки))) чувствую себя карликом)но ия ей об этом не говорила
кстати знаменитая японская певица Аюмис хамасаки у нее рост 155, вот пример изящества
Вот вы тут половины ДУРЫ какие то!!! :-))))
Мой рост 175 см я ношу каблуки по 11 см. чувствую себя отлично. у меня много высоких подруг. мы все стройные и когда в нашу высокую стройную компанию затискиваются такие каратышки, они у в ногах теряются!!! все внимание наше. куму нужны каратышки??? Практически любой можчина вам скажет, что рядом с высокой девочкой даже пройтисб с гордостью можно! Высокие девочки не парьтесь. ходите с гордостью, не сутультесь! И еще каждая малявка ростом 160 см мечтает стать выше хоть на 5 сантиметриков! не все признаются, но мечтает абсолютно каждая!!!!
Автор, объясняю вашу ситуацию с двух сторон на моём примере - мой рост 155, вес 38 (вообще малявка), у подруг у одной 169, у другой 175. Та, что 169 всегда рядом со мной копмлексует (говорит, что она корова, что у неё весит живот, жирная задница (хотя, это неправда! она очень стройная!)), постоянно худеет (довела себя до гастрита). Это просто кашмар! Я пытаюсь ей объяснить, что у неё отличные параметры, и совсем она не корова, что парням высокие больше нравятся. Ещё там подливает масло в огонь её парень, ростом 173. Она из-за него не может надеть каблуки (которые очень любит и чем выше, тем лучше!). Так мы с ним наперебой её убеждаем, что у неё недостатков нет. Ещё она вбила себе в голову, что высоким мужчинам нравятся маленькие, а низким высокие девушки. Наверное, из-за того, что мой парень 185. Она любит своего парня, но на росте зациклена. Глупая.
Та подруга, что ростом 175 - вот это молодец девочка! Знает себе цену и никогда не комплексует!
Высокие девушки, не страдайте фигнёй, у вас всё прекрасно. Лучше подумайте, что мы, маленькие, чувствуем находясь рядом с вами! Ведь это нам приходится тянуться вверх, чтобы шепнуть что-нибудь на ухо, нам приходится надевать высоченные каблуки, чтобы приблизить себя к идеалу. Мы симпотичные, милые, худенькие, да. Но вы ярче! Именно высокий рост является признанным эталоном красоты во всём мире! И мужчинам высокие больше нравятся!
Если провести статистический опрос мужского населения о предпочтениях в росте "самочек" то окажется что абсолютное большинство выразит симпатию девушкам низкого роста. В наступившие времена тотальной борьбы с педофилией можно смело всех подписывать под эту статью. Но после глубокого психологического анализа сложившейся ситуации выяснится то, что это всего лишь: 1. утешение мужского самолюбия, 2. подтверждение статуса "самца". Всегда приятно, стоя рядом с такой девушкой, чувчтвовать себя эдаким богатырем, способным носить прелесное создание на руках. С высокими да упитанными увы это не прокатывает