Интересно))))
2!
8! и чтобы *** в обхвате 200 см! как у моей жены!
3-4
3
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Это как??))
Сообщение было удалено
между вторым и третьим, ну и форму чтобы держала само собой разумеется
Сообщение было удалено
Две целых три десятых короче))
Сообщение было удалено
2,3-2,7
как-то так )))
Сообщение было удалено
А сама форма важна? Или не важно какая форма, лишь бы держала?))
Сообщение было удалено
не придирайтесь к словам
ясен пень, что важна
Сообщение было удалено
Ну мало ли, может вам форма огурца нравится, или там баклажана))
Есть еще экзотическая форма уши спаниэля
лучше трахать разных по очереди, чтобы не приедалось)
Сообщение было удалено
не, я эстет:)
а вообще граф прав :)
Сообщение было удалено
Куда тебе трахать разных, ты вроде пел дифирамбы своей единственной непорочной деве. О как.
форма не так уж и важна (главное что бы не с дряблой кожей -это хуже некуда) ГЛАВНОЕ красивые соски и ореолы аккуратненькие, а не на пол сиське по самую шею- это жесть.
Размер 3-4
Сообщение было удалено
ну вот
- достойный ответ настоящего ценителя
а то пишут всякую ерунду
вот понапридумывали стандартов и сами же в них путаетесь, мужчины и нас совсем запутали! Грудь она и есть грудь, а уж маленькая или большая...это всё индивидуально, некоторым большая грудь очень не идет, смотришь на такую хрупкую, нежную девушку и думаешь: "вот ей бы небольшую с чувственными сосочками грудь", а нет - у нее сисюли, что девушка кажется грубой..А некоторые вообще не умеют ее "носить". В общем, надо быть гармоничной. И любить себя, конечно же :)
Сообщение было удалено
Если говорить только о сиськах - то лучше разных.
Но в другом разнообразие сисек мне мою любимую не заменит.
Ясно?
Сообщение было удалено
ну ну, успокоения в пользу бедных (с маленькой грудью), не я конечно понимаю, что есть любители и на маленькую, да и в целом я бы не сказал, что размер груди это основной критерий для выбора... НО все таки большая (без фанатизма) грудь всегда ВСЕГДА в приоритете, это красиво, это эротично , это просто сносит крышу, а уж ваши рассуждения про то, что кто то там ее носить не умеет, или же она не смотрится якобы - вообще бред, уж извините! Худенькая, стройная девушка, да еще и с большой грудью это мечта каждого мужчины!
"смотришь на такую хрупкую, нежную девушку и думаешь: "вот ей бы небольшую с чувственными сосочками грудь", а нет - у нее сисюли, что девушка кажется грубой" ржунимагу... вот где мужской и женский взгляд ну в корне различаются!
а у меня проблем с грудью нет! :) я даже хотела бы именно первый размер...она до старости женщину молоденькой делает...эх)
Сообщение было удалено
женская логика блин... "проблем нет", но почему то "эх" "я бы хотела первый".
под проблемами, я имела ввиду, что я не обладательница, как вы подумали, маленьких сисек :)
Сообщение было удалено
как у коровы нравится,а особенно тащусь,когда под 40 лет они до колен свисают.
Вы правы мечта каждого мужика такая,но только не для меня 1-2 супер
ну ну, успокоения в пользу бедных (с маленькой грудью), не я конечно понимаю, что есть любители и на маленькую, да и в целом я бы не сказал, что размер груди это основной критерий для выбора... НО все таки большая (без фанатизма) грудь всегда ВСЕГДА в приоритете, это красиво, это эротично , это просто сносит крышу, а уж ваши рассуждения про то, что кто то там ее носить не умеет, или же она не смотрится якобы - вообще бред, уж извините! Худенькая, стройная девушка, да еще и с большой грудью это мечта каждого мужчины!
"смотришь на такую хрупкую, нежную девушку и думаешь: "вот ей бы небольшую с чувственными сосочками грудь", а нет - у нее сисюли, что девушка кажется грубой" ржунимагу... вот где мужской и женский взгляд ну в корне различаются!
и если только большие сиськи могут у вас снести крышу, это печально..
чем больше, тем лучше - от 3 до 5.
Сообщение было удалено
что то мне подсказывает, что вы явно не обладаете выдающимися формами, о якобы наличии коих столь прозрачно намекали выше... )) иначе не принимали бы так близко к сердцу все мною сказанное и. уж тем более, не утрировали бы... не придирайтесь к словам "сносит крышу" вы прекрасно понимаете о чем я, так что ваши "печально" "очень жаль" выглядят смешно и нелепо. Вас явно клинит и зацикливает.
Гость 27, читай внимательно "большая (без ФА-НА-ТИ-ЗМА) грудь"
2
1
Хрупкая худенькая девушка с большой грудью даже у меня вызывает восхищение...иногда зависть..но белую, так как сама я человек не завистливый.
я всегда хотела сделать себе селиконовую грудь....но,теперь я беременная и моя грудь стала 3 размера (была 2)и это просто жесть!!!!она просто огромная!!!!!незавидую девушкам у которых грудь больше 3 размера....
3-4 самое то
Петрушка не позорься, двоя двоечка и то с натягом , ну ни как не может являться большой грудью.
я не позорюсь! :) еще бы я чувствовала позор за свою грудь :)) моя грудь красивая, упругая, я ее люблю :)
nenevizu bolsie grudi,beee...
кстати о большой груди, я видела однажды девушку, у нее грудь была размера 4-5..она огромная...и ореолы вокруг соска тоже...коричневые, на пол груди и соска почти нет..мне показалось это жутким.. :)
Сообщение было удалено
Да не ври, ты, овуляшка! Третий - это не большая грудь, а средненькая, у меня тройка, это обычная грудь!
Главное не размер а форма. Ну и общее состояние груди. Простите , если 4 размер при вынимании из лифчика свисает до колен то нафиг он не нужен.
Мой опыт показывает, что чем больше тем лучше ( я не имею в виду всякие аномалии, конечно).
Моей знакомой с 5 или 6 размером, в 60 лет проходу не дают))
Третий самый оптимальный. Хотя все зависит от фигуры! На ком-то и второй идеально смотрится.
3НЕ БОЛЬШАЯ НЕ МАЛЕНЬКАЯ*ИДЕАЛ!!
Когда-то я выставляла фотку со своей голой грудью 5 размера и не было ни одного негативного комментария, а вот единицам, двойкам и трешкам пришлось хлебнуть говнеца в коммах)
Сообщение было удалено
не, разные сиськи на одном теле не очень..
у меня 5 и куча проблем вдобавок. Стараюсь держать форму, а мне всего 21! ЖУТЬ. Хочу маленькую грудь. Хотя бы трёшку. красиво смотрится.
Проведя собственный соцопрос у разных мужчин,выяснилось,что размер не главное, главное внешний вид груди....ну и, если женщина любимая, то ее грудь самая лучшая! Главное любить себя с любой грудью, а уж как вы себя будете позиционировать;)) так будут вас и оценивать. У меня лично средний 3 и я довольна!
У меня был и первый и второй и третий. после родов увеличивался на размер (у меня двое детей). Но я девушка не совсем худышка (46-48). Если похудею - грудь обвиснет. вот и не знаю - то ли остваться пышногрудой ( но и толстозадой относительно) или стройной с обвисшей?
десятый :-)
1 самый самый лучший!!!