Гость
Статьи
"Волосатые" …

"Волосатые" девушки, кто из вас лечился у эндокринолога?

Дорогие девушки, которые проходили лечение у эндокринолога в связи в повышенной волосатостью на теле, скажите, пожалуйста, ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ????
Дело в том, что у меня немного завышен тестостерон, 2 врача сказали мне принимать Диане35. Я принимала эти таблетки около 3 лет и 7 месяцев пропила Андрокур. Мне это совсем не помогло. И тогда я проконсультировалась еще у одного врача, на что он мне ответил - "То, чем Вы занимались, иначе как профанацией не назовешь", и сказал, какие анализы сдать. После такаго ответа я, мягко сказать, в шоке, что врачи с легкостью назначали мне Диане........ Теперь я собралась идти на прием к эндокринологу и, собсвенно, вопрос: вам помогло лечение у эндокринолога избавиться от лишних волос?

нафанша
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нету теперь здесь таких. Они всё эпилятором повыдергивали.

Гость

А мне от такого помогло голодание (настоящее, правильное). Проблема была приобретенной внезапно.

Антуанетта

это нельзя вылечить

Кира

2, как это? Поподробнее расскажите пожалуйста

Гость

Я завтра пойду с утра сдавать анализ на тестостерон, т.к. у меня есть маленькие усики, тоненькие, волосики у сосков...тоже мало..вот я хочу проверить, все ли в норме с гормонами.

1.Какие еще анализы нужно сдавать??

2.И какой тестостерон нужно сдать?? Общий или свободный?? или оба нужные??

3.Анализ на тестостерон сдают на тощак????

Raniel

Ходила, сдавала анализы, ничего толком не сказали.

Мне кажется, даже если что-то и найдут, то пропишут гормональные лекарства. А растревоженные луковицы волос вряд ли отомрут. В общем, сложно все...

Гость

а толку от всех етих посещений эндокринолога. Ну сходила, мне прописали диане35,пила несколько лет, действительно волосы меньше расти стали, но когда я бросила их принимать(всетаки всю жизнь сидеть на гормонах изза повышенной волосатости не очень хорошо для здоровья то), волосы стали еще сильней расти, на животе чернющие волосы уберу эпилятором, через день они вырастают опять, вобщем либо пейте дальше гормоны либо постоянная эпиляция, вылечится от этого нельзя.

гость 7

При этом зачемто нужно сдавать анализ на тестостерон)))да ежу понятно, что если у женщины везде волосы, значит тестостерон повышен и прописывают одинаковые гормоны, диане, жанин ит.п. Можно даж время на врача не тратить)))

Гость

Была же уже эта тема. Да ох...ли вы все что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тебя ***?

нафанша

Гость 9, без паники! ну была! только не в том месте была открыта, я получила недостаточно откликов, решила повторить, так как эта тема больная для многих. Более того, я скопирую свои посты от туда сюда.

нафанша

...Решила вставить полные копии моей консультации с двумя врачами-гомеопатами, что и заставило меня создать эту тему.. почитайте и оцените их ответ. Кому тут можно доверять-то?!?!?!?! "У меня повышеная растительность на теле, в том числе и на лице: борода, бока. Анализ показал - 1.6 тестостерона при норме 0.1-1. Почти 3 года пропила Диане35 и одновременно Андрокур в течении 7 месяцев. Ничего не помогло, волосы продолжали расти интенсивно даже во время приема таблеток. И вместе с тем, что я только ни пробовала, но все напрасно. Мне 30 лет. Хотелось бы узнать, помогает ли гомеопатия избавиться от волос на теле?" Ответ первого врача: "Сдаются следующие анализы - 17-ОПК, ДЭАС, тестостреон, проводится проба с дексаметазоном. Это чистая гинекологическая эндокринология. Гомеопатия в данном случае совершенно бесполезна. Скорее всего диагноз бедет - врожденная дисфукция коры надпочечников с дефицитом 21-гидроксилазы. ( хотя возможны варианты). Исключаются гормонпродуцирующие опухоли яичников и надпочечников. Сначала ставится диагноз, а потом назначается лечение. То, чем Вы занимались, иначе как профанацией не назовешь." Ответ второго врача: "Да, помогает". (он имел в виду гомеопатия помогает)

Гость

Скажите, а в чем вред повышенной волосатости? У меня тоже много волос, но проблем это не вызывает. Какие могут быть неприятности со здоровьем?

капризная
Гость

Сообщение было удалено

да никаких неприятностей, в общем-то, со здоровьем у вас не будет...просто, чисто эстетически и психологически это тяготит, мол, женское тело и все в волосах.

у меня тоже были волосы на руках, стеснялась руки показывать, потом в лет 19 их выдернула эпилятором и все-проблема решена)))) счастлива-довольна))

нафанша

капризная, повезло!!!!!!!! Я думаю, это единичный случай избавиться от волос вот так вот просто.

нафанша

Кто-нибудь слышал про ЭпилКвик?

мое имя

прописали Ирину...посмотрим но я не думаю что это поможет

мое имя

тоесть Ярину)

нафанша

Просмотрела про ЭпилКвик. К сожалению, эта фигна более-менее только для лица подходит. Обрабатывает по 1 волосу, на каждый затрачивается по 30 секунд, волос перестает расти после 3го раза обработки. Стоит в пределах 200$. Ели бы она пучками обрабатывала, я бы не задумываясь купила.

Оля

у меня тестостерон завышен. уже 2 года мучаюсь от волос вокруг сосков,только недавно пошла к врачу. прописал Жанин 9 месяцев пить(притом,что половой жизнью не живу) и Верошпирон.(он вообще мочегонный,пить надо на 16 день цикла. и побочный эффект у него-удаление волос.

Оля

"Гиперандрогения" называется повышенная волосатость

Люда

Я долголечилась уэндокринолога, повышенная волосатость, потом 3 операции на груди фиброаденомы, после обнаружили микроаденому головного мозга, лечилась сначала верошпироном, фигня полная, потом бромокрептином 4 года, все вылечила но вот волосы как росли так и росли по всему телу, как мужичка ходила, волосатая. Пол года назад купила фотоэпилятор Smooth skin начала регульярно использовать, сейчас волос я скажу почти совсем нет, пару одиноких волосиков время от времени вылазиют, но это вообще ничто по сравнению что было раньше.

Каринка

Как избавится от вросших волос? www.my-elos.r

NONA

Элос эпилятор для домашнего использования Me Quartz Быстро и без боли удалите волосы с тела. На все тело вы потратите не более 10 минут и уже через 4 недели забудете проблему вросших и излишних волос.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: