Гость
Статьи
Какой вес считать …

Какой вес считать идеальным?

Вот я вешу ровно по формуле "рост минут 110", а меня полной обозвали, где справедливость?

Гость
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
петрушка

Сообщение было удалено

какие у вас параметры если не секрет?

Молния

УУУУУУ:-) У меня соседка реально суповой набор, 53 кг, рост 172, попы нет, грудь нулевой размер. Ее парень мечтает (мы с ним дружим с детства) чтоб она хоть чуть-чуть поправилась, уже 3 года откармливает, весь не сдвигается сколько бы она не ела. Я вешу 65, рост 176, похудела как-то до 60 на фоне стресса - это был ужас, ребра торчали, попа как у камбалы, мой муж стал каждый день пирожные покупать, чтоб обратно наела кг:-)))) Смотрюсь нормальной, ни худой, ни толстой. Толстая, по моему мнению, когда жир свисает с боков, на животе, когда лифчик как колбасу сдавливает, образуя складки на спине. Любая фигура найдет своего любителя, неинтересно же будет если все станут одинаково тощими или толстыми:-) Счастья всем вне зависимости от веса! Не переедайте, но и не утруждайте себя диетами если вес соответствует формуле в названии темы. Мир сошел с ума:-)

Гость
Яшка

Сообщение было удалено

Согласна!!!! на все 100. Я замуж выходила, при весе 170 весила 47 кг. Могу судить. На этой фотке 100% вес у вас не 45)). Не смешите. Я сейчас вешу 59(родила второго недавно). И считаю вес идеальным тот, в котором вам комфортно БЕЗ НАВЯЗЫВАНИЯ стеритипа молодым девочкам, которые потом себя диетами изводят(((.

Слегка

У меня вес равен рост минус 121см! Это нормальное соотношение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин да ЭТО НЕ МОЯ ФОТКА, заколебали, неужели не видно, что про вес 45 кг написал другой человек, явно не убогая Петрушка- которая и выложила фото! Я не выкладывала и выкладывать не собираюсь! да вес 45 кг, рост 170, как суповой набор отродясь не выглядела, моя фигура всегда считалась очень женственной- ну еще бы грудь 4 размер и талия 56!

При весе больше 55, и уж тем более 60-65, разговоры про стройность считаю неуместными, хватит уже оправдания искать! Просто физически невозможно выглядеть стройной при таком весе! другой вопрос- если вам это нравится- пожалуйста, на здоровье! но не надо говорить что вы стройные, с таким весом обыкновенные в меру упитанные ЖЕНЩИНЫ, которые переросли из девичьих фигур.

Гость
Слегка

Сообщение было удалено

да это то что нужно

***,да у меня подруга при росте 162 весит45,там реально одни кости,ноги как спичечки,с бюстом тоже напряг.Как девушка может выглядеть с ростом 170 и таким весом?По моему это откровенное уродство.

Гость

Сообщение было удалено

автор, вы уж определитесь больше 50кг уже ожирение или больше 55)))))вчера говорили другое)))))так щас и до 70 дойдём)))))))))))

ох уж эти фигуры...у меня хорошая фигурка, нет выпирающих ребер, нет лишнего веса, проблем нет!) и всё.

т.е. гость с весом в районе 45)))))))))

Слегка

Ха-ха, а у меня уши на попе, пупок выпирает, кости нигде вообще не торчат! Руки вполне упитанные... А соотношение вот такое, 175 - вес 54, а вы думали, дистрофик? Ни фига! Так что все эти соотношения - туфта!

Слегка

Гость, у которого грудь 4 размер и талия 56 см! По-моему, Вы заврались... Пока не увижу, ни в жизнь не поверю!

Слегка

Сообщение было удалено

Дайте вы человеку хоть помечтать то о себе)))))))))))))))))

я только сейчас прочитала гневный пост обладательницы 4 размера груди и талия у нее 56 см, это чудо назвало меня убогой?.. что происходит вообще ?:)))))))))

петрушка

Сообщение было удалено

Когда девушка переходит на личности, значит не на шутку завидует!на твоих фото всё окей!а вот фото той мисс "я такая, я разэтака" не видно, одни слова...а бумага как известно стерпит всё)))))))

Кукла, вы замечательная :))) спасибо)

петрушка

Сообщение было удалено

Красив тот, кто себя любит без оглядки на кого-то!...не за фто;))))))

Гость

ОДнозначно, Автор, полная. 100 см пердельник, ничего ж себе. Талии 66 быть никак не может при описанных вами параметрах. Занизили, поди)) Вообще, женщины, выше 170, которые "хорошо в теле", смотрятся, как гиббоны, простите. Вчера такую видела, ужаснулась прям. Мне б и на улицу, наверное, было б стыдно показаться. Гы))

Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому ты сидишь здесь и распаляешься)))

:-)
Гость

Сообщение было удалено

Идеальный вес для Вас тот в котором Вы чувствуете себя комфортно.

Гость
Кукла колдуна

Сообщение было удалено

А ты тоже что ль толстая, кука Вуду?ха-ха))

Настоящая незнакомка
Жаворонок

Сообщение было удалено

Нас тут две незнакомки. Меня тоже толстой назвали свесом 53 кг и росте 166 см. Так что это не я, я сама "толстая")))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

под грудью у меня 75. Раньше я весила 55 и выглядела дистрофаном, рёбра торчали. Была 88-58-92. Так что не придумывайте про свои 45 кило!!!

Гость

ну ну утешайте себе автор.... ребра у нее торчат с весом 65 кг.... ага. Вот моё фото

http://s54.radikal.ru/i144/1005/84/d40fa25a3b8c.jpg

Бикулина
Гость

Сообщение было удалено

Какой у вас рост и вес?

Анонимка

Рост минус 110 - бред из бреда! Все индивидуально! Если у человека широкая кость, то по таким параметрам можно быть и скелетом, и с нормальной фигурой. Человек с узкой костью может казаться пышным.

У меня рост 177, вес 55. И не надо мне рассказывать, что это параметры доходяги или пышки. Есть и грудь, и попа. Тонкая талия и ножки не спички.Полная гармония. Если буду весить 50 кг, то это уже очень мало. Буду весить 67 - округлюсь, как пончик.

Гость
Бикулина

Сообщение было удалено

170 , вес 45

Гость

Толстаяя, толстаяя, толстаяя, толстаяя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличная фигурка, всегда восхищаюсь такими! А автор темы толстая, однозначно.

Бикулина
Гость

Сообщение было удалено

Фигура у вас отличная,но я бы никогда бы не подумала,что у вас вес 45 кг.Наверное,у вас кости лёгкие.

Жорик
Гость

Сообщение было удалено

Плечи пухлые, икры толстые. У вас жира много, подмышки заплыли уже.

Тэш

Вес вообще не показатель. Бывает кость тяжёлая или мышечная масса. Просто гармонично нужно выглядеть, а весы выкинуть.

Тэш
Гость

Сообщение было удалено

вы бы мои 54 и170 увидели.Даже не стройная, а тощая 89-63-87

Тэш
Гость

Сообщение было удалено

грудь шикарная, но дальше ничего не понятно. Но ляшечки хорошие, в два раза моих толще. Поэтому в 45 поверить не могу. У вас весы врут

Гость

Сообщение было удалено

тоже толстая это ты с собой меня сравнить решила?))))))))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

пиздеш, рост не 170 - ноги короткие, посмотрите на бедренную кость! Она коротущая!!!!!

автор

у меня ляхи и то тоньше выглядят, чем у этой с 45 кг ))))))))

Марта
Анонимка

Сообщение было удалено

100-й раз убеждаюсь что видимо кости у всех по разному весят,и при одних параметрах все тоже выглядят по разному

у меня 178,вес 65 ,96-73-98 ,мне постоянно все говорят что я ооочень стройная,так оно и есть,жира нет вообще всё красиво,так что всё относительно

попробуйте сказать кому то из тех кто меня знает ,что я толстая:)вот смеху будет ,даже я когда в прикол говорю что поправилась,в ответ сразу фраза:на сколько ,на 300 грамм?:)))

..

вообще то модельные параметры: рост, минус 120. то есть если у меня 175, вес должен быть 55. У меня 57, я худею.

))

http://s50.radikal.ru/i128/1005/7c/385875e68501.jpg

какой вес, по вашему у этой девушки? рост 175

Гость

Для меня идеальный вес-это когда мне нравится мое отражение в зеркале. а мне оно нравится))) рост 172, вес 53, очень тонкая кость, красота.

по теме: у меня есть подруга, рост 168, вес 58, а по сантиметрам (грудь-талия бедра) мы одинаковые. просто у нее кость тяжелее

Теш

Я так-же выгляжу. Многим нравится, сама себя тощей и жилистой считаю. Она чуть выше, значит может и около 60 весить, потому что мышцы видно прокачаны

Жорик
автор

Сообщение было удалено

Да там один шнобель на пару кг потянет. И ряха вон какая откормленная.

Имхо, это вообще не телка пишет. У мужика жена с ребенком уехала, он снял девку и поимел ее на детской кровати.

Гость
Жорик

Сообщение было удалено

нос у меня замечательный , маленький и вздернутый, так что не надо брызгать ядом.

А на счет длинны ног, убили просто, от куда такие темные, из провинции поди? при чем тут бедренная кость? когда бедренная кость длинная это уродство! главное голени! если они длинные то ноги красивые и стройные- как у меня, так что обзавидуйтесь.

Жорик
Гость

Сообщение было удалено

Слышь, деревенщина, не пи3ди, вздернутый нос к губам не свисает. А про всё остальное, значит, угадал.

И ноги отстойные, икры толстые. Худеть тебе надо.

Про 45 я бы поверила, если б рост был см так на 10 меньше-вот тогда реально!Девушка, вы в школе анатомию проходили?в норме бедренная кость длиннее голени!...да, и плечи у вас довольно крупные, широкие, так что хватит народ разводить))))))

Гость
))

Сообщение было удалено

не больше 55

!

101: глаз алмаз - ровно 55 ))

Гость

рост минус 105-110

Гость

Сообщение было удалено

если 96 это четвертый размер, 92 третий что ли? бред