Гость
Статьи
Какой вес считать …

Какой вес считать идеальным?

Вот я вешу ровно по формуле "рост минут 110", а меня полной обозвали, где справедливость?

Гость
102 ответа
Последний — Перейти
Гость

может у вас грудь большая? у меня до рождения двоих детей грудь была побольше, а весила я поменьше. мне тут недавно один знакомый сказал что я похудела. :))

короче, большая грудь визуально делает вас как бы полнее. вот.

Автор

Параметры 96-66-100, грудь 3 размер, рост 175

да меня вообще толстой назвали на днях. не парьтесь, автор, завидуют)))

Гость

Автор, кто Вас обозвал??

Автор
Гость

Сообщение было удалено

девушка одна тут на форуме

Незнакомка???)))

если ы действительно Незнакомка - то у Вас отвратительные жопины уши висят. вот

Автор

нет, жопиных ушей нет у меня, попа круглая :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, тьфу, она-же Вас не видела....

петрушка

ж опины уши :))) а еще есть выражанс - царь ж опа))) так смешно. Автор, фигура у вас хорошенькая, не комплексуйте :))

Автор

да я не комплексую, просто интересно, почему так "идеалы" сдвинулись, скоглько должно быть? Рост минус 120 ? :) или минус 130?

петрушка

а что это за параметры такие? я вот не в курсе?:) объясните мне, что значит "-120" "-130" ? :) может...я полная?)

петрушка

у меня вот рост 172, а вешу 56 кг..это плохо?

петрушка

мне именно 25 %)

Lemonka

А я вешу 65 при росте 178, но у меня мышцы. Мне тоже, автор, здесь сообщали что я жирная. Где жирная-то? Пресс кубиками, попу не ущипнуть - спружинит)))

Гость

Дорогая, вас могут и дохлятиной обозвать (к примеру те, кому нравятся пышечки)

Вы что всех слушаете??? Мне вот плевать кто, какой меня считает, я довольна своим телом, и главное БЕЗУМНО ДОВОЛЕН МУЖ!!

А кто там меня считает тощей, толстой, страшной, красивой, стервой, ангелочком. МНЕ ПОХ...

Если вы сами собой довольны (независимо от параметров) - ваш вес идеален! И ваша фигура - тоже идеальна!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А жопины уши это как? где они находятся?

Гость

Сообщение было удалено

их еще голифе называютЬ

Гость

По-моему галифе это как брюки у Расторгуева. Неужели это?! Тогда это некрасиво.

Кегля

Это что ! Не волнуйся ;) Вот меня таААк шпыняют толстой !!! Партнер чуть что не так нащупает - и даааавай ((( 165/50, мышцы, много танцую, гимнастика там. (Мне 25)

Гость

автор, ваши параметры моя мечта!!! я вижу в зеркале каждый день жирную неуклюжую корову, расстраиваюсь и иду к холодильнику заедать горе... если в холодильнике пусто - бегу в магазин... мне пофигу что есть, лишь бы много, не могу остановиться, жру, жру... из одежды одни треники остались, как вот с собой бороться?:(((

Гость

рост минус 120-125.

Для меня)

Гость

пойду повешусь, а потом убьюсь апстену

Рыжая

у меня рост 168, вес 65, считаю себя огромным чудовищем. Для роста 165-170 вообще всё что больше 50-55 кг выглядит кошмарно, громадно и тяжело

Гость

Ужс таких анорексичек как на этом форуме я нигде не встречала Для них 55 кг толстуха так что автор не слушайте здесь никого точно Ваша фигурка-мечта

Яшка

Ой, идите вы все! Я вешу рост минус 100. Главное фигуру иметь гармоничную! Выраженную талию и длинные ноги. Я вот как-то похудела до минус 110, ребра торчат, на спине лежишь, тазовые кости выпирают. А у некоторых они и в вертикальном положении видны! Жесть! Муж ругался, сексом невозможно заниматься, об кости бился.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Правильно вам сказали - полная и грудь тут не причем. Во первых, вес не должен превышать 50 кг, это избитая тема уже, сейчас налетят "стройняшки" по 53-60 кг, которые "я себя толстой не считаю", да не толстые , но далеко не стройные и хрупкие, при весе больше 50 все равно проступает некая тумбочкообразность, сбитость и плотность... в общем, далеко не девичье хрупкое телосложение. У меня рос 173, вес 45, при это параметры 96-56-92, грудь четвертый размер и все просто в восторге от моей фигуры, постоянно говорят что я ну ооочень стройная и всегда спрашивают, как я мол этого добилась и не силиконовая ли грудь ))) завистники .

А вам 5-6 кило сам бог велел сбросить, ну что это за "талия" 66 см, это считай нет талии! сколько у вас обхват под грудью - поди 80, а то и все 85...? наверняка у вас толстая спина, да и предплечья наверняка такие мощные пухлые, как у 40-ка летних дам в теле.

п.с я так понимаю весите вы 65 кг? это безумно много (без шуток), скиньте хотя бы до 55 и почувствуете разницу! похорошеете на глазах! правда грудь у вас спадет т.к. сразу понятно что ваш 3 размер всего навсего из за лишнего веса (если бы у вас по сути была бы большая грудь, то при таком большом весе как у вас она была бы как минимум полного 4), сбросите вес и грудь (увы) вернется к генетически заложенному размеру- скорее всего 1 или 2.

Яшка

...У меня рос 173, вес 45

Мама дорогая. Мне даже представить страшно. Фото кароч в студию! Тоже повосторгаемся

Гость

и еще... автор, если тот кто сказал вам это вполне вменяемый человек (ну я имею введу, что это было сказано не из явной зависти или в пылу ссоры), то не нужно пытаться себя успокоить и переубедить... со стороны всегда виднее...

Гость
Яшка

Сообщение было удалено

с ростом ошиблась (опечаталась) рост у меня 170

Яшка

Это несильно меняет дело. Фото выставите! Полюбоваться...

Гость

при росте 170 и весе 45 кг скорей всего полное отсутствие мышц, кожа да кости. Особенно если еще и грудь 4-го размера.Хотелось бы увидеть фото.

А вообще, на вес ориентировать не совсем верно,две девушки с одинаковым ростом и весом могут выглядеть по-разному

Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна!не забывайте, что кости весят по разному!у кого-то они тяжелее, у кого-то легче, зависит от их структуры какое вещество преобладает!...так что нельзя так категорично заявлять, что 65 кг-это 4я степень ожирения:))))))и что больше 50 кг-эт толстая-такого бреда я ещё не слышала:)))))))а если рост 180, широкие плечи и бёдра?тут в 50 точно не уложиться:)главное-гармоничное телосложение, а не вес меньше 50:)

Гость
Яшка

Сообщение было удалено

Суповой наборчик))). Уж простите, у девушек до 30 это может и сморится нормально(на любителя), но потом...диссонанс))).

Опять эта тема про вес... Я раньше читала такие сообщения, где вес за 50-ожирение и просто обалдевала.. Потом увидела как моя подружка по 90кг писала сообщения, всем расписывала, что она 47кг и мечтает похудеть и ржала

Теперь каждый раз представляю, толстух-троллей, которые печатают этот немысленный бред и вызывают споры

Чика

Сообщение было удалено

Ха-ха)))))мда, когда человек так рьяно пытается что-то доказать, то такой "пунктик" не с проста:)))))...ещё частенько девушки неуверенные в себе пишут"я такая красотка, все подруги завидуют"...а там ё-маё:)эт видимо вид аутотренинга такой:)

суповой набор?

петрушка

Сообщение было удалено

А че,худая девка - это хорошо.

Яшка

В упор не вижу большой груди и веса 45. Грудь - 2, вес 55 минимум по этой фотке

Яшка

Хотя, если присмотреться, как свисает правая грудь, можно и тройку дать

а это не автор, почитайте мои посты, я Петрушка, мне 25 лет, мне тут шепнула одна девушка, что для 25 лет иметь вес 56 при росте 172 маловато.. ))

А по моему, так на фото стройная девушка!что ж за народ то такой....ппц, лишь бы гадость сказать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

тоже считаю автора с такими то параметрами и тааааким весом, полной и бесфигуристой.

По поводу веса развыступались тут некоторые √ а на самом деле все правильно не больше 50 кг! когда больше 50 это уже не стройность, а так обыкновенная в меру упитанная фигура, а ля "совковые эталоны красоты". Сама имею рост 169, вес 46, параметры 93-58-91, грудь третий с половиной размер, от фигуры все в восторге, постоянно делают комплементы.

Автору надо сбрасывать как минимум 10 кг.

афигеть :) судя по высказываниям - мне тоже нужно сбрасывать вес?

петрушка

Сообщение было удалено

Ненадо ничего сбрасывать!Кто пишет о таком-у самих по-моему с весом проблемы, раз тема так задевает!

Кукла колдуна

Сообщение было удалено

да уж)) я просто не могу понять логику..по мне худая, значит зудая, толстая - значит толстая. И разница в паре кг не имеет значения.

петрушка

Сообщение было удалено

Мне вообще смешно когда ставят такие рамки!получается 49кг-эт стройняшка, а 51-это уже сало?:)))))...ха...мне жаль девушек, зацикленных на диетах и высчитывании кг, которые постоянно сравнивают себя с другими(не толще ли я стала) и расписывающих соотношения параметров тела:)...разным мужчинам нравятся разные женщины!лучшеб писали о своих интеллектуальных достижениях, а не осуждали других!

И не говорите! :)

Гость

я 170, вес 67, кость крупная... блииин.. знаю гк 5 надо сбросить, но почему то вес стоит(